|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома комоды супер )))
Аня да согласна что шейка готовится ) ох опять вы про бегемотиков... я сегодня уснуть не могла пока не поела - в 4 утра решила картошки с мясом навернуть.... Викусь, давай, поправляйся! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за поддержку, а-то страшно стало.. Вроде всю беременность бодряяком пробегала, а тут, на тебе! |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Поправляйся скорее!!
Я уже давно не могу есть сосиски и колбасу– сразу рвет , еле успеваю до унитаза добежать. Решила больше это не есть. Сегодня узнала, что у моей мамы первые и вторые роды были очень быстрые. Я первый ребенок и она меня родила за 2.5 часа. И воды у нее ни разу не отходили, все время прокалывали. А строение у меня как у нее. |
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Неделек с недельками Катюша, с днем рождения Здоровья тебе и твоему сынулечке, легких родов. Но насколько я понимаю, если пробка отошла, это еще не значит что ты сегодня же и родишь? может до пятницы и доходишь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика поправляйся
А у меня какая-то полоса черная мои мужики разболелись не на шутку, декретные до сих пор не выплатили, то денег не было, то программа сломалась, когда сделают не понятно, чет как-то невесело
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да нет, конечно. Она, бывает, и за 2 недели отходит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|