| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет! нормально. Сегодня всю ночь снились эротические сны 

давно такого не было, и у меня даже то ли во сне, то ли наяву, был оргазм. Наверное, во сне, потому что если б наяву, думаю, в животе бы появились какие-нибудь ощущения  Цитата: 

привет!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тренироочне схватки, которые предвестники, они прям схватки, но достаточно слабые и непериодичные. То есть первая, потом через 10 минут, потом через 5, потом через 15, потом через 2. Они дже могут быть болезненными, но боль не нарастает.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Молодец! У меня тож почти все готово, но не могу найти большой пакет что бы все сложить  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик пузанчики ))) Катя, Ксюша, Маша - с недельками )))  

ну и себя )) поздравлялка для Катюши ))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post4879343 да мне кажется треники когда живот твердеет, а потом отпускает эпизодично... но если эти очучения проходят быстро и не нарастают по интенсивности - то это треники... а вот если с периодичностью и всё чаще - то ноастоящие и ещё треники вроде под тепленьким душем проходят а настоящие нет....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

просто я тут начиталась что когда 5 минут через 45 секунд схватка - надо ехать в РД... а сама думаю - это часто ведь уже.... я сначала думала что треники у меня - недель в 20 - матка сокращалась и расслаблялась быстро но это тонус видать был... а щас я понимаю что треник это именно когда весь живот каменеет и держит пару минут... и боль иногда как при М.... а ещё меня че-то знобить стало по ночам.... я в РД и на выписку и себе и ребзе всё приготовила уже .... но всё равно я морально не готова....  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |