Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 10:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Всем привет!
это ты от моего контакта отбиваешься? если назойлива - так и напиши - тип мы все с пузяки))иль еще что))
)
и от нее тоже,к нам в группу постоянно стучаться всякий народ даже мужики и пишут мне всякий бред,я же не могу на него отвечать
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сбиваем тт 39,3. (( Вроде полегче стало - бегает по дивану.
Ночью ныл
ничего себе,а больше симптомов никаких???
Цитата:
бедный(((( девочки - еще раз напоминаю про капли "Дыши" - раскапывать по квартире и на воротнички деткам - оч хорошо помогает избежать инфекции и бациллы всякие! + я, если знаю, что был контакт с больнючим каким детенышем или малейшие признаки того, что заболевает - виферон вставляю...возмущается, канешн, но что делать...
+ у нас в поликлиники закончилась вакцина полиомиелита.. ждем когда появится... а врачиха наша, собака женского пола, 3 раза пыталась нам корь-краснуху-паротит сделать ПОВТОРНО!!! а это ОЧЕНЬ опасно...короче жесть..
ОХЕРЕТЬ(извините за выражение)
svetlanavik вне форума  
Old 18.04.2012, 10:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ну по внешнему виду видно, что ребенок болеет. Иногда, очень редко почихивать стал
Feadin вне форума  
Old 18.04.2012, 10:47
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну по внешнему виду видно, что ребенок болеет. Иногда, очень редко почихивать стал
бедняга,может розеола???у вас второй день только темпа да?
svetlanavik вне форума  
Old 18.04.2012, 10:50
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
в пн началось вечером. Я тоже уже на это думала. Если так, то когда весь этот кошмар закончится?
Feadin вне форума  
Old 18.04.2012, 10:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в пн началось вечером. Я тоже уже на это думала. Если так, то когда весь этот кошмар закончится?
три дня темпы,на 4-ый ее как не бывало,но вылезает сыпь.завтра уже можно будет точно сказать,просто,когда у нас была,мне моя врач тоже сказала"ждите сопель и горло красное",но ничего не было и я не верю,что горло у нас было красное
svetlanavik вне форума  
Old 18.04.2012, 10:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
три дня темпы,на 4-ый ее как не бывало,но вылезает сыпь.завтра уже можно будет точно сказать,просто,когда у нас была,мне моя врач тоже сказала"ждите сопель и горло красное",но ничего не было и я не верю,что горло у нас было красное
Эх, блин. Завтра, значит, узнаем - розеола или нет.
Блин, я раньше так тт 38 боялася, а теперь, когда у него 38,5 - вздыхаю с облегчением... (((
Feadin вне форума  
Old 18.04.2012, 10:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я раньше так тт 38 боялася, а теперь, когда у него 38,5 - вздыхаю с облегчением... (((
я тебя понимаю(((
svetlanavik вне форума  
Old 18.04.2012, 11:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем здрасти

Надюш, Федун, держись, милые.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.04.2012, 11:05
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

и от нее тоже,к нам в группу постоянно стучаться всякий народ даже мужики и пишут мне всякий бред,я же не могу на него отвечать

ничего себе,а больше симптомов никаких???

ОХЕРЕТЬ(извините за выражение)
ты себе не представляешь, как меня колотило...я ий говорю - "мы уже делали!!!"..она - "нет, не вижу, и что это за мать такая непутевая все прививки пропускаете?!".. я грю, вы что ваще - я ни одной позже 1 недели от положенного не делала..и то, не из-за того, что не хочу...а ребенок прболел или я...я же не попрусь в поликлинику больная всех заажать...и смотрите внимательнее - ВЫ ЭТО ПИСАЛИ...и тыкаю ее в ее писульки про прививки..она... "а, да, вижу теперь..." и ТАК раза 3 - ЖЕЛЕЗНО!!! потом я просто забила..а она еще перед этим в првивочную звонит - "я к те ща непутевых отправлю - прививки не делают.." потом - нам манту не делали - а в карте - типа делали...я ей грю - "ваще-то у нас манты не было...она - написано - значт было! я грю - я на психа похожа? мне то поф - у меня всегда реакция на нее была...короче сделали...приходим на замер...у нее ни линейки ничего...грит...лан, так напишу и что-то там наколякала.. короче я в ШОКЕ от нашей педи....еще с того момента, когда нам в 2 мес поставили - "ЗУБ"...а это был стоматит

Цитата:
бедняжки...держитесь! у меня в такие моменты хочется все на себя взять ..... бедняжка.... ест нормально?
Юлия М вне форума  
Old 18.04.2012, 11:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет при розеоле горло красное тоже!
Наталюша1 вне форума  
Old 18.04.2012, 11:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет при розеоле горло красное тоже!
может быть
svetlanavik вне форума  
Old 18.04.2012, 11:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас горло красное. Врач вчера смотрела.
Есть стал хуже. Пьем много.

