![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тоже понравились) А что они у тебя не держали? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты про послеродовые трусы??? О, да.. я пользовалась и в восторге
![]() ![]() Ален, я тоже с горки свои 14 кг катаю и на 4 этаж поднимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неня
Как тебя зовут?? Меня Оля! Бандаж не ношу...хотя во вторую Б не могла без него уже на этом сроке, а сейчас хорошо, не тяжело, хоть и живот не маленький пока бегаю и не испытываю никаких особых проблем!! Марина меня зовут. Мне сказали,что бандаж надо носить с 22 неделек,чтобы растяжек не было. Пузик у меня пока небольшой,неудобств больших не доставляет и пока смысла носить бандаж не вижу. Но нопугали, блин,с этими растяжками..(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
ООО!!! еще одна Марина!!! Добро пожаловать!!! Меня тоже зовут Марина! А бандаж я в прошлую Б попробовала одевать,жутко не удобно,так и не привыкла))) растяжки есть,но это и правда связано со склонностью,хотя в эту Б пока не одной!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня было только на животе и груди,сначала заметила на груди,на месяце 4-5,а на животе случайно увидела в зеркале месяце на 6-7,а когда именно они появились не знаю.потому как пуз то вырос а начали они снизу расходится,ну вот теперь у меня пуз,как ты сказала как арбуз в полосочку,только они белеют со временем и не видно их становится,большой минус не то что они есть,а то что кожу очень сложно подобрать,бывало после первой Б 52 кг весила с моим ростом 170,кости одни торчали,а коже на животе так и была растянута(((( а так их почти не видно.
В этот раз пока ни одной новой нет(ТТТ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже считаю, что бандаж от растяжек не спасет, как и крема! Это от кожи зависит все же. Я в первую Б пользовалась кремом серии Мир детства. Даже намеков на растяжки не было. Сейчас ничем не пользуюсь и тоже ниче нет. Так что... Всякими кремами и прочей косметикой для Б кто то неплохие деньги делает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() ![]() ![]() Мариночка с 24 недельками вас ![]() ![]() Солнышко светит,настраивает на позитифффффф ![]() ![]() На счет растяжек...на груди тоже по-маленечку лезут,на пузе потом глянем))))Пока нету)))Только полосочка появилась тоненькая ![]() |
![]() |