![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уже патроны скоро закончаться. 4 мес и тишина ![]() я после того как задала вопрос, долго лазила в инете и нашла, что сутки ещё можно ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки объясняйте!!! Сделала щас первый раз тест на О.
http://s019.radikal.ru/i612/1204/8f/04c38b5cfa1c.jpg Когда начинать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне кажется, сегодня точно! А потом через день, то есть послезавтра, чтобы спермики успели накопиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и потом денек подкопите и снова контрольный ввыстрел ![]() Пусть всё получится! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит либо завтра, либо послезавтра. Я бы посоветовала сделать еще завтра тест. Если полоска будет еще ярче, то возможно ПА лучше отложить на послезавтра. Тут уже тогда не угадаешь прям в точку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"С приблежением овуляции цервикальная жидкость становится прозрачней и разжижается. В самый благоприятный для зачатия период появляется так называемый "яичный белок". Эта жидкость в идеале растягивается между пальцами"
А вот ЯБ у меня нет, только эта прозрачная жидкость и она как раз прекрасно растягивается! И 2ой день покалывает ЛЯ и ноет низ живота, вчера еще не очень, а сегодня уже ощутимее |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |