![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть ты в ближайшие дни увидишь //! Пусть Господь тебе поможет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Так хочется их поскорее увидеть!!!! ![]() На этот цикл у меня очень большие надежды, т.к. старались мы очень активно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то мы вот год потеряли! Я вся с ног до головы обследована была, врачи уже не знали что делать, муж в начале планирования сдавал СГ - она была в пределах нормы, зато вот когда он еще раз решил провериться - то оказалось что дело в варикоцеле, и СГ ухудшилась... А у тебя же цикл еще не закончился? Почему решила что мимо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И все очень боюсь, что опять припруться мои М..... Все подруги и сестры понятия неимеют что такое БТ, что такое ловить О, отсчитывать ДПО...забеременели с 1 или второго цикла...а я без градусника и спать не ложусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Ты знаешь, мы вот так же - андрологи говорили что с такой СГ заБ можно, но у нас не получалось, а через год СГ ухудшилась, поэтому решились на операцию... Надеюсь у вас другой случай, и все получиться в новом цикле!!!! Будем с тобой вместе ждать О, а потом заветные // ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
конечно будем вместе ловить ее засранку и вместе переживать ДПО ну а потом вместе радоваться // и ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки я три года выкинула зря,так как врач все меня лечила и лечила а все на одном месте была,пока не попала в обычную ЖК к зоведующей,она мне быстро вылечила,и я ей очень благодарна,а там просто тянули деньги вот и все
|
![]() |