![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну было то может и стока,щас вот 22
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Оль,я о том же....Врач отправляет в тубдиспансер,потом на всякие хламидии,уреаплазму,и т.д....А еще ведь гормоны,тут Аленка писала,тоже они участвуют в беременности,которые надо сдавать.Еще есть такое что яйцеклетка неполноценная,нежизнеспособная,оплодотворить себя смогла,а развития нет
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это наболтали
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
И, кстати, я не могу назвать эту полоску яркой ![]() ![]() сначала ЗБ, потом сорвалась.... с третьей попытки дочура получилась..... чего и тебе от всей души желаю..... пусть твоя третья Б будет удачной и закончится детским сопом у тебя под сисей.... Машуля, рада за тебя ![]() ![]() Юля, ты на аве? красотка ![]() Катяяяяя! стописятый раз спрашиваю какой срок от М у тебя сейчас???? Оля-голди, ну ты даешь..... и правда рассыпаешься ![]() ![]() у меня за две Б ни один зуб не испортился ....ТТТ... зато сыну уже одни коренной вырвали.... теперь в 18 лет надо будет вставлять ![]() ![]() Девочки, а у меня сегодня шопинг был ![]() купила себе пару штанишков, рубашечку без рукава, балетки, 2 бюстика ![]() ![]() довоооольнаяяя, как слон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а погода у нас тоже класс ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну а насчет Б,я думаю пока все равно не стоит дергаться,не буду я...Не буду обследоваться и т.д....Я знаю что если бог даст,все будет как надо.
Правда врачиха эта изверг сказала мне,"А вы разве не в курсе что после первой сорвавшейся надо предохраняться 6 месяцев" ![]() ![]() Я вот щас и думаю,че опять Жанин лопать?Не хочу я ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я доделала поделку и даже попыталась сфоткать.Не знаю как получилось,дочка фотик то сломала.
Викуль,здорово!А ты сама занимаешься или по какой-то системе? С покупочками! Погода и у нас ничего,не такая жаркая как у вас,но все же. Из зимы сразу в лето попали. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,а почему именно Жанин?
В этот раз,я правда,не пошла на подбор ОК. У меня врач просто спросила какие я пила,я назвала она и сказала можешь продолжать пить. Но в этот раз это что-то с чем-то. У меня то расстройство желудка,то головные боли. Я уже дни считаю,когда же закончится эта последняя пачка и я на УЗИ. И я стану нормальным человеком.А то достало уже,что где-то что-то обязательно болит. Теперь,если буду пить ОК,то только после подбора лекарств.Мне в прошлый раз,правда это было давно,аж 12 лет назад,как-то по крови или моче,кажется,Г подбирала. И все нормально было.А тут видать и возраст и фиг знает что,но эти же самые таблетки,а результат хреновенький. |
![]() |