Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 09:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем, девочки! Мы вчера прилетели домой.
Отдохнули у бабушки с дедушкой хорошо, очень много приятных впечатлений и воспоминаний, бабуля просто счастлива была, у нее 10-дневный девичник получился я делала ей маникюр, педикюр, голову красила, напокупала кучу всего...
Но есть и одно большое "но", которое напрягло меня ужасно Уезжала с тяжелым сердцем...

Бабушка с дедушкой переехали несколько лет назад в Новосибирск на пенсии, чтобы быть поближе к маминому брату и его семье. Мамин брат у нас не подарок, и женат на удивительной девушке. Удивительной, потому что она всех удивляет. Я от нее просто в шоке всегда... Знаете, как сказано в Притчах: добродетельная жена - венец для мужа своего; а позорная - как гниль в костях его. Вот так и мамин брат... он всегда был амбициозным и своенравным, но его жена все это обернула в мерзость, в жадность, в разговоры только о деньгах, в высокомерие и непорядочность.
Я ужасно разочарована и раздасадована воспитанием сестер, двух их девочек: совершенно дикие, невоспитанные, не любят читать, эстетически очень бедно развитые, все меряется деньгами у них... Вот мне даже пофиг на дядю и его жену, но вот детей мне жалко. Когда они говорят бабушке, что когда она умрет, они же заберут себе их гараж? Вам бы пришло такое в голову в 4 года?

Так, собственно, все бы ничего, но моя "тетя" аккуратненько спихивает своих дочерей на бабушку при любой возможности Каждые выходные (т.е. с вечера пятницы) одна дочка живет 2 дня у моих бабушки с дедушкой, а вторая - у других бабушки с дедушкой. Сама "тетя" не готовит дома ВООБЩЕ, она либо кормит детей покупным фастфудом, булочками-пиццами, либо привозит их к бабушке кушать. И дядя ходит к бабушке кушать по несколько раз в день... А на лето они привозят девочек на дачу к бабушкам-дедушкам (дачи рядом у них и сватов). И уезжают!!! Прикиньте?! Приезжают раз в недельку! Все лето!

Моей бабушке удалили желчный пузырь, ее в пятницу выписали домой, она лежит в кровати, швы еще текут сукровицей, простите за подробности. Так эта "тетя" приводит опять на выходные внучку Бабушке лежать нужно, а она скачет, готовит завтрак-обед-ужин для девочки...

Ох, девчонки, у меня даже нет слов. Я вам рассказываю, а меня трясет.

А дети еще такие дикие, девчонки, просто дикие... Да и вообще пожилым людям с детьми круглые сутки трудно... приготовь, накорми, погуляй, приготовь, накорми, погуляй...

А теперь самое главное: моя "тетечка" 31 года от роду сидит дома, не работает, на работу не собирается, детей возит каждый день в детский сад (девочкам 4 и 6), чтобы не готовить дома им и не заниматься с ними. Утром отвозит их в сад - и весь день она дома одна. И по выходным они вообще одни - дети распиханы.

Короче, мля, слов нет...
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 09:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

неплохо устроилась...
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 09:50
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

А, забыла... дядя пригласил меня в гости (кстати сказать, он мне дядя, конечно, но разница у нас в 11 лет всего).

Пригласил он меня в гости к ним. Мы с бабушкой, дедушкой и Динусей приходим в 18.00. Я играю с детьми, собираю с ними конструктор, рассматриваю альбомы какие-то... Все это время "тетя", даже не встретившая нас в дверях, ходит вокруг с каменным лицом. В 19.00 она подходит к нам и говорит: "Ну что, чай пить будете?" Бабушка ей отвечает: "Оля, время семь часов вечера, детей кормить надо!" Тетечка с обиженным видом спрашивает: "Картошку, что ли, жарить?"
Я сначала молчала, потом сказала, что если с ужином нужно сильно заморачиваться, то пусть она не беспокоится, мы дома поедим потом. Но, видимо, лицо бабушки было красноречивее любых слов - тетечка пошла чистить картошку. И сказала: "Пусть дед СХОДИТ К СЕБЕ В ГАРАЖ, помидоры с огурцами принесет". Бабушка подскочила, сказала, что банка солений есть дома, не надо отправлять дедушку в гараж - он сходит к ним в квартиру. Благо живут рядом, 3 минуты идти.

Накрыли нам стол. Жареная картошка, бабушкины помидоры с огурцами, 4 (!!!) куска заветренной селедки и покупной пирог с повидлом размером с тарелку.
Я даже особо не ела, чтобы дети покушали.

Вот так меня встречали у дяди дома
Old 16.04.2012, 09:54
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

А между прочим, они купили уже вторую трехкомнатную квартиру (типа, перезжают в элитный район, где гимназия, в которую пойдет старшая в сентябре). У них 2 паркетника - Лексус и Субару, на полном фарше с кожей , везде евроремонт, камеры, видеофоны... Дядя при любом удобном случае выпячивает свои доходы

В общем, вкладывают деньги в правильные вещи! Нахрен кормить приехавших за 3000 км. родственников

Прости меня, Господи, что я так зло говорю, но вот обидно, обидно очень! И жрать к бабушке ходят... даже с собой не приносят ничего... хоть бы к чаю что-то покупали...
Old 16.04.2012, 10:22
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну нет у них денег на гостинцы, войди в их положение, им же еще на одну квартиру накопить надо =)

меня порой вот подбешивает что одна подружка постоянно жалуется что у нее нет денег на продукты, что она не олигарх и проч... хотя ей родители неплохо выделяют на содержание и сама зп получает (при этом студентка снимает одна 2 комнатную квартиру =) ) ... ну вот такой вот это человек..
Old 16.04.2012, 12:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Машуль, хорошо что отдохнули! Что касается родственников, я заметила, чем больше у людей денег, тем они жаднее, а мы стараемся для гостей самое лучшее, деткам еду повкусней пополезнее, одеть обудь получше, наверное поэтому и не ездим на джипах и не имеем жилья
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 13:59
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Машуль, конечно родственники у тебя своеобразные, но хорошо, что повидала горячо тобой любимых людей (я про бабушку с дедушкой ) и немного отдохнула, развеялась.
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 14:22
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оль да он у тебя аристократ
ты впервые в такоё попе,а я всю жизнЮ
хотела вам поскулить как мы гуляли сегодня.но не буду,скажу лишь что гулять с нормальными детьми мне неприятно.в смысле-все дети как дети а мой...... ну вообщим то старая песня о главном домой шла и думала-то ли я не тай козе подьезжаю,то ли нам надо все таки обратиться к неврологу. а почему не могу гулять с нормальными детьми?я чуствую себя мамой умственно неполноценного ребёнка...вот...можете теперь меня закидывать чем угодно.я теряюсь рядом с другими мамами,видя как они играют со своими детьми,а я только ношусь ,зову в никуда,и оттаскию от грязи .открывается сирена на всю улицу,все оборачиваются,начинают шептаться.мне ужасно стыдно.
вообщим,ппц,я очень растроилась опять,аж плачу.
не хотела жалиться но опять так получилось,простите
Лен, я согласна с девочками, отстань от Ванюшки, всё у него нормально, я тебе писала уже, мы тоже ничем особо не интересуемся, мультики до сих пор только фоном смотрим, на улице и в лужу можем и однажды коробочку из под сока понял и почти попил, ну не без этого, а с нами гуляет девлчка, вообще похлеще некоторых пацанов, только разговаривает очень хорошо, а так и лопатой моему съездила (правда бабушка её тут же наказала) и в лужи она бегает чаще мальчишек и ещё шлепает там стоит, в мусорные бачки лазит, её бабушка так и называет её и Антошу моего "помойщики" (не созлостью конечно). так что всё у Вас хорошо, а Антоха у меня вообще дюбит когда я по квартире заним ношусь и скачу на карачках, как "олень"
Цитата:
не Оль, я Ване многое,очень многое разрешаю,а как же иначе он будет развиваться.я запрещаю то что реально нельзя-бегать на дорогу,есть грязь,пить мыльную воду из ванной.он у меня дома лазиет по компьютерному столу(наверху),по столам,комоду.я сомтрю просто чтоб не упал.
как Лариса пишет-занимаются паркуром.я даю потрогать камешки,покидать их,веточки даже даю,хоть и боюсь что глаз выколет,не разрешаю собирать бычки,стекла,ну что там ещё у нас....смирилась с тем что сын грязный гуляет,мне хоть и стыдно,но порой я не успеваю выдти а сын уже извалался у нас во дворе.стараюсь стать матерью ехидной в какой то степени.
больше всего меня беспокоит все таки отсутствие внимания.да,Ванечка тяжелый случай.
спасибо за волшебный пендаль,мне они регулярно нужны
Ваня уснул с Кристинкой кстати
Да все дети пачкаются, нечего стыдиться даже, я своему каждый день тоже зимние вещи не стирла, а что толку всё равно на следующий день весь вывозится
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Муж извинился, сказал что конечно поможет, ходил весь вечер с виноватым видом )). Все же есть совесть ))
Лариса, я тоже замечала за Ромой, если что то запрещать строго - будет наоборот пытаться сделать то, что запрещено. Лучше дать попробовать ( в разумных пределах - отвертками поиграть, например) и он успокаивается. Еще пример - я ему даю играть своим телефоном, и он ему на фиг не нужен, а муж не дает свой телефон - так Рома с ума сходит, так ему нужен этот телефон ))
Мы тоже кстати спокойнее стали относится к отверткам, телефонам, проводам, иногда просто позволяли ему играть этими вещами, кстати, если я положу свой телефон, где Антоша может достать, он его берт и приносит мне
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Машуль, хорошо что отдохнули! Что касается родственников, я заметила, чем больше у людей денег, тем они жаднее, а мы стараемся для гостей самое лучшее, деткам еду повкусней пополезнее, одеть обудь получше, наверное поэтому и не ездим на джипах и не имеем жилья
Юляш, с Днём Рождением старшего сыночка!!!
Old 16.04.2012, 15:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ну нет у них денег на гостинцы, войди в их положение, им же еще на одну квартиру накопить надо =)

меня порой вот подбешивает что одна подружка постоянно жалуется что у нее нет денег на продукты, что она не олигарх и проч... хотя ей родители неплохо выделяют на содержание и сама зп получает (при этом студентка снимает одна 2 комнатную квартиру =) ) ... ну вот такой вот это человек..
ну у кого то щи пустые,а у кого то бисер мелкий
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
+мульён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я всегда говорю-поэтому и деньги есть
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 16:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я сегодня хожу гружусь весь день вчерашней поездкой в гости....
съездили так что слов нет. я узнала что воспитываю ребенка не так как НАДО, а под конец от хозяина прозвучала фраза " вы тут гости или кто? не е..те мне мозги или идите на ***!" отношение к человеку оч изменилось... не хочется теперь даже общаться. а ведь это родственники. маме сегодня ничего не сказала, хотя оч подмывало.
Old 16.04.2012, 23:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Мы сегодня побили все рекорды по прогулкам. 4 часа на улице. Погода суперская, +23 градуса, солнышко
Машуль, с возвращением вас! Постарайся отбросить прочь все неприятные впечатления, что поделать - такова жизнь, она полна несправедливости.
Цитата:
я сегодня хожу гружусь весь день вчерашней поездкой в гости....
съездили так что слов нет. я узнала что воспитываю ребенка не так как НАДО, а под конец от хозяина прозвучала фраза " вы тут гости или кто? не е..те мне мозги или идите на ***!" отношение к человеку оч изменилось... не хочется теперь даже общаться. а ведь это родственники. маме сегодня ничего не сказала, хотя оч подмывало.
Расскажи, что случилось-то, что вы такую фразу услышали?
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 23:23
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Мы сегодня побили все рекорды по прогулкам. 4 часа на улице. Погода суперская, +23 градуса, солнышко
Машуль, с возвращением вас! Постарайся отбросить прочь все неприятные впечатления, что поделать - такова жизнь, она полна несправедливости.

а мы ваш рекорд побили Ванюня теперь домой не загнать,по очереди с Кристинкой сегодня гуляли если многоуважаемый джин соблаговолит(это я про дочь) то скинет фотки с телефона а я потом вам.
Кристинкины подружки которые гуляют с ней и Ваней все в восторге от него,просят подарить глупышки
Old 17.04.2012, 07:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

были у сестры. ее муж положил свои очки на стол и прикрыл салфеткой. сестра пришла с чайником, подвинула тарелки и задела эти очки. одна душка сломалась. он начал орать на нее, психовать, все швырять. мы пробовали его успокоить и в итоге он высказался. вообще как-то много неприятных ситуаций и фраз было.
-они что опять у нас останутся?
-ты им вот это дала?
- а вот это мы оплатили в магазине?
мы уехали а остальные еще сидели. потом позвонил оттуда друг и говорит что у сестры скандал и драка. перезвонила ей. она ответила что все нормально, "еле выгнали засидевшихся гостей"

про "выгнали" прозвучало с такой гордостью, что мне стало как-то не по себе. зачем тогда приглашали???

Цитата:
а мы ваш рекорд побили Ванюня теперь домой не загнать,по очереди с Кристинкой сегодня гуляли если многоуважаемый джин соблаговолит(это я про дочь) то скинет фотки с телефона а я потом вам.
Кристинкины подружки которые гуляют с ней и Ваней все в восторге от него,просят подарить глупышки
вот видишь как надо к ребенку относиться. будь тоже от него в восторге!

вспомнился мультик
"Буренку свою не отдам никому. Такая корова нужна самому!"
Old 17.04.2012, 09:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет, девочки! Совсем выпала я из форумской жизни.У нас все нормально, только до сих пор без инета на компе.Будем менять провайдера, этот уже бесит

Маша, Ира, родственнички пипец, конечно...

Оля М, +10000000 по поводу деток.На нас тоже на детской площадке мамочки косятся, но мне вообще все равно.Вчера в парке истерили, не хотел сам ходить, просился на руки.Ну что делать, попыталась завлечь, не получилось - взяла на руки.

Сегодня хотели подольше погулять, с коляской выйти, но что-то небо затягивает черными тучами Наверное гроза будет Надеюсь распогодится к обеду.

Еще теперь Лешка встает в 6,30-7.Я думала с ума сойду, но как-то легко привыкла к этому режиму, правда вечером сама стала ложиться пораньше, около полуночи.А раньше до часа-двух лазила.

Не обижайтесь на меня, что редко бываю, совсем нет времени Перечитываю вас всегда, а написать не всегда успеваю.

Пока дописала сообщение, вообще все небо черным стало Страшно...Я боюсь грозы
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 09:06
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Я перестирываю все куртки и пуховики, мою, сушу и убираю обувь, шапки-шарфы все складываю, достаю весеннее... Короче, у меня субботник уже 2 дня

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Еще теперь Лешка встает в 6,30-7.Я думала с ума сойду, но как-то легко привыкла к этому режиму, правда вечером сама стала ложиться пораньше, около полуночи.А раньше до часа-двух лазила.
Мы тоже встаем в 6.00-6.30 Поначалу я страдала, а теперь тоже стала пораньше ложиться и очень много за день успевать, утро словно в 2 раза увеличилось! Я даже рада, что Динь такой жаворонок.
Old 17.04.2012, 09:29
Iriska6508
Мама-чайник

Девочки привет, мы тоже с Антошей тоже убираем, сушим зимнюю одежду, обувь и т.п., погода сегодня с самого утра солнечная, пойдем сейчас гулять )))
Old 17.04.2012, 13:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
Цитата:
были у сестры. ее муж положил свои очки на стол и прикрыл салфеткой. сестра пришла с чайником, подвинула тарелки и задела эти очки. одна душка сломалась. он начал орать на нее, психовать, все швырять. мы пробовали его успокоить и в итоге он высказался. вообще как-то много неприятных ситуаций и фраз было.
-они что опять у нас останутся?
-ты им вот это дала?
- а вот это мы оплатили в магазине?
мы уехали а остальные еще сидели. потом позвонил оттуда друг и говорит что у сестры скандал и драка. перезвонила ей. она ответила что все нормально, "еле выгнали засидевшихся гостей"

про "выгнали" прозвучало с такой гордостью, что мне стало как-то не по себе. зачем тогда приглашали???

вот видишь как надо к ребенку относиться. будь тоже от него в восторге!

вспомнился мультик
"Буренку свою не отдам никому. Такая корова нужна самому!"
а ты думаешь мы от него не восторге да такого как Ваня днем с огнем не найти(такого фулюгана )

с сестрой как неприятно получилось.а вообще у вас хорошие отношения?
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Я перестирываю все куртки и пуховики, мою, сушу и убираю обувь, шапки-шарфы все складываю, достаю весеннее... Короче, у меня субботник уже 2 дня

Мы тоже встаем в 6.00-6.30 Поначалу я страдала, а теперь тоже стала пораньше ложиться и очень много за день успевать, утро словно в 2 раза увеличилось! Я даже рада, что Динь такой жаворонок.
+1!!!!!
Old 17.04.2012, 14:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот это Динь (мне так нравится этот вариант имени ) и Леша позоранники.
я бы долго привыкала

Цитата:
приветы

а ты думаешь мы от него не восторге да такого как Ваня днем с огнем не найти(такого фулюгана )

с сестрой как неприятно получилось.а вообще у вас хорошие отношения?

+1!!!!!
с сестрой хорошие. а с ее мужем изначально не очень... да ребенок он еще совсем. 26 лет только стукнуло... у него все общение - кого-то говном полить или похвалиться чем-то... нет у нас общих тем.
Old 17.04.2012, 14:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я сегодня убрала, Иля помогала мне - игрухи собрала и в домике у себя порядок навела. даже щеткой там мусор собрала и пыль протерла! о как! ))))
еще у нас новое лакомство - ЛЮК! постоянно выпрашивает лук - репчатый, зеленый ей все равно... чипполино наша
Old 17.04.2012, 14:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Девочки,Маша и Ира,держитесь,родственников не выбирают,остаётся только беречь свои нервы.

Нас сегодня в ДП официально занесли в базу по группе здоровья,теперь все лекарства для Егора должны быть бесплатными,только тех лекарств которые нужны естественно нет.Короче,не быть Егору летчиком и космонавтом,зато и в армию дорога окончательно закрыта,ну и в детский сад тоже
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