|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань я и сама не понимаю, может она на улице сильно наоралась и воздуха наглоталась , а потом она воздух срыгивает, а потом молоко вытекает....вот в 23 поели , много так, потом ползала, играла и не срыгнула
, короче мне не понятно....но завтра все таки не буду давать, а вообще я дала ей сегодня четвертинку перепилиного яйца, ну это вообще кроха. неужели на него такое может быть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой иногда до сих пор лежит что-то елозит во рту и бац, где-то чайная ложка выйдет Сегодня вот лежал лежал и выплюнул Хотя я после еды его держу, воздух выпускаю...Может и накричалась, кто его знает, может кушала более жадно и от этого... короче причину сложно найти... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
и психует, ужас!!! а что дальше будет и думать боюсь наверное с мужем нас построит)))Мы сегодня кроватку на нижнее положение поставили, Дашка а то юркая стала. на ноги вставать пытается. врач сказала в любой момент встанет и кувыркнется... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша, нам тоже так кажется! Скоро под сынкину дудочку плясать будем
все должно быть как он хочет!))как он психует, это видеть надо, и смеяться хочется и думаешь - как отвлечь, как помочь или чем занять))) Данька теперь только мин 20-30 чем-то одним может заниматься, а потом сразу в крик... у меня уже фантазии не хватает, что с ним еще придумать можно... и книжки читаем, и десна чешем, и ползать учимся, и прыгаем на попе, и календари рассматриваем..ой да еще много чего)) Сегодня он понял что у него еще могут ноги сидя в шезлонге он по дуге стучал ногами, а она музыкальная и от толчков играет музыку, так он так радовался когда у него получалось включать песенки, я даже видео мужу сняла, а то он в командировке сегодня опять не захотел в круге плавать, а как толлько его сняла, так он сразу радостный стал и в воде прыгал, плескал руками, я думала у меня спина больше не разогнется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем приветик! наверно не перечитаю вас за два дня
ко мне мама приезжала, сегодня уже уехала начала прикармливать Маркуську перед улицей 60 грамм смеси даю, хоть три часа гуляем после нее, а то когда не давала час, и домой бежим с орами стул так и не налаживается....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас на смеси только и исправился стул, а с прикормом так в принципе все лучше стало... Я Потерпи, и на вашей улице перевернется камаз с пряниками
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...
ну как всегда никого еще пока нет! Я тут кажется самая первая по ГРИНВИЧУ ДОБРОЕ УТРО девченки!!!!!!!!!!!!!!! ...таааак, ночной отчет: спали с дочей опять сегодня вместе до утра, кушала за ночь всего 3 раза Оооооой, поскорее бы она уже перестала ночью кушать ну или хотябы 1 раз за ночь ела Танюш спасибо Классно, то что наши вкусы одинаковые Машут, действительно, такая Дашка у тебя требовательная, ужесть Хотя моя тоже внимание требует Вы кроватку уже на нижнее положение сделали, ни чего себе А нам до этого совсееееем еще далеко Брандтик ой, сынуля то вообще у вас - требовательный такой У меня муж тоже не знает как развлекать ребенка, поэтому просто берет на руки тоскает по всей квартире Кристин, какую смесь даешь, и как реакция на вкус?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!!
не потеряли нас? мы с четверга у моих родителей гостим, я устала уже как собака, на пузяку времени не остается Родители все время на работе, приходят на Ромку уже сил не остается вот я весь день с ним одна. Дома хоть муж, я поняла, что он мне оооочень сильно помогает, без него прям туго так что мы в пятницу домой зато мы себе тут подружку нашли Вареньку(дочку наших друзей) ей 3 месяца, мы гуляем вместе, хоть это радует деток с датками, с обновочками и умелочками
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Марина
Соглашусь, что совсем не просто одной с ребенком возиться, хорошо что мужья хоть нам помагают а то вообще, с ног свалиться можно было бы Хорошо то как, что нашли себе подружку Теперь веселее намного будет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|