Я смотрела до тех пор пока Аллочка всех парней в блоке не перебрала...
Ну и пока Кузя то дебильного состояния не отупел.
В новом универе тема прикольная: сынка олигарха типа влюбился, можно поулыбаться...
а я вчера Пынзаря видела с малышом в ТЦ (малыш в коляске под козырьком сидел, но щечки я разглядела)). Пынзариху не видела. но видела девченку в костюме-платке (лазутчица видать Дашкина) в Киаби (сразу ДД вспомнила). вышла из Киаби и с Пынзарем столкнулась. несколько раз))
а я вчера Пынзаря видела с малышом в ТЦ (малыш в коляске под козырьком сидел, но щечки я разглядела)). Пынзариху не видела. но видела девченку в костюме-платке (лазутчица видать Дашкина) в Киаби (сразу ДД вспомнила). вышла из Киаби и с Пынзарем столкнулась. несколько раз))
Круто Мы в своей деревне не то что с Пынзарем не видимся, мы даже что такое Киаби не знаем. Просвятите?
Я начала смотреть и уснула.
Началось с бреда про Венца: типа он должен своего папашу искать, который его бросил лет 15 назад - бред! Это его Катя уговаривала.
На удивление с Венцем согласна была, что он против был.
БРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭД
Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна
.....ну уже мыльный сериал начинается, какой-то отец объявился, хотя говорили, что родители Венца в катострофе погибли, в итоге окажется, что это какой-нибудь шарлатан претендует на деньги Венца в барсетке
АГА МЫЛЬНАЯ ОПЕРА ИЛИ ИНДИЙСКОЕ КИНО
Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА