![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииии!!!! Вы меня еще помните??)))) Я с этим своим платьем заказным совсем оторвалась от мира(((Еще и комп переустанавливали и пароль пузячный потерялся( Вот восстановилась и буду потихоньку возвращаться) Соскучилаааась!!!! Кто чего вяжет сейчас?Рассказывыайте!)
А вот мое долгомучительное платье! Вязала в час по чайной ложки, после работы вырубалась и по рядочку в день получалось иногда( ![]() Тань,Зем,киньте мне ссылку на деток осенних.Наверняка уж переехали сто раз) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да где ж там успеть
![]() Очень много чего хочется, а времени не хватает...Иногда как подумаю о том, что ни на что времени не хватает, что жизнь так быстро проходит, а столько всего не успеваю сделать ![]() ![]() Цитата:
![]() Платье фикарное ![]() Расскажи, как ты оборки вязала. Отдельно, или вместе? А вот вяжу Катерине своей кофточку с коротким рукавом. Остался один рукав и всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |