Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 13:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
У нас 20,5 и солнышко спрятолось, но я бы не сказала, что очень прям тепло...
Свет, а может пирог испечь?
Девчат, а и правда, зачем Валюшку то исключать из игры! Ну она не сможет открыточки прислать, т.к. заболела, так мы ей пришлем Этож копейки, зато как приятно!
НУ Я ТАК И ДУМАЛА ТОЖЕ)
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите!
Свекровка дала повидло ( видать самой такое не надо) из яблок с чем-то зеленого цвета!!!) мои такое не едят очень "оригинальное". Куда бы его применить?! Ума не приложу
РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ:
3 яйца
соль на конч ножа
1 баночка сгущ
1 ст мУки 1 ч л гашен уксусом соды
слив масло для пррротивня

яйца взбить со сгущ молоком
добавь соль, гаш. соду , муку, перемешать

на смазанный противень ( я ложу на бумагу потом сворачивать удобно)
вылить тесто- распределить равномерно и выпекать 10-15 мин

затем противень ставим на мокрое холодное полотенце( я прям мочу сильно в хол воде и на стол-так корж сраз отстанет от бумаги )
смазываем повидлом или варенной сгущ. свораиваем рулетом плотно даем остыть... нарезаем-засекаем время- девочки я вам гарантирую что через 20 мин не будет ни крошки
мои его обожают а на приготовление уходИТ МИН 20
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2012, 13:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки я сегодня еду к сестре своей на ДР 25 лет,без мужа и без детей хоть расслаблюсь!!!

Свет я тоже подумала о пироге вот есть ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А кто просматривал мое видео с девочкой Эмилией?
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2012, 13:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Настюш, прикольный рецептик какой
А я вот какой нашла
1 пачка маргарина (250 гр.)
1 ст. сахара
2.5 ст. муки
0.5 ч.л. гашеной соды
2 яйца
соль , ванилин
Любое повидло.

маргарин растераем с сахором+ мука+яйца+сода+соль+ванилин

Замешать тесто

Кусочек теста отложить для украшения

Раскатать пласт толщиной 1.5 см

Наверх любое повидло

украшаем на свой вкус оставшимся тестом

Выпекать до зарумянывания
Вт картинка, что я имела ввиду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2012, 13:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Наташ, я не смотрела, гулять уходили, а щас Егор спит, звук не могу включить...Попозже обязательно гляну
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2012, 13:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я не смотрела, гулять уходили, а щас Егор спит, звук не могу включить...Попозже обязательно гляну
Там на укр.можешь и не слушать а просто просмотреть как она выступает пластично....не знаю почему но у меня слезы накатились от радости
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2012, 13:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Красивая девочка, пластичная такая
Но как-то судьи охали-ахали наиграно чтоли...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2012, 13:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Красивая девочка, пластичная такая
Но как-то судьи охали-ахали наиграно чтоли...
А они всегда так)))))
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2012, 14:00
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У нас 20,5 и солнышко спрятолось, но я бы не сказала, что очень прям тепло...
Свет, а может пирог испечь?
Девчат, а и правда, зачем Валюшку то исключать из игры! Ну она не сможет открыточки прислать, т.к. заболела, так мы ей пришлем Этож копейки, зато как приятно!
я думала она не захотела вобще участвовать))
zanozа вне форума  
Old 18.04.2012, 14:07
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

хахахахха смеюсь уже полдня))))
zanozа вне форума  
Old 18.04.2012, 14:21
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, дорогие! Спасибо Настюш, Танюш, Наташ за рецептики, чтобы я без вас делала!?
Щас буду готовить что-нибудь!
Svetlana100012 вне форума  
Old 18.04.2012, 15:29
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем!!!!!!!!!!чего-то у нас похолодало ХДЕ ВЕСНА???????????

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Специально для Оли, цветущая абрикоса, правда сделала пару фоток и батарея села на фотике....

ну и нас чуток

Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а мы заболели блин...
вчера темпа 39 и 4 была неотложку вызывали...
. врач из неотложки сказала , дыхание тяжелое, в левом легком снизу странные хрипы... предположила,что либо двухсторонняя пневмония, либо вдохнул мелкий предмет типа семечки. дала направл в Морозовскую. мы канешь испугались...рванули сразу туда

вот такие пироги..
Не болейте!@@@@@@@@@@@@@ Настюш, как доча твоя??????????снимается в передачах? а то я так много пропустила..............

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветики!

Нинулька вернулась!!! Привет солнышко! С возвращением!

Привет, Оль, я тоже очень рада тебя видеть!!!!!!!!! И вообще такой родной сайт...............

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
хахахахха смеюсь уже полдня))))
bucenina вне форума  
Old 18.04.2012, 15:31
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такие вы все рукодельницы.....................А я в этот раз на Пасху сама Куличи пекла................и мне это удалось)))))))))))))))))))
bucenina вне форума  
Old 18.04.2012, 16:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эхх, и у нас погода испортилась, дождь...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2012, 17:29
zanozа
Мама-чайник

Это мы сегодня в центре

zanozа вне форума  
Old 18.04.2012, 18:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.04.2012, 20:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчата, если кому нужен Валюшкин адрес - пишите в личку. А то я уже запуталась кому отправляла с её адресом, а кому без.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2012, 20:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля, фоточки классные, Тиша такой заинтересованный
А мы еще карандаши-ручки абы как держим
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2012, 20:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Вареньку с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.04.2012, 20:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

girl_in_love: Какие детки у всех сладкие
Тиша такой умничка видно что заинтересован
мы ж карандаши только грысть умеем...ну или на пол бросить на худой конец усидчивости ноль
Викуля наша красавица невеста
Вовчик хорош....ловелас будущий Машунь рада что он побойчее стал молодец
София смешнуля.... такой взрослой кажется

еще ведь кого то видела ...и забыла..
а Ильюшка с папой - сладкая парочка милые такие

и еще Настен...ты мне и блондиночкой и брюнеточкой нравишься я кстати тоже перекрасилась и тоже себе и такой и такой нравлюсь
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.04.2012, 20:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
girl_in_love: Какие детки у всех сладкие
Тиша такой умничка видно что заинтересован
мы ж карандаши только грысть умеем...ну или на пол бросить на худой конец усидчивости ноль
Викуля наша красавица невеста
Вовчик хорош....ловелас будущий Машунь рада что он побойчее стал молодец
София смешнуля.... такой взрослой кажется

еще ведь кого то видела ...и забыла..
а Ильюшка с папой - сладкая парочка милые такие

и еще Настен...ты мне и блондиночкой и брюнеточкой нравишься я кстати тоже перекрасилась и тоже себе и такой и такой нравлюсь
И не показалась?
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема