|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёночку с даткой!!!!
![]() Цитата:
кристин спросить хотела как вы в россии коляску отслеживали? а то последний статус что в россию отправлено уже неделю висит... Кристин мы фотосессию ждем Марина потерпи чуток скоро с мужем будешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааааааааа какое все классное!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже жду когда у мужа на меня время появится, что-бы загрузить фото Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули всем привет!
Я опять пропала Вчера ездила насчет материнского капила ,никак не оформлю еще,и все зря,то она отошла,то вообще ушла, пипец как работают. Завтра опять попробую.Муж в отпуск пошел,вот возит нас.У нас вчера на улице 30 градусов в тени было Анютка вся мокрая хоть и была в одной х.б кофточке и колготках Вечером вообще гуляли в футболке и тонких позунках, у нас дома холоднее отопление отключили.Мы сидеть свободно сами научились, теперь вообще не лежит,а если лежит на спине то ноги свои грызет А еще ночью на животе спать стала,раньше если перевернется на живот, то просыпается сразу и плачет,а сейчас только положишь,она сразу брык на живот и ттак всю ночь спит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
анюта молодец!!!моя тоже лежать вообще не хочет................даже ноги грысть ей уже не интересно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы где живете???
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Она же у нас еще днем мало совсем спит,даже отдохнуть не успеешь Сейчас вот пока сидит на руках,на столе игрушки. ьбумашки переберает,могу немного в компе посидеть,но на долго ли Недалеко от Самары Вообще кошмар,жара жуть, зато летом мороз будет Спасибо!
|
||
|
|