![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я к вам за советом. У кого-нибудь болели тазовые кости (или суставы, или что там ниже лобка, где он в ноги переходит)??? У меня болят аж до слёз, сегодня еле-еле хожу по стеночке дома. Поняла даже, что за ребёнком в садик не доеду ![]() Причём, болит не от того, что давит сверху, а просто сами кости при ходьбе, когда ноги передвигаешь (вернее, передвигать их у меня как раз и не получается). Стоять или сидеть мне нормально. На 19-й неделе мне Г прописала мазь индометацин, но тогда мне именно на лобок давило. Сейчас не помогает уже.. Может, у кого было так же??? Я прям загибаюсь сегодня ![]() Какие же вы счастливые - вам совсем чуть-чуть осталось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может пробка? Цитата:
Цитата:
да согласна - всё будет хорошо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Т.е. вы хотите сказать, что с этим живут??? И надо ещё целый месяц тупо терпеть??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно, рывок, потом стоишь а идти не можешь какое-то время - по той же причине.... я не знаю от чего это... но мне кажется ниче не поможет уже... а если на такси за ребенком в сад? дорого? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я вот не знаю с чем связано это - но у меня не только таз хрустит-болит по ночам - а кости все ломит... и суставы.... не сидеть ни лежать не могу... поколбасит и отпустит.... тут в каждой избушке свои погремушки поэтому ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, девочки, за участие!!! Значит, придётся мне ковылять как-то ещё месяцок... Больше не хочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да совсем чуть чуть Ирин осталось - ваша болталка следующая ))) ![]() ![]() мне кажется время быстро пройдет... Цитата:
а что за упражнения? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А правда - что за упражнения? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да простое совершенно. Лежа на спине, ноги согнуты , поднять попу, задержаться на 5 секунд а потом как можно медленнее опустить попу. И так 5 раз. Мне помогает. И еще одно. Лежа на спине, ноги согнуты, пятки как можно ближе к попе, ровномерно развести колени в стороны но так, как будто вам что то мешает( с усилием).и медленно вернуться обратно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |