![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас, наверное, до Г попробую добраться. Как-то что-то непонятно у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика с неделькой тебя !
![]() Девочкам доброе утро! Катюш что там у тебя не так ? У меня параноя начинается, мне приснилась Ксюша, она родла дочку и говорит мне " Через 2 года за сыном поедем " , а потом я лежу РД и все рожают кроме меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
доброе утро, девочки!
Викуся, с неделькой! Держись, все будет хорошо! Скоро поправишься! ![]() Катюш, а что там у тебя непонятное? не пугай так! Расскажи! А у меня вчера опять весь вечер схватки были. Часам к 9 вечера участились, я легла на диван их считать, насчитала 3 штуки и... заснула ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуська с неделькой!!!
не читай всякую бяку! Катюш, давай, удачи тебе там если что!!! Анютка удачных результатов тебе! да я вот тоже не понимаю с этой пробкой - как она выглядит? некоторые пишут что пробка отходит за 1-2 недели до родов.... а у некоторых отходит - и в РД.... со схватками.... О_О |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда в марте в больнице с тонусом лежала(в паталогии в самом роддоме) то тоже все пугали, вот раньше родишь. я так боялась. что даже чихнуть поялась. и все лежала по больше. а домой выписали я так успокоилась. все хорошо . думай о хорошем. мы с тобой!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я когда лежала в РД у нас девочку привезли со сроком 38 недель. Она говорит кровь пошла. Врачи сказали что это пробка. И она так до 40 недель и пролежала там. Врачи ждали когда она сама родит |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
![]() Недельчатых с неделькой!!! Цитата:
Катюнь, чего у тебя там? У меня все стихло, ходить мне, как положено, до мая месяца ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки,извините что бессовестно влезу в ваш разговор,я насчет пробки,у меня недель в 36 когда подмывалась потянулась такая сопляяя как будто,длиная и слизкая,но подмылась и все,я думала это оно,думала недельку похожу, и в рд,ага,не тут то было!!! в 40 нед ложусь в патологию ждать родов,при поступлении 3врача посиотрели и весь день низ живота ныл,а вечером пошла в туалет и прям вывалился кусок слизи,приям комок такой,размером с пол лодошки,с кровяными прожилками! вот это и была пробка. я кстати потом еще неделю проходила со всякими стимуляциями и в итоге пузырь прокололи. в общем,не пропустите вы пробочку 100%!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюша сама уговаривала дочу до пдр досидеть ![]() |
|
![]() |