| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хочу хочу хочу у нас тоже в основном антилопа ну тут напряг с этой обувью или размеры разбирают оч быстро либо дорого   Цитата: 

а материал какой? Цитата: 

Цитата: 
	  не нрав мне инфинитино они широкие да вот  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]токо проснулась2,5 часа дрыхла  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну не знаю...они какие то...тут вся пермь на них ездит 

мне они не нрав, сделаны дешево чтоль сорри....я этетка видимо засраная   сорри еще раз  я думаю опистархоз сцуко   раньше так не плющило       Цитата: 

как вышли из дома пол первого, она отрубилась, пришли домой в три и еще возле дома мелками рисовали она все дрыхла  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нют я б не сказала, что она дешево выглядит))))) 

да и амортизация там есть в отличии от трипа))) ну короче я еще хз мне ж надо чтоб колеса еще хорошие были, по деревне гонять)))) может все таки не черви??????  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

по деревне большие резиновые колеса хорошо а прогулки трости там все будут трястись ну я хз Маш, мне не нравятся они а вот еще лидер-кидс есть коляски, не смотрела? может и не черви но мне кажется они потому что так плохо я себя давно не чувствовала темпа с чего бы держалась то кароч все один к одному скоро я в больницу лягу  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а потом отзывы прочитала. Вобщем у таких колясок 2 недостатка: колеса из пластика (ход то мягкий, но говорят колеса стираются об асфальт), и маленький козырек, низко не опускается. Вот. А так мне оч она нравилась, и широкая и мягко идет. Ну лан, будем на инглизине ездить  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нют, ща на зиппи тутис гоняем, но я ее отдаю в конце мая...пообещала уже... муж грит нах, каталась бы и каталась.....Хотя я уже зае на ней... в лифт то она не пролазит пока двери руками не откроешь... и тяжелая она, охото на лето полегче... 

А девчонки могли заразиться червями этими? А бабка?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Алина такая хорошенькая))))) 

Мы нагулялись....так на улке классно)))) Девлчки, а у вас детки на подушках спят или без? А то мы с рождения так спим...может уже надо прикупить маленькую? Кормить бросила...груди совсем не осталось((((((( надо за новым бельем идти.....а денег неть(((((  | 
| 
		 |