![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крем или айсинг...из простой насадки...просто определённое движение рукой...можно потренироваться...на любой поверхности...я так вчера айсингом тренировалась....а вообще по большому счёту...мне кажется им не принципиально идентичность до мельчайшнй подробности...можно и шипчиками рельефными закусить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ты вся в работе там))))) и когда все успеваешь, ты на один день по несколько тортов берешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на прошлой неделе на пятницу была труба, на субботу сердце, а в воскресенье для себя... и на этой неделе к среде, субботе и воскресенью... а потом до 2 июня я СОВЕРШЕННО СВОБОДНА... ![]() ![]() |
|
![]() |