| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да мы с ней на пасху еще поругались 

Вот пришла выяснять кто прав а кто нет Я ей говорю что она не права была а она мнк что не чувствует себя членом семьи и что к отцу с его женой я лучше отношусь... Тань мы с ней в равных долях там... Я ей и сказала что сдам свою комнату тогда раз она за нас платит...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а там счетчики стоят? если да то вы и не обязаны платить       Цитата: 

ай да...че говорить счас слава богу есть вы у меня и я могу вам выговорится а ему промолчать а иначе не смогу -с меня так и прет   Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мой был прописан у матери пока сын не родился. и ничего мы ей не платили. счетчики стоят значит адью. мы еще между собой говорили что она нам должна что её сожитель живет на нашей территории. тоже в равных долях квартира. ты ничего, Маш, не должна платить!!!!!!!!! НИЧЕГО!!!!! 

ага, Нют, я тоже самое-самое тут рассказываю...да блин, девы, мы друг о друге уже стока всего знаем...даже страшно )))))))))))))))))))) лично для меня вот тока Алла темная лошадка )))))))))) а так вообщеееее....муж у меня уже даже привык что есть вы...я грю ему - у меня записаны в телефоне почти все номера девочек...он в шоке ))))))))))))))))))))) привык уже что вы для меня - часть моей жизни  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а у меня ребзя забираться не могет - росточка не хватат, а спускаться допетрил сам, а пока учили бесполезняк, случайно сам понял...теперь спускается...правда это его не застраховало от падений.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

моя счас тоже счас отчебучила позвонила токо шо и через бабку передала что я безмозглая И ПРИКАЗАЛА вику не пускать одну гулять бабка ей грит что мы смотрим за ней с болкона а та се равно орет так что из трубки слюни брыззжут пипец приказала она бегу и падаю.... и бабка такая еще сначала меня защищала а потом по концу тоже мне приказала и еще и наорала ну коза сука вот назло ж им сделаю....ребенок должен учится самостоятельности тем более я слежу за ней и строго сказала где можно гулять пипец курицы приказали они мне  
		 | 
|||
| 
		 |