![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Цитата:
Цитата:
я всегда говорю-поэтому и деньги есть |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня хожу гружусь весь день вчерашней поездкой в гости....
съездили так что слов нет. я узнала что воспитываю ребенка не так как НАДО, а под конец от хозяина прозвучала фраза " вы тут гости или кто? не е..те мне мозги или идите на ***!" отношение к человеку оч изменилось... не хочется теперь даже общаться. а ведь это родственники. маме сегодня ничего не сказала, хотя оч подмывало. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Мы сегодня побили все рекорды по прогулкам. 4 часа на улице. Погода суперская, +23 градуса, солнышко ![]() Машуль, с возвращением вас! Постарайся отбросить прочь все неприятные впечатления, что поделать - такова жизнь, она полна несправедливости. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кристинкины подружки которые гуляют с ней и Ваней все в восторге от него,просят подарить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
были у сестры. ее муж положил свои очки на стол и прикрыл салфеткой. сестра пришла с чайником, подвинула тарелки и задела эти очки. одна душка сломалась. он начал орать на нее, психовать, все швырять. мы пробовали его успокоить и в итоге он высказался. вообще как-то много неприятных ситуаций и фраз было.
-они что опять у нас останутся? -ты им вот это дала? - а вот это мы оплатили в магазине? мы уехали а остальные еще сидели. потом позвонил оттуда друг и говорит что у сестры скандал и драка. перезвонила ей. она ответила что все нормально, "еле выгнали засидевшихся гостей" про "выгнали" прозвучало с такой гордостью, что мне стало как-то не по себе. зачем тогда приглашали??? Цитата:
вспомнился мультик "Буренку свою не отдам никому. Такая корова нужна самому!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Совсем выпала я из форумской жизни.У нас все нормально, только до сих пор без инета на компе.Будем менять провайдера, этот уже бесит
![]() Маша, Ира, родственнички пипец, конечно... Оля М, +10000000 по поводу деток.На нас тоже на детской площадке мамочки косятся, но мне вообще все равно.Вчера в парке истерили, не хотел сам ходить, просился на руки.Ну что делать, попыталась завлечь, не получилось - взяла на руки. Сегодня хотели подольше погулять, с коляской выйти, но что-то небо затягивает черными тучами ![]() ![]() Еще теперь Лешка встает в 6,30-7.Я думала с ума сойду, но как-то легко привыкла к этому режиму, правда вечером сама стала ложиться пораньше, около полуночи.А раньше до часа-двух лазила. Не обижайтесь на меня, что редко бываю, совсем нет времени ![]() Пока дописала сообщение, вообще все небо черным стало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Я перестирываю все куртки и пуховики, мою, сушу и убираю обувь, шапки-шарфы все складываю, достаю весеннее... Короче, у меня субботник уже 2 дня ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
приветы
Цитата:
![]() ![]() с сестрой как неприятно получилось.а вообще у вас хорошие отношения? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот это Динь (мне так нравится этот вариант имени ) и Леша позоранники.
я бы долго привыкала с сестрой хорошие. а с ее мужем изначально не очень... да ребенок он еще совсем. 26 лет только стукнуло... у него все общение - кого-то говном полить или похвалиться чем-то... нет у нас общих тем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я сегодня убрала, Иля помогала мне - игрухи собрала и в домике у себя порядок навела. даже щеткой там мусор собрала и пыль протерла! о как! ))))
еще у нас новое лакомство - ЛЮК! постоянно выпрашивает лук - репчатый, зеленый ей все равно... чипполино наша |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Девочки,Маша и Ира,держитесь,родственников не выбирают,остаётся только беречь свои нервы. Нас сегодня в ДП официально занесли в базу по группе здоровья,теперь все лекарства для Егора должны быть бесплатными,только тех лекарств которые нужны естественно нет.Короче,не быть Егору летчиком и космонавтом,зато и в армию дорога окончательно закрыта,ну и в детский сад тоже ![]() |
![]() |
![]() |