![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, очень рада за тебя и малышку!
Пушистый Катёнок, мы в прошлом году ездили в начале июня вода прохладненькая была, я малого не купала. А нам сняли нитку со шва, Артем даже не пикнул, а меня doktor, в чувство приводила, теперь даже стыдно, ребенок нормально все перенес, а мама в полуобморочном состоянии была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас наверно отпуска не получится. хотя мужа мне очень жаль. он работает 5 дней в неделю + суточное дежурство в воскресенье, да и денег совсем нет. мы все сбережения потратили на обустройство комнаты доче. одна надежда, что я к лету устроюсь на работу. тогда станет полегче. я тут похвалюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я селедку под шубой сделала, суп сварила,сижу мужа жду на обед |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат!
Катюш, в мае еще точно холодно будет, хотя для меня тепло это 25-27 вода в реке. А мы на майские на базу отдыха съездить хотим, минут 40 на машине от города. Муж хочет рыбки половить, а я пузик на солнышке погреть. На днях домик закажем. И то боюсь дорогие уже останутся((. Как раз вобла же идет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Может без Насти тогда ехать?
Берта, утя такая аппетитная!!! у нас тоже особо денег нет на отдых, решили пусть совсем недорого съездим, зато на море побудем. если б без Насти мы бы вообще там в палатке где-нибудь жили и снимать ничего не надо было бы. Катюш, хорошо вам, есть где отдохнуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день хорошие мои
![]() Ну какие тут вкусности, у одной утя-вкуссссссная наверное, у другой селедко под шубкой (мой любимый салат) )) теперь мне тож чего нить захотелось...вот на 18число чего нить надо приготовить и тортик.. у нас с мужем 5лет с первого свидания ![]() а вообще я чет нервная какая то стала.. нелюдимая... правда касается ет все больше родителей... хочется телефоны и скайпы поотключать и все.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляночка, хорошо вам отметить! А у нас 19 апреля 6 лет как я сказала-хрен с тобой, если так любишь меня, можешь за мной ухаживать)) помню потому что др подруги был. Она меня кстати 19 в ресторан отмечать позвала.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() привет девочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А малому там очень понравилось, он теперь сам просится на море. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка-звездочка прям так и сказала??? )))) я хочу салат оливье сделать с лангустами и курицей вместо говядины ) ну и тортик )) хотя все зависит от сына, даст или не даст )))
Галь, да как то устала очень... понимаю что злится не стоит, а не получается, потому что люди обижаются, что я порой в запаре грубо отвечаю, не понимают что помимо них, у меня есть сын и муж, которым нужно внимание, чистая одежда и еда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лян, ну один в один уже не помню, но смысл был такой)). Около меня тогда крутилось несколько парней, а Рома пришел к нам в группу на 2 курсе, но своей настойчивостью все же меня добился, остальных разогнал. Хотя др у меня в женихах числился (заочно). Муж до сих пор ревнует, а тот уже давно в Москву уехал, женился и у него 2е детишек.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
обидно, что вроде должна понимать то... вот нашла тут вконтакте подружку детства, как то потерялись мы с ней после 16лет дружбы.. у нее доче два годика, живет в екб.. нам ооочень хочется сесть и наболтатся, но поболтать можем только ночью, плюс разница в два часа времени, плюс пока деть с детями проведешь уже и силов то особо нет... и никто не обижается, хотя обговорить столько хочется... и даже переписываемся в том же контакте раз в неделю... и все гуд... а тут вот видите ли обиды... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
MiFFka, солнце, не расстраивайся, я думаю у тебя просто весенняя депрессия, плюй на все и делай так как тебе надо. Как у вас погода? у нас тепло лови нашу весну и не раздражайся!
![]() Знаю что это эгоистично, но если я буду с родителями разговаривать целыми днями, я с ума сойду, ![]() А у тебя малыш и муж уделяй им больше внимания. |
![]() |