|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо милая. Девочки не представляю что бы без вас делал, вы так поддердивайте и советом помогайте
Намазала люголю...сейчас чай с лимоном еще попью...в вечером дома в плотную займусь полосканием, на наочь молоко с медом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А точнее не хочется с этим другом, или ещё с каким-то другим мужчиной, т.к. я долго привыкаю к человеку, и - увы - долго отвыкаю... Ловлю иногда себя на мысли, что всё-таки хочу интима, но только с Ромой, как это ни глупо...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ох, Надь, еси объективно, то всё так же....смари по линейке, сколько я одна.....любовник есть, но мы видимся так редко, что я уже забываю как он выглядит Надеюсь, скоро встречусь со своим Героем а так.....еси бы не желание иметь ребенка, я бы вообще не парилась.....одиночество тем коварно, что к нему привыкаешь и начинаешь ловить кайф!А ты сейчас сконцентриуешься на малышке, а потом и в поиск
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дочурка это счастье...может после рождения и он пересмотрит свое отношение....когда долго с человеком, естественно тяжело отвыкать. Но мы женщины сильнее в 100 раз. У меня к бывшему была такая дикая любовь, все ему позволяла....а потом растались встретила мужа и мне стало так надежно с ним и спокойно....а бывший женился на состоятельной,,,уже ребенок у них...но каждый праздник мне звонит...и поздравляет...говорит, что желееет очень...но уже ничего не сделаешь, а шанс я ему давала....и вот теперь мне все равно, а ему нет....но это его проблемы. Все у тебя будет очень хорошо. Вот увидишь.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я так и не поняла, что у меня было.....я тоже долго никого не хотела, потом и мужа не хотела, чере пол года как расстались, ваще не могла себя представить с другим мужчиной.....а потом со временем всё отпустило...наверное так у все бывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
есть ведь женщины, которые начинают встречаться с другим, когда ещё с предыдущим едва расстались... завидую я такой "гибкости"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
У меня такое было...но это было так сложно...я встречаться начала уже с мужем будущим...знаешь это стало единственным толчком что бы уйти от него....но мне было тяжело..поцелуи не те, а после секса готова была рыдать.....не то что бы плозо...все не так...и тоска на душе и обида...только со временем стало легче.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
тут категория друга и могу тебе сказать со 100% уверенностью, что это пройдет и захочешь и даже скорее всего влюбишься просто не думай сейчас об этом, у каждого свое время для передышки, которое необходимо Родится скоро твоя сладенькая розочка вот оно счастье, восстановишься и займешься уже созданием семьи а так вдруг кааак накроет лУбовь Катюш, НИКАКИХ переживаний!!!!!! пей чай ![]() Я потопала домой, приятного вам вечера, любимки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Так и будет...а сейчас на мужа смотрю другими глазами и с каждым днем все больше влюбляюсь в него... сним мне спокойно, я чувствую заботу обо мне. Да и спокойно стало, а бывшим все как на вулкане....все в сравнении оценивается. В жизни и плохой отпыт опыт...все это дается для чегото!!!!
|
|
|