![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! ездили в детский магазин, прикупили там, для малышаки кроватку, комодик. все бельишко для кроватки , ванночку. пеленки нам сказали отдадут много. устала очень. на улице теплынь.+17. вроде и легко оделась. а все равно спарилась. воть так!
неделек с недельками |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы - подготовились ![]() да всё равно чекм больше срок тем немного тяжелее ходить хоть какая погода ))) давай отдыхай ![]() писатели мы блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подруга у меня в списке увидела щеточку и сказала, что без этого они совершенно обошлись. Вообще волос у ребенка на головке мало, так что там и причесывать нечего
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Недельчатых с недельками ![]() Девочки вот говорили, что мужчины играют в танчики, а я похоже подсела на мультик Фиксики ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще щеточка нужна для очищения кожи головы от корочки не зависимо от того, есть у ребенка волосы или нет. Я купила на всякий случай. Еще думаю специальное масло для этого купить. А для мытья малыша купила пенку для мытья перед сном.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |