|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы женщины тож не пальцем деланы Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моего два дня назад мужики на рыбалку звали. А он сказал им что раньше ходил только вдвоем на рыбалку, а теперь только втроем... Те долго сообразить не могли с кем
Когда спросили, он прям не понял, чтож тут непонятного???? У него же дочка родилась!!!! Поэтому втроем, куда ж мы без малышки нашей Пришел, прям весь такой возмущается, типа его мужики, дураки, не поняли. И мне объясняет что ему с нами то инетереснее чем с ними. Что говорит с ними, нажраться и все, а с вами я тоже выпить могу!!! Весь вечер меня донимал, что они отдыхать не умеют
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот лично смогла абстрогироваться от мужа
поначалу казалось что с рождением пупса всё будем делать вместе а оказалось что я всё делаю сама сначала обижалась а потом просто приняла это как данность |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Золотой папа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у него, конечно, свои "тараканы" в голове
Но папа он отличный. Вот я могу на весь день свалить куда нибудь, и буду уверена, что ребенок чистый, накормленный и выспавшийся. Правда, я так очень редко отсутствую))) Но было и такое. Вот сейчас сижу в пузяке, а он Машеньку укладывает. И ночью встает помогает. короче, папа он замечательный, а самое главное ответственный.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я балдю блииииииин, значит те папался не бракованный экземпляр
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оксан, честно не могу тебе ничего сказать не зная близко семьи вашей...все мы разные...мой вон отпрашивается можно ли идти куда то, но порой может такое отчудить ...я раньше орала истерила...а щас забила и молчу...видимо он у тебя такой человек...даже не знаю как описать...быт съедает что ли все...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки. ну конечно вы не можете знать моего мужа. и не можете мне сказать как с ним мне справится. это только я могу знать...и то по большей части интуитивно....
я вам просто пожалилась....просто реально больше некому....не могу я на мужа жаловаться друзьям и родным....сами понимаете, что выглядеть я буду в первую очередь не особо хорошо. а вас я своими подругами считаю и поэтому только вам могу такие вещи рассказать и просто слова поддержки услышать от вас. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня муж тут недавно спрашивает почему мы мало сексимся, а мы в машине ехали и песня играла люди любят когда их любят....ну я ему и сказала, он помолчал и грит я люблю тебя, а все равно мало сексимся...грю мало любить в душе, романтику никто не отменял....а так...просто бытовуха...как будто мы живем как птицы чтобы детей выкормить выпустить и разлететься...он опять помолчал и грит ну я же Лебедев, а лебедь он только один раз любит,просто я не могу показывать свои чувства на людях.....Хотя все наши знакомые думают что у нас в семье ваще всегда мир совет да любофф
|
|
|