| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

добрый день всем! 

сегодня вот в 6 утра уехали в больницу,в 9-30 операцию сделали. все хорошо,отходит легче,чем в прошлый раз. сказали,что у нее склонность к рубцеванию ткани,убрали рубцы и теперь каждый день разрабатывать палец,чтоб не появились опять рубцы.короче,опять никакой гарантии...но будем верить в лучшее.завтра домой вернутся  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! По видимому из беренюшек осталась здесь я одна!!!!! 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления 

Наталья, очень рада,что операция удачно прошла, надеюсь, что больше это не понадобится   Выздоравливайте  Иришка, ну мы тебя ждём   Я в себя прихожу   Свои роды я запомню надолго   Я приехала в больницу, сделали ктг , посмотрели шейку, открытие 2 пальца, ну и решили поставить гель (это было 10 утра)и  сказали гулять до 3х дня и обратно возвращаться. Моя врач сказала, что к ночи рожу      наивная. Мы поехали обратно домой кушать кулич и тут все началось, пока я кулич кушала у меня просто все тянуло, но через минут 30 стало уже не смешно, решили ехать обратно, в машине начались схватки, да такие  , в больницу я вползала, схватки через минуту шли. Посмотрели и говорят окрытие маленькое, отправили в родовую палату ( хорошая палата... с телеком, но это я потом уже увидела  ), прикрепили КТГ , время на часах было 1ч 30мин, дальше мои просьбы о эпидуралке  говорили, что врач скоро придёт и поставит, у меня только одна мысль была, что если сейчас такие схватки, то что потом будет  и тут пришли меня посмотреть и стало весело т. к меня уже тужило, у врачей такие глаза были  все прибежали и в 2 47 я родила  .Шили тоже на живую, но это такие мелочи  Сказали, что если за вторым соберусь, от больницы далеко не отходить 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

от последней фразы ржу...      
		 | 
|
| 
		 |