| 

| 
		|||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, а боты срочняк нужныц былиЦитата: 

Цитата: 

Цитата: 

хороршо погуляли, молодцы!!!  хорошо вам погулять  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

детей у нее нет,муж умер,дочка умерла когда 4 мес.было, а родила в 32...до этого не получалось...она порой с такой грустью говорит что вот Ане было бы 32, внучата были бы...хоть какая то радость,а так живу и живу....
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а на работе ваще такая жопа щас...мама дорогая...но куды мне деваться то??? щас хрен найдешь в нашей деревне где 30тыщ платят...максимум 15...так что будем терпеть, я там абстрагируюсь от всех и не лезу в  интрижки...просто я привыкла все через себя пропускать, все близко принимаю к сердцу, да еще язык у меня поганый,промолчать не могу когда не правы...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  вау, крутой парниша  я здэсь, я снова с вами вчера муж в мя ещё колготками детскими кинул и ботинками грозился запустить дура я сломала себе жизнь я ему так и сказала что моё замужество с ним было ошибкой а он вывернул мои слова и сказал что типа рождение пупса была ошибкой он су..а страшный человек пытается мя выставить плохой матерью ну да ладно, разводу не миновать  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

значит Юлёк Фрекенёк поздравляю с удачнопережитой привой Кэт 

и Ульяночку с детсадом   Юль-мамуль с шузами для Вадюшеньки поздравлямс   Танюшик,ай да молодца, отожгла по полной   Оксаночка, чё там с мужем?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юлек привет 

как ты? Тань жалко соседку твою(((( ваще жесть канешн бедная она((( но зато вы у нее есть! у вас я так поняла оч близкие отношения! все-таки лучше чем совсем одна еще хорошо. что у вас так просто все у нас бы так и жила старушка какая-нить одинокая одна одинешенька (( береги ее! ессна а за кого ей еще переживать переживает за брата. который остался, да за вас оооойй, бедненькая((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |