Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 00:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вик, у меня отшла пробка, болит живот как при М, и даже иногда идут вполне ощутимые схватки. Я не рожаю не нервничай!!!!
точно не рожаешь?

мне недели 2 кажется что рожаю наверное

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
тогда у меня создается впечатление что Я ненормальная, т.к у меня ни чего не болит, не тянет и т.д
да болит - плЁхо.... не болит - тоже настораживает
Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А ты скажи спасибо)
точно - точно
сЫч вне форума  
Old 18.04.2012, 00:39
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Кажется, кто-то родился в отделении.
Vittoria вне форума  
Old 18.04.2012, 06:02
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Начитавшись всего вчера про преждевременные роды... У повернулась на другой бок и уснула крепким и здоровым, ттт, сном.
Vittoria вне форума  
Old 18.04.2012, 06:05
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброго всем утречка, девочки!
Держимся-держимся, крепких нам деток и ходить с ними по максимуму! С наступившей во всех регионах России весной!

Vittoria вне форума  
Old 18.04.2012, 07:05
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
точно не рожаешь?

мне недели 2 кажется что рожаю наверное

да болит - плЁхо.... не болит - тоже настораживает

точно - точно
Не, не рожаю

Цитата:
Доброго всем утречка, девочки!
Держимся-держимся, крепких нам деток и ходить с ними по максимуму! С наступившей во всех регионах России весной!

Вика, как себя чувствуешь?
Босоножка вне форума  
Old 18.04.2012, 07:07
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Вика! С неделькой тебя!
Босоножка вне форума  
Old 18.04.2012, 08:40
Umka_25
Гость

Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!

Неделечек с недельками!!!

А мне сегодня на узи с доплером идти, так боюсь. Понимаю что уже не серьезно боятся, но все же. Ещё и муж телефон дома забыл, не смогу ему сразу позвонить и он будет волноваться

Old 18.04.2012, 08:45
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение

А мне сегодня на узи с доплером идти, так боюсь. Понимаю что уже не серьезно боятся, но все же. Ещё и муж телефон дома забыл, не смогу ему сразу позвонить и он будет волноваться
Анют, муж найдет возможность сам тебе позвонить. Не переживай.

Я сейчас, наверное, до Г попробую добраться. Как-то что-то непонятно у меня
Босоножка вне форума  
Old 18.04.2012, 09:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика с неделькой тебя !
Девочкам доброе утро!
Катюш что там у тебя не так ?

У меня параноя начинается, мне приснилась Ксюша, она родла дочку и говорит мне " Через 2 года за сыном поедем " , а потом я лежу РД и все рожают кроме меня
Tom4ek вне форума  
Old 18.04.2012, 09:01
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Все хорошо будет! А муж и сам наберет тебе мне кажется
Tom4ek вне форума  
Old 18.04.2012, 09:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ушла в сбербанк, наверно скоро вернусь....
Tom4ek вне форума  
Old 18.04.2012, 09:25
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

доброе утро, девочки!
Викуся, с неделькой! Держись, все будет хорошо! Скоро поправишься!

Катюш, а что там у тебя непонятное? не пугай так! Расскажи!
А у меня вчера опять весь вечер схватки были. Часам к 9 вечера участились, я легла на диван их считать, насчитала 3 штуки и... заснула , муж кино включил, я сквозь сон слышала фильм, схватки, но спала как убитая и это в 9 часов вечера . Зато в 4 утра проснулась - есть хочу ужасно, пошла на кухню, взяла пасочку с водичкой и поела
Tanyashka вне форума  
Old 18.04.2012, 09:25
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко! ну вы молодцы так много написали. сейчас читать буду. а я кровь сдавала. у нас сеня весеннмй дождик. пасхнет травкой, хотя ее почти не видно.
неделек с недельками
ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 09:40
Umka_25
Гость

Катюш, а может в роддом? Мне вообще казалось что если пробка отошла надо скорую и в роддом

Old 18.04.2012, 09:52
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Викуська с неделькой!!!

не читай всякую бяку!

Катюш, давай, удачи тебе там если что!!!

Анютка удачных результатов тебе!

да я вот тоже не понимаю с этой пробкой - как она выглядит? некоторые пишут что пробка отходит за 1-2 недели до родов.... а у некоторых отходит - и в РД.... со схватками.... О_О
сЫч вне форума  
Old 18.04.2012, 09:59
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что в больнице мне говорят, не твое дело, что в карте написано. Либо... Ох.. Ну сейчас родишь
я когда в марте в больнице с тонусом лежала(в паталогии в самом роддоме) то тоже все пугали, вот раньше родишь. я так боялась. что даже чихнуть поялась. и все лежала по больше. а домой выписали я так успокоилась. все хорошо . думай о хорошем. мы с тобой!
ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 09:59
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Викуська с неделькой!!!

не читай всякую бяку!

Катюш, давай, удачи тебе там если что!!!

Анютка удачных результатов тебе!

да я вот тоже не понимаю с этой пробкой - как она выглядит? некоторые пишут что пробка отходит за 1-2 недели до родов.... а у некоторых отходит - и в РД.... со схватками.... О_О
я тоже не представляю как понять что это пробка.
Я когда лежала в РД у нас девочку привезли со сроком 38 недель. Она говорит кровь пошла. Врачи сказали что это пробка. И она так до 40 недель и пролежала там. Врачи ждали когда она сама родит

Old 18.04.2012, 10:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет пузики!

Недельчатых с неделькой!!!

Цитата:
Катюш, а может в роддом? Мне вообще казалось что если пробка отошла надо скорую и в роддом
Неее, пробка не повод для скорой.

Катюнь, чего у тебя там?
У меня все стихло, ходить мне, как положено, до мая месяца Эх, мечтала пораньше отделаться))))
Ксения К. вне форума  
Old 18.04.2012, 10:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Доброе утро девочки,извините что бессовестно влезу в ваш разговор,я насчет пробки,у меня недель в 36 когда подмывалась потянулась такая сопляяя как будто,длиная и слизкая,но подмылась и все,я думала это оно,думала недельку похожу, и в рд,ага,не тут то было!!! в 40 нед ложусь в патологию ждать родов,при поступлении 3врача посиотрели и весь день низ живота ныл,а вечером пошла в туалет и прям вывалился кусок слизи,приям комок такой,размером с пол лодошки,с кровяными прожилками! вот это и была пробка. я кстати потом еще неделю проходила со всякими стимуляциями и в итоге пузырь прокололи. в общем,не пропустите вы пробочку 100%!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 18.04.2012, 10:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки,извините что бессовестно влезу в ваш разговор,я насчет пробки,у меня недель в 36 когда подмывалась потянулась такая сопляяя как будто,длиная и слизкая,но подмылась и все,я думала это оно,думала недельку похожу, и в рд,ага,не тут то было!!! в 40 нед ложусь в патологию ждать родов,при поступлении 3врача посиотрели и весь день низ живота ныл,а вечером пошла в туалет и прям вывалился кусок слизи,приям комок такой,размером с пол лодошки,с кровяными прожилками! вот это и была пробка. я кстати потом еще неделю проходила со всякими стимуляциями и в итоге пузырь прокололи. в общем,не пропустите вы пробочку 100%!!!
хоть это радует )))

Ксюша сама уговаривала дочу до пдр досидеть
сЫч вне форума  
Закрытая тема