Юль, а что вы до сих пор врача не поменяли?
Feadin вне форума  
Old 18.04.2012, 11:44
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас горло красное. Врач вчера смотрела.
Есть стал хуже. Пьем много.

Юль, а что вы до сих пор врача не поменяли?
а смысл, если переезжать скоро?)))
ну, пьет много-уже хорошо! я, если Колька когда и болел - особо с едой не настаивала...мало ли... к томуж он у меня один раз так вырвал, когда приболел... а пить - много вкусных чаев заваривала..и на ромашке, мяте....короче на травках всяких..
Юлия М вне форума  
Old 18.04.2012, 11:48
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а смысл, если переезжать скоро?)))
ну, пьет много-уже хорошо! я, если Колька когда и болел - особо с едой не настаивала...мало ли... к томуж он у меня один раз так вырвал, когда приболел... а пить - много вкусных чаев заваривала..и на ромашке, мяте....короче на травках всяких..
Ну сейчас-то это понятно. Но она же вас мурыжит с 2х месяцев.
Я компот варю. Федя называет его КАПА. Пьет с удовольствием.
Feadin вне форума  
Old 18.04.2012, 11:59
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну сейчас-то это понятно. Но она же вас мурыжит с 2х месяцев.
Я компот варю. Федя называет его КАПА. Пьет с удовольствием.
да ну, как-то особо желания не было - это заявление писать и тд и тп... муторно короче.... да и сама образовываюсь, пока читаю что и как)) молодец))) а из чего варишь?
Юлия М вне форума  
Old 18.04.2012, 12:07
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да ну, как-то особо желания не было - это заявление писать и тд и тп... муторно короче.... да и сама образовываюсь, пока читаю что и как)) молодец))) а из чего варишь?
Мороженные ягоды покупаю - смородину, вишню, клубнику, клюкву.
Feadin вне форума  
Old 18.04.2012, 13:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Всем привет!

с покупкой. Так они ему как раз?
У нас так за прошлое лето - с 19 до 21го скакнули...
не, велики на 1,5 см( но выбора нет, и так, в + 15 в куоме ходили

Цитата:
+1
Цитата:
ты себе не представляешь, как меня колотило...я ий говорю - "мы уже делали!!!"..она - "нет, не вижу, и что это за мать такая непутевая все прививки пропускаете?!".. я грю, вы что ваще - я ни одной позже 1 недели от положенного не делала..и то, не из-за того, что не хочу...а ребенок прболел или я...я же не попрусь в поликлинику больная всех заажать...и смотрите внимательнее - ВЫ ЭТО ПИСАЛИ...и тыкаю ее в ее писульки про прививки..она... "а, да, вижу теперь..." и ТАК раза 3 - ЖЕЛЕЗНО!!! потом я просто забила..а она еще перед этим в првивочную звонит - "я к те ща непутевых отправлю - прививки не делают.." потом - нам манту не делали - а в карте - типа делали...я ей грю - "ваще-то у нас манты не было...она - написано - значт было! я грю - я на психа похожа? мне то поф - у меня всегда реакция на нее была...короче сделали...приходим на замер...у нее ни линейки ничего...грит...лан, так напишу и что-то там наколякала.. короче я в ШОКЕ от нашей педи....еще с того момента, когда нам в 2 мес поставили - "ЗУБ"...а это был стоматит

бедняжки...держитесь! у меня в такие моменты хочется все на себя взять ..... бедняжка.... ест нормально?
Ну пипец, у вас педя
Я сейчас отслеживаю прививки, а с Мариной, полностью врачу доверяла, офигеть, если бы у нас такая врач была
Но, у нас еще в прививочном кабинете проверяют все записи в карте и только потом делают.
VesnuchkA вне форума  
Old 18.04.2012, 13:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

36,8.
Feadin вне форума  
Old 18.04.2012, 14:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем приветик.

Федору поправляться скорее.

как ваши конфетки сегодня себя ведут? у меня мрак. В 5 утра ни с того ни с сего орать начала, аж уши закладывало, успокоились, уснули. В 8-30 встали. Пол дня капризы до истерик. На дневной сон еле уложились, минут 50 я ее укачивала как могла...
Надежд@ вне форума  
Old 18.04.2012, 14:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Моя все утро мне мозг канапатила. Сейчас поспала, посмотрим. Но сдается мне не все так гладко будет.
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема