Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 12:14
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

и к стати о пробке, у меня в первый раз вышла когда схватки начались, т.е. часов за 6-8 до самих родов.
Рут вне форума  
Old 18.04.2012, 12:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Я вчера прочитала, что с раскрытием шм можно и 2 нед ходить. Не поймешь, кто что советует
Вик я конечно в первый раз но мне кажется с раскрытием можно и дольше ходить, 1-2 пальца - это не критично как я понимаю.... всё ж должно раскрыться чтоб голова пролезла....

и потом я читаю тут календарь Б на пузяке- каждую недельку девчонки пишут как у них и что... ну бывает что у кого-то это открытие 1 - 2 пальца в 33 недели - ниче - доносили - родили в срок....

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
и к стати о пробке, у меня в первый раз вышла когда схватки начались, т.е. часов за 6-8 до самих родов.
тут не угадаешь потому что все организмы разные

я хочу в день ИКС схватки и уже в РД ехать... а если у меня так будет отходить за 1-2 недели до родов - то я точно чокнусь.... я на грани уже....
сЫч вне форума  
Old 18.04.2012, 12:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Пузы, я с роддома, посмотрели меня, открытие два пальца, предложили лечь, отказалась, похожу еще подожду, единственное УЗИ сделали, ребзя уже 3500 весит, будет еще одна толстуха у меня, рожать тяжеловато, поэтому пусть она долго там не засиживается что ли.

Про пробку-я в предыдущие оба раза не видела ни пробку,ни воды, у меня все со схваток начиналось, а пузырь прокалывали в РД.
Ксения К. вне форума  
Old 18.04.2012, 12:58
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мдя... мне вот с этой молочницей точно не понять - у меня постоянно что - то выходит... мне фраза понравилась
Случается это обычно за день -- два до начала родов, хотя иногда с момента выделения пробки наружу могут пройти и две-три недели.
вот просто обалдеть!!!

у нас допплер всем делают если на сохранение кладут.. тока у нас это не так называется а уздгдт по-моему...
не знаю. лежала делали 6 раз КТГ.
ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 13:01
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Пузы, я с роддома, посмотрели меня, открытие два пальца, предложили лечь, отказалась, похожу еще подожду, единственное УЗИ сделали, ребзя уже 3500 весит, будет еще одна толстуха у меня, рожать тяжеловато, поэтому пусть она долго там не засиживается что ли.

Про пробку-я в предыдущие оба раза не видела ни пробку,ни воды, у меня все со схваток начиналось, а пузырь прокалывали в РД.
ПРИВЕТИК! КЛАССный вес. с хорощим узи. узи обязательное или так пожеланию?
ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 13:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК! КЛАССный вес. с хорощим узи. узи обязательное или так пожеланию?
УЗИ сделали, потому что это я к врачу ходила, с которой на роды договоренность, она всегда своих смотрит перед родами.

А вообще я что-то устала от ожидания, решила не ждать, буду заниматься обычными делами, роды без меня все равно не начнут, не пропущу
Ксения К. вне форума  
Old 18.04.2012, 13:06
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
УЗИ сделали, потому что это я к врачу ходила, с которой на роды договоренность, она всегда своих смотрит перед родами.

А вообще я что-то устала от ожидания, решила не ждать, буду заниматься обычными делами, роды без меня все равно не начнут, не пропущу
ясно. ну это точно. ты у нас опытная уже. вы такие большие, что уже скоро.
ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 13:18
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

А ты в каком рд решила?

Поздраляю с хорошей узишкой)
Vittoria вне форума  
Old 18.04.2012, 13:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А ты в каком рд решила?

Поздраляю с хорошей узишкой)

Я в Подмосковье, в г Коломна. Я тут всех рожала У одной и той же врачихи.

Вика, с неделькой тебя!!!!
Ксения К. вне форума  
Old 18.04.2012, 13:35
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
С очередной (может для кого-то последней в беременном состоянии) неделькой.
У меня подруга, у которой ПДР был на неделю раньше моего - родила
А ей мой муж сказал в субботу, мол родишь ты через 4 дня - так в шутку сказал... А она взяла и родила...Звонит мне она сегодня со словами "мы мужа твоего прибъем - накликал"

Мне мой муж пророчит роды 25 апреля...посмотрим насколько у него пророчилка точная
Lou-Lou вне форума  
Old 18.04.2012, 13:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ксюш, с хорошим узи )))

да 3500 вес хороший у вас уже )))

Лю ты у него про нас спроси - интересно же.... )))

мне подруга которая "накликала" Б теперьт пророчит что не раньше 12 мая, а пдр то у меня то 5.05 то 8.05 то 9.05 ))))
сЫч вне форума  
Old 18.04.2012, 13:56
Umka_25
Гость

Девы, я пришла с Узи. Вся такая довольная, как слон. Плацента моя хоть и и износилась вся, но зато поднялась с 39 мм до 78 мм и что самое главное все сосуды работают как надо, кровь ребзе поступает хорошо. Она у нас очень подросла, весит 3140 и сказали что очень волосатая и дали фотку половых губ. Врач очень хорошая попалась.

Old 18.04.2012, 14:01
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Аня и Ксюша, с хорошими узи вас!!! Какие у вас уже ляльки большие, по весу доношенные!!!
Beeelochka вне форума  
Old 18.04.2012, 14:07
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Девы, я пришла с Узи. Вся такая довольная, как слон. Плацента моя хоть и и износилась вся, но зато поднялась с 39 мм до 78 мм и что самое главное все сосуды работают как надо, кровь ребзе поступает хорошо. Она у нас очень подросла, весит 3140 и сказали что очень волосатая и дали фотку половых губ. Врач очень хорошая попалась.
так классно. блин тоже что ли сходить на узи с 36-37 недель. хочется т.к. переживаю.

у нас погода пасмурная и дождик. опять моя малышака в по спокойнее. а у вас как в пасмурную погоду малышаки?
ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 14:08
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Аня и Ксюша, с хорошими узи вас!!! Какие у вас уже ляльки большие, по весу доношенные!!!
ничего. мы тоже подрастем.
ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 14:09
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, с хорошим узи )))

да 3500 вес хороший у вас уже )))

мне подруга которая "накликала" Б теперьт пророчит что не раньше 12 мая, а пдр то у меня то 5.05 то 8.05 то 9.05 ))))
ну скоро проверим!!
ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 14:18
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Во-во...надо проверить его пророчилку на мне...если 25 все-таки не разрожусь, то будем считать инцидент с подругой - случайностью
Lou-Lou вне форума  
Old 18.04.2012, 14:24
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
так классно. блин тоже что ли сходить на узи с 36-37 недель. хочется т.к. переживаю.

у нас погода пасмурная и дождик. опять моя малышака в по спокойнее. а у вас как в пасмурную погоду малышаки?
а у нас нет пасмурной погоды, у нас жара неимоверная, +28, сегодня ездила за результатами коагулограммы, и реально почувствовала ЛЕТО!
Цитата:
ничего. мы тоже подрастем.
на узи 2 недели назад у меня была по параметрам на 1650-1850, так что сейчас где-то 2100-2200 должна быть или около того. Но нам ещё сидеть и сидеть... целых 5 недель, за это время как раз тоже до 3кг или около того дотянем! Не думаю, что раньше рожу
Beeelochka вне форума  
Old 18.04.2012, 14:36
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а у нас нет пасмурной погоды, у нас жара неимоверная, +28, сегодня ездила за результатами коагулограммы, и реально почувствовала ЛЕТО!

на узи 2 недели назад у меня была по параметрам на 1650-1850, так что сейчас где-то 2100-2200 должна быть или около того. Но нам ещё сидеть и сидеть... целых 5 недель, за это время как раз тоже до 3кг или около того дотянем! Не думаю, что раньше рожу
А что таеое коагулограмма?
Vittoria вне форума  
Old 18.04.2012, 14:42
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что таеое коагулограмма?
на свертываемость крови анализ
А ты сама в какой РД думаешь?
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема