![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я же как забеременела ,так и ушла в ББ ,потом в ровесники...просто подумала что я буду влазить со своим пузиком а потом с сыном ,девочкам душу травить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот наверное не скоро решусь...по частям разваливаюсь еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я думаю можно сходить в бесплатную...посмотреть...бывает ведь и такое что попадается грамотный доктор... и чуткий...а если полны трындец то тогда в платную ...у меня придурошная врачиха...но т.к беременность протекала гладко...я просто забивала на её рецепты и всё |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() привет о,ну начать это главное ![]() от родов ![]() ![]() ![]() ![]() потом на прошлой неделе лактостаз меня посетил впервые за все ГВ,испугалась не на шутку,как бабахнет 38,8 и с того ни с сего... потом какое то воспаление у мене,после родов выделения обильные слишком,желтоватые,уже год,а мне все сходить некогда было,счас вот сдаю всякие мазки,тоже фигня какая то..Г взяла мазок ,показал много лейкоцитов, отправила платно сдавать пцр на всякие хламидии-уреаплазмы, я сдала а там нет ничего,даже молочницы ![]() ну и вот в заключение ![]() ![]() |
|
![]() |