Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 23:31
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
просто раньше такого не было и грудь увеличилась,но тут не понятно из-за чего,я еще и поправилась на 3 кг
ооо, будем надеяться на
Ян, а ты тест не мочила? ты собиралась вроде...
sashinatasha вне форума  
Old 16.04.2012, 23:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ооо, будем надеяться на
Ян, а ты тест не мочила? ты собиралась вроде...
чистый..кристально(((но рано я замочила,до М.5 дней еще..
Смоляночка вне форума  
Old 16.04.2012, 23:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
ААААппччххииииииииииииииии!!! Держу кулаки!!!
Мама Бо вне форума  
Old 16.04.2012, 23:42
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
ну потерпи немножко))) хотя бы даты месячных дождись,через не могу) а мы пока тут почихаем на тебя, посопливимся)))) все! и беременюшки, и так, простые смертные
sashinatasha вне форума  
Old 17.04.2012, 09:52
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

всем трям )
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ого. долго что-то...а чем болеешь?
ой да у меня до хрена чего было, 3 ангины, антибиотик по почке шарахнул, с нефритом лежала, температура весь месяц 38 была. не ела ничего. Короче, щас вроде все ок. Тока иммунитет полетел, поэтому любой чих на меня вызывает сопли кашель и темпу расслабилась я чето, пора на ноги вставать.
Цитата:
у меня 1 ДЗ, тест кристально чистый
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ну потерпи немножко))) хотя бы даты месячных дождись,через не могу) а мы пока тут почихаем на тебя, посопливимся)))) все! и беременюшки, и так, простые смертные
ахахаххахаха )))) да-да, я тоже могу я ща вся в соплях
pion вне форума  
Old 17.04.2012, 10:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девулечки, привееееетик)))
У меня муж, кажись, созрел на второго Помните, я вам писала, что он боится планировать пока, т.к. мы собираемся переезжать в другой город. Так вот вчера он мне сам заявил, мол давай второго планировать, Алёнке сестрёнка очень нужна, ну или братик) Я аж опешила от такой неожиданности. Я ему: а как же переезд и всё такое??? Он: ничё, нормально всё будет, если откладывать ещё, то потом разница у детей совсем большая будет. А потом вообще сказал, что хотел бы двойню. Я в таком приятном шооооооке
Вообще я хотела бы весной родить, но чёт подумала, что пока муж не передумал, нужно "брать быка за рога" .У меня как раз второй день цикла, хотелось бы уже с этого и начать.

И ещё, скажите, девочки, я вот занялась лечением зубов, и возможно как раз на дни овуляции придётся пару укольчиков обезбаливающего делать. Как вы думаете, можно планировать при лечении или уж оставить до следующего цикла???

ПИРИШЕЧКА,дорогая, принимай запоздалые поздравления с ПУЗИКОМ!!! Очень-очень рада за тебя!!! Лёгкой беременности , пусть токсикоз поскороее проходит)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.04.2012, 11:30
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Татьяна, поздравляю с началом планирования!!!!!! Мне кажется это одни из самых драгоценных слов в мире, когда муж говорит: Я хочу от тебя ребенка. Это такое счастье! Все остальное приложится! Не даром говорит восточная мудрость: В семье, в которой рождается ребенок, появляется удача!
только я думаю, что сначала лучше сделать зубики. Хотя бы потому, чтобы в конце цикла не париться на тему, что же делать. что же делать. я сделала обезболивающее в овуляцию
pion вне форума  
Old 17.04.2012, 11:45
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Татьяна, поздравляю с началом планирования!!!!!! Мне кажется это одни из самых драгоценных слов в мире, когда муж говорит: Я хочу от тебя ребенка. Это такое счастье! Все остальное приложится! Не даром говорит восточная мудрость: В семье, в которой рождается ребенок, появляется удача!
только я думаю, что сначала лучше сделать зубики. Хотя бы потому, чтобы в конце цикла не париться на тему, что же делать. что же делать. я сделала обезболивающее в овуляцию
Спасибочки
Да, это здорово) Я то давно хочу второго, только ждала ,когда муж созреет. И тааааак приятно , что он сам проявил инициативу, заговорил на эту тему)))
Ну да, ты правильно говоришь. Если в овуляцию сделаю укольчик, то точно потом изведу себя мыслями. Может врач успеет до овульки закончить лечение. Буду на это надеяться)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.04.2012, 12:24
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Спасибочки
Да, это здорово) Я то давно хочу второго, только ждала ,когда муж созреет. И тааааак приятно , что он сам проявил инициативу, заговорил на эту тему)))
Ну да, ты правильно говоришь. Если в овуляцию сделаю укольчик, то точно потом изведу себя мыслями. Может врач успеет до овульки закончить лечение. Буду на это надеяться)))
в любом случае. таможня дала добро, так что месяцем раньше, месяцем позже, все равно соседями по ББ будем
pion вне форума  
Old 17.04.2012, 14:11
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой, забыла рассказать, мне ж такой сон приснился на днях!
Снится значит, что дочка моя по морскому пляжу от волн бегает,только волны почему-то грязные, как после шторма, и она мне кричит маааааамааа, а сама хохочет. и в следующий момент я вижу монитор узи, а на нем матка и в ней два разнояйцевых эмбриончика недель на 8!... такая радостная проснулась
pion вне форума  
Old 17.04.2012, 14:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)

Я тоже хочу активничать
Tusia вне форума  
Old 17.04.2012, 14:43
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
ой, забыла рассказать, мне ж такой сон приснился на днях!
Снится значит, что дочка моя по морскому пляжу от волн бегает,только волны почему-то грязные, как после шторма, и она мне кричит маааааамааа, а сама хохочет. и в следующий момент я вижу монитор узи, а на нем матка и в ней два разнояйцевых эмбриончика недель на 8!... такая радостная проснулась
ух ты какой классный сон двойня моя мечта а мне в этом мес.снились русалки и 2 раза как я беременая такой кайф испытала,как же хочется все это опять пережить
Смоляночка вне форума  
Old 17.04.2012, 14:44
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)

Я тоже хочу активничать
Приветик, а что мешает?
pion вне форума  
Old 17.04.2012, 14:44
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты какой классный сон двойня моя мечта а мне в этом мес.снились русалки и 2 раза как я беременая такой кайф испытала,как же хочется все это опять пережить
Ну значит обязательно переживешь!
pion вне форума  
Old 17.04.2012, 14:47
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит обязательно переживешь!
так хочется по скорее я Яником забеременела как раз в апреле,прям иду по улице и воспоминания накатывают,аж слезы на глаза,эти 2 года такого не было..то ли я очень созрела для второго то ли эт точно если в этом мес получится то как раз ПДР будет када Яника родила
Смоляночка вне форума  
Old 17.04.2012, 14:55
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я очень хочу февраленка, потому что у нас в семье ни у кого нет д/р в феврале
pion вне форума  
Old 17.04.2012, 15:04
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
интересное желание а я вот наоборот второго летнего ну или апрель-май хотела,но не дотерпела))хотя кто знает,может тока так и получится
Смоляночка вне форума  
Old 17.04.2012, 15:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знак зодиака в феврале не очень...что водолей что рыбы

а я бы не хотела рожать в том же месяце что и Андрея..наоборот побыть беременной в другое время интересно
золотая рыбка вне форума  
Old 17.04.2012, 15:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик, а что мешает?
я пока со здоровьем разбираюсь...
надеюсь осенью забеременеть))
Tusia вне форума  
Old 17.04.2012, 15:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго дня)
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема