Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 09:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А у нас сегодня счастливая новость, моя вторая кошка родила 4 котенка, мои кот и кошка стали родителями впервые Вернее кот конечно не впервые, он у меня султан сулейман))
О!! Еще прибавление!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Во! У тебя там весело теперь!!!
ПИришка вне форума  
Old 11.04.2012, 11:44
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
спасибо!
мужа заставлю... сама боюсь..
да, пусть кто-то держит, а кто-то отрезает, это не так сложно
Фиорина вне форума  
Old 11.04.2012, 11:45
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Лесенька, Ирочка, спасибо за поздравления, у меня теперь целые ясельки
Фиорина вне форума  
Old 11.04.2012, 13:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Как Симона себя чувстует? Кто родился?
Freya вне форума  
Old 11.04.2012, 13:43
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Как Симона себя чувстует? Кто родился?
Сима хорошо, пьет молоко взахлеб)) Котята получились голубоглазые и зеленоглазые, девочка и 3 мальчика))
Фиорина вне форума  
Old 11.04.2012, 15:13
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Цитата:
Сима хорошо, пьет молоко взахлеб)) Котята получились голубоглазые и зеленоглазые, девочка и 3 мальчика))
Поздравляю!!!
Ласковая вне форума  
Old 11.04.2012, 16:02
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
спасибо
Фиорина вне форума  
Old 11.04.2012, 18:07
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ого 3 пацана
Freya вне форума  
Old 12.04.2012, 18:00
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ой, какая прелесть
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 12.04.2012, 19:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Юль, а кто обычно более востребован? Кошечки? Или котики?)
ПИришка вне форума  
Old 12.04.2012, 23:47
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Юль, а кто обычно более востребован? Кошечки? Или котики?)
По разному)) Раньше я бы сказала что кошки, а теперь и котов часто спрашивают.
Фиорина вне форума  
Old 15.04.2012, 18:13
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

А я все равно больше кошек люблю. Они умнее что ли...
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 18.04.2012, 00:31
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

У моей свекрови сейчас кошка беременная, так вот эта кошка сегодня практически взяла меня в заложники Причем мы с этой кошкой особо друг друга не жалуем, зато она очень любит моего мужа и его брата. А тут на почве беременности у нее видимо что-то перещелкнуло, мужиков она вообще к себе на пушечный выстрел не подпускает, да же еду у них не берет А меня сегодня схватила за ногу, начала орать и всем своим видом показывать, что нам с ней надо сесть на диван, в общем дошли мы до дивана, сели и она меня практически принудила при помощи 4 лап и зубов минут 20 гладить ей морду, а потом еще минут 20 живот и бока, причем мне кажется это могло бы продолжаться бесконечно, но тут в дом зашел муж и кошка "сделала ноги"
Причем я не представляю как эта кошечка будет рожать, ей месяцев 11 всего и она малюсенькая, у нее головка меньше моего кулака и сама она весит килограмма 4-4,5, а соседские коты у свекров на даче все богатыри, соответственно папаша один из них и котята наверное не маленькие будут, бедное животное.
Мусик-пузик вне форума  
Old 18.04.2012, 11:46
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
У моей свекрови сейчас кошка беременная, так вот эта кошка сегодня практически взяла меня в заложники Причем мы с этой кошкой особо друг друга не жалуем, зато она очень любит моего мужа и его брата. А тут на почве беременности у нее видимо что-то перещелкнуло, мужиков она вообще к себе на пушечный выстрел не подпускает, да же еду у них не берет А меня сегодня схватила за ногу, начала орать и всем своим видом показывать, что нам с ней надо сесть на диван, в общем дошли мы до дивана, сели и она меня практически принудила при помощи 4 лап и зубов минут 20 гладить ей морду, а потом еще минут 20 живот и бока, причем мне кажется это могло бы продолжаться бесконечно, но тут в дом зашел муж и кошка "сделала ноги"
Причем я не представляю как эта кошечка будет рожать, ей месяцев 11 всего и она малюсенькая, у нее головка меньше моего кулака и сама она весит килограмма 4-4,5, а соседские коты у свекров на даче все богатыри, соответственно папаша один из них и котята наверное не маленькие будут, бедное животное.
классс)) на алименты таким папашкам надо подать))) у меня у бабушки наш котяра Барсик был отцом всех соседских кошек...учитывая округу и всех котов-доходяг...через какое-то время появились оч даже видные котяры-сыночки/дочки
а кошка сама по себе гуляла?
Юлия М вне форума  
Old 18.04.2012, 11:47
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
моя стервела еще та))) а вот коты были - те лапики тряпочки)) эту же погладить только тогда, когда САМА захочет)) + позиционирует себя как минимум лучшей няней у моего ребенка))
Юлия М вне форума  
Old 18.04.2012, 12:27
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

В таком юном возрасте конечно лучше не рожать))
Фиорина вне форума  
Old 18.04.2012, 18:53
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Нет, Анют, не соглашусь. У меня сколько котов было - умнейшие твари. А сейчас кошка - ну не могу сказать, что дура, но коту проигрывает. Ещё кот более доброжелательный какой-то, более ласковый.
Луч солнца вне форума  
Old 20.04.2012, 13:53
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Нет, Анют, не соглашусь. У меня сколько котов было - умнейшие твари. А сейчас кошка - ну не могу сказать, что дура, но коту проигрывает. Ещё кот более доброжелательный какой-то, более ласковый.
У меня просто так попадалось, что коты не ахти умницами были
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.04.2012, 15:10
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,киске то походу не можется,беременность ей в тягость.
Бедняжечка!
Dira вне форума  
Old 20.04.2012, 17:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки у меня котенок поносит,вчера ходил в туалет нормально,а сегодня я ДУРА дала ему сырое яйцо,вот после него все началось,теперь сижу и реву прочитав в инете что им можно только желток давать,скажите ни чего страшного не будет или как? я очень сильно прям переживаю теперь,котенку вот 27-го будет два месяца
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема