|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюш, прикольный рецептик какой
А я вот какой нашла 1 пачка маргарина (250 гр.) 1 ст. сахара 2.5 ст. муки 0.5 ч.л. гашеной соды 2 яйца соль , ванилин Любое повидло. маргарин растераем с сахором+ мука+яйца+сода+соль+ванилин Замешать тесто Кусочек теста отложить для украшения Раскатать пласт толщиной 1.5 см Наверх любое повидло украшаем на свой вкус оставшимся тестом Выпекать до зарумянывания Вт картинка, что я имела ввиду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, всем!!!!!!!!!!чего-то у нас похолодало
ХДЕ ВЕСНА???????????Цитата:
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
girl_in_love: Какие детки у всех сладкие
Тиша такой умничка видно что заинтересован мы ж карандаши только грысть умеем...ну или на пол бросить на худой конец усидчивости нольВикуля наша красавица невеста Вовчик хорош....ловелас будущий Машунь рада что он побойчее стал молодец София смешнуля.... такой взрослой кажетсяеще ведь кого то видела ...и забыла.. а Ильюшка с папой - сладкая парочка милые такие и еще Настен...ты мне и блондиночкой и брюнеточкой нравишься я кстати тоже перекрасилась и тоже себе и такой и такой нравлюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|