Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 10:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Катюш, хорошего УЗИ!
Даш, супер у вас! а у нас ещё снега полно и -3 сейчас. когда весна будет уже????????????
а мы решили во Владивосток не ехать, поедем на море, правда не знаю как там в мае, вода не холодная будет? кто знает? мы в Анапу собираемся.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.04.2012, 10:54
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Сделали мне УЗИ. Гораздо лучше с этой отслойкой. Сказали похоже на девочку)). С малышкой все отлично, развивается по сроку. Так что вечером утрение анализы скажут и завтра домой!!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 16.04.2012, 11:01
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
у нас просто невероятно тепло для апреля в Сибири, вчера 20 градусов было, так что мы просто так, без всякой пленки... правда пока только то что не померзнет
классно у нас тоже теплеет потихоньку. Ночью ливень был.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а мы решили во Владивосток не ехать, поедем на море, правда не знаю как там в мае, вода не холодная будет? кто знает? мы в Анапу собираемся.
Катюш, а в мае это в конце или начале? Помню ездила в начале июня и купаться мы начали числа 3-4, вода прохладная была, ну это для меня, я мерзлявая. А так у меня тетя там живет ближе к маю могу спросить про погоду. А где жить будете, в частном секторе или санатории?
А мне вот муж дал задание санаторий подъискивать в Крыму. Планируем в июле поехать.

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Сделали мне УЗИ. Гораздо лучше с этой отслойкой. Сказали похоже на девочку)). С малышкой все отлично, развивается по сроку. Так что вечером утрение анализы скажут и завтра домой!!
как здорово,что все хорошо и уже домой скоро
Ugolek вне форума  
Old 16.04.2012, 11:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Кать, как хорошо!
Галь, мы числа 10-го мая хотим поехать. я-то в любом море искупаюсь, а вот для ребёнка как интересно? мы в частном жить собираемся, комнату или квартиру снять.
Old 16.04.2012, 12:44
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, очень рада за тебя и малышку!
Пушистый Катёнок, мы в прошлом году ездили в начале июня вода прохладненькая была, я малого не купала.
А нам сняли нитку со шва, Артем даже не пикнул, а меня doktor, в чувство приводила, теперь даже стыдно, ребенок нормально все перенес, а мама в полуобморочном состоянии была
A_nutka вне форума  
Old 16.04.2012, 13:00
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Кать, как хорошо!
Галь, мы числа 10-го мая хотим поехать. я-то в любом море искупаюсь, а вот для ребёнка как интересно? мы в частном жить собираемся, комнату или квартиру снять.
вода будет прохладная. я выросла на море. вода к середине июня комфортная становится для детей. в мае еще холодно купаться. загара интенсивного тоже не получится. хотя должно быть вполне тепло погулять, ножки помочить.

у нас наверно отпуска не получится. хотя мужа мне очень жаль. он работает 5 дней в неделю + суточное дежурство в воскресенье, да и денег совсем нет. мы все сбережения потратили на обустройство комнаты доче. одна надежда, что я к лету устроюсь на работу. тогда станет полегче.

я тут похвалюсь вчера делали с яблоками) вкуснючая получилась. 3кг была утя. так мы ее почти всю втроем съели))
Berta вне форума  
Old 16.04.2012, 13:18
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, как хорошо!
а никак на более позднее время не перенести отпуск? или только эти сроки? Можно будет заменить аквапарком купание для дочи если что.

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Катюша, очень рада за тебя и малышку!
Пушистый Катёнок, мы в прошлом году ездили в начале июня вода прохладненькая была, я малого не купала.
А нам сняли нитку со шва, Артем даже не пикнул, а меня doktor, в чувство приводила, теперь даже стыдно, ребенок нормально все перенес, а мама в полуобморочном состоянии была
сынулькин молодец я бы сама в обморок упала от увиденного

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение

я тут похвалюсь вчера делали с яблоками) вкуснючая получилась. 3кг была утя. так мы ее почти всю втроем съели))
вкуснятинка прям тоже захотелось

А я селедку под шубой сделала, суп сварила,сижу мужа жду на обед
Ugolek вне форума  
Old 16.04.2012, 13:29
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо девчат!
Катюш, в мае еще точно холодно будет, хотя для меня тепло это 25-27 вода в реке. А мы на майские на базу отдыха съездить хотим, минут 40 на машине от города. Муж хочет рыбки половить, а я пузик на солнышке погреть. На днях домик закажем. И то боюсь дорогие уже останутся((. Как раз вобла же идет.
Old 16.04.2012, 14:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Может без Насти тогда ехать?
Берта, утя такая аппетитная!!! у нас тоже особо денег нет на отдых, решили пусть совсем недорого съездим, зато на море побудем. если б без Насти мы бы вообще там в палатке где-нибудь жили и снимать ничего не надо было бы.
Катюш, хорошо вам, есть где отдохнуть.
Old 16.04.2012, 18:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день хорошие мои )
Ну какие тут вкусности, у одной утя-вкуссссссная наверное, у другой селедко под шубкой (мой любимый салат) )) теперь мне тож чего нить захотелось...вот на 18число чего нить надо приготовить и тортик.. у нас с мужем 5лет с первого свидания
а вообще я чет нервная какая то стала.. нелюдимая... правда касается ет все больше родителей... хочется телефоны и скайпы поотключать и все....
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2012, 19:12
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ляночка, хорошо вам отметить! А у нас 19 апреля 6 лет как я сказала-хрен с тобой, если так любишь меня, можешь за мной ухаживать)) помню потому что др подруги был. Она меня кстати 19 в ресторан отмечать позвала.
Old 16.04.2012, 19:15
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рада за вас
Цитата:
Ляночка, хорошо вам отметить! А у нас 19 апреля 6 лет как я сказала-хрен с тобой, если так любишь меня, можешь за мной ухаживать)) помню потому что др подруги был. Она меня кстати 19 в ресторан отмечать позвала.
классно как поздравляю

привет девочки
Колибри вне форума  
Old 16.04.2012, 19:24
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки. Может без Насти тогда ехать?
у нас тоже особо денег нет на отдых, решили пусть совсем недорого съездим, зато на море побудем. если б без Насти мы бы вообще там в палатке где-нибудь жили и снимать ничего не надо было бы.
мы в до этого ездили, в принципе вложились в 30 на троих в июне(всё вместе, питание, проживание,иногда кафе, подарки и аквапарк), если не шиковать
А малому там очень понравилось, он теперь сам просится на море.
A_nutka вне форума  
Old 16.04.2012, 19:39
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрый день хорошие мои )
Ну какие тут вкусности, у одной утя-вкуссссссная наверное, у другой селедко под шубкой (мой любимый салат) )) теперь мне тож чего нить захотелось...вот на 18число чего нить надо приготовить и тортик.. у нас с мужем 5лет с первого свидания
а вообще я чет нервная какая то стала.. нелюдимая... правда касается ет все больше родителей... хочется телефоны и скайпы поотключать и все....
Ляночка не нервничай это просто кризис какой то временный Желаю отметить 5 лет с размахом и вкусняшками
Ugolek вне форума  
Old 16.04.2012, 23:04
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка-звездочка прям так и сказала??? )))) я хочу салат оливье сделать с лангустами и курицей вместо говядины ) ну и тортик )) хотя все зависит от сына, даст или не даст )))
Галь, да как то устала очень... понимаю что злится не стоит, а не получается, потому что люди обижаются, что я порой в запаре грубо отвечаю, не понимают что помимо них, у меня есть сын и муж, которым нужно внимание, чистая одежда и еда...
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2012, 23:30
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лян, ну один в один уже не помню, но смысл был такой)). Около меня тогда крутилось несколько парней, а Рома пришел к нам в группу на 2 курсе, но своей настойчивостью все же меня добился, остальных разогнал. Хотя др у меня в женихах числился (заочно). Муж до сих пор ревнует, а тот уже давно в Москву уехал, женился и у него 2е детишек.
Old 17.04.2012, 08:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка муж настойчивый ))))
с неделькой ))
добрая утра всем )))
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2012, 09:40
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утречко

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Галь, да как то устала очень... понимаю что злится не стоит, а не получается, потому что люди обижаются, что я порой в запаре грубо отвечаю, не понимают что помимо них, у меня есть сын и муж, которым нужно внимание, чистая одежда и еда...
помню,когда Стасюхе было мес 3-4 меня реально срывало все, все раздрожало, потом вроде прошло слава Богу.
Ugolek вне форума  
Old 17.04.2012, 10:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
доброе утречко

помню,когда Стасюхе было мес 3-4 меня реально срывало все, все раздрожало, потом вроде прошло слава Богу.
ой Галь.. я так то если меня не трогать спокойна вроде ))) просто итак времени нет, а хочется еще себя в порядке поддержать, и повышивать, и отдохнуть... а еще эта погода фииии.... и с родителями я согласна поболтать, ну хотя б два раза в неделю, по часику.. а им надо каждый день... и мама все с учебой меня достает.. а мне совсем не до этого всего....
обидно, что вроде должна понимать то... вот нашла тут вконтакте подружку детства, как то потерялись мы с ней после 16лет дружбы.. у нее доче два годика, живет в екб.. нам ооочень хочется сесть и наболтатся, но поболтать можем только ночью, плюс разница в два часа времени, плюс пока деть с детями проведешь уже и силов то особо нет... и никто не обижается, хотя обговорить столько хочется... и даже переписываемся в том же контакте раз в неделю... и все гуд... а тут вот видите ли обиды...
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2012, 11:00
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

MiFFka, солнце, не расстраивайся, я думаю у тебя просто весенняя депрессия, плюй на все и делай так как тебе надо. Как у вас погода? у нас тепло лови нашу весну и не раздражайся!
Знаю что это эгоистично, но если я буду с родителями разговаривать целыми днями, я с ума сойду, новостей ноль, а "переливать из пустого в порожнее" я не люблю.
А у тебя малыш и муж уделяй им больше внимания.
A_nutka вне форума  
Закрытая тема