Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 21:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет.

купила сегодня туфли... черные...
круто!!С покупкой
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки а унас духота духотущая....+22,причем время 23.10.темно и душно как летом прям и так необычно листьев и травы то нет еще,а жара как летом
У нас сегодня вобще +27 было
Чихкошка вне форума  
Old 18.04.2012, 21:15
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Алиночка приветик!С покупочкой!
Ириш у вас тоже почти Испания!!
***Юлия*** вне форума  
Old 18.04.2012, 21:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Почему?Какие то проблемы?
Приветик!
Обновки -это здорово!
Я вчера тоже новые туфли уже обновила.
с туфельками
да просто от ежедневной рвоты в течении 3,5 месяцев...у меня там всё подорвалось...теперь чуть что, так тошнит, так травлюсь ,бее короче не хочу сново токсикозить
Цитата:
Девочки а унас духота духотущая....+22,причем время 23.10.темно и душно как летом прям и так необычно листьев и травы то нет еще,а жара как летом
клёёво
золотая рыбка вне форума  
Old 18.04.2012, 21:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Алиночка приветик!С покупочкой!
Ириш у вас тоже почти Испания!!
ой не говори.только моря нет
Чихкошка вне форума  
Old 18.04.2012, 21:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
круто!!С покупкой

У нас сегодня вобще +27 было
ну было то может и стока,щас вот 22

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
с туфельками
да просто от ежедневной рвоты в течении 3,5 месяцев...у меня там всё подорвалось...теперь чуть что, так тошнит, так травлюсь ,бее короче не хочу сново токсикозить

клёёво
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.04.2012, 21:30
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
ого,а у меня еще 19-30 токо солнышко....
***Юлия*** вне форума  
Old 18.04.2012, 21:40
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Всем привет!!!! Юля,цена для съема очень даже))я бы тоже поснимала там)))Наташа,вот блин((((((((найти бы специалиста,чтоб рассказал какие анализы теперь сдать,чтобы избежать такого..
Olia вне форума  
Old 18.04.2012, 21:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ого,а у меня еще 19-30 токо солнышко....
Во какая разница,
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.04.2012, 21:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Юля,цена для съема очень даже))я бы тоже поснимала там)))Наташа,вот блин((((((((найти бы специалиста,чтоб рассказал какие анализы теперь сдать,чтобы избежать такого..
Вот Оль,я о том же....Врач отправляет в тубдиспансер,потом на всякие хламидии,уреаплазму,и т.д....А еще ведь гормоны,тут Аленка писала,тоже они участвуют в беременности,которые надо сдавать.Еще есть такое что яйцеклетка неполноценная,нежизнеспособная,оплодотворить себя смогла,а развития нет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.04.2012, 21:46
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
а у нас гроза была...
Алинчик вне форума  
Old 18.04.2012, 21:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
а у нас гроза была...
НАМ БЫ ЩАС ЕЕ
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.04.2012, 22:00
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
НАМ БЫ ЩАС ЕЕ
что-то рано... обычно в мае... гремело, сверкало...
Алинчик вне форума  
Old 18.04.2012, 22:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так выглядит тест с ХГЧ 10,9 в моем случае...Ни как не могла подумать,глядя на полосочку я даже надеялась увидеть в анализе трехзначное число.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.04.2012, 22:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Отсюда вывод,-яркость полоски обманчива..При более бледных я видела результаты ого го,в то время как при ярких,очень мало.Мою полосочку яркой не назовешь,но и никак не соотнесешь к ХГЧ 10
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.04.2012, 22:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

вот это наболтали

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
девочки,я маньяк аватарок,не обращайте внимания.)))))))

Все ушла.Всем приятного вечера!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так выглядит тест с ХГЧ 10,9 в моем случае...Ни как не могла подумать,глядя на полосочку я даже надеялась увидеть в анализе трехзначное число.
Цитата:
Отсюда вывод,-яркость полоски обманчива..При более бледных я видела результаты ого го,в то время как при ярких,очень мало.Мою полосочку яркой не назовешь,но и никак не соотнесешь к ХГЧ 10
Наташ, ты не сравнивай растущий и падающий ХГЧ.... это разные вещи.... даже если цифра одинаковая полосочки разные.... при падающем они ярче.... остаточное..... даже после чистки если сдать ХГЧ, то он будет нулевой, а тесты еще полоску выдают!

И, кстати, я не могу назвать эту полоску яркой на лицо явно обратная динамика..... у меня такие же полоски были, когда Б сорвалась... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно посмотреть, если вниз промотать... там есть фотки тестов... и БТ хорошая там... видно что Б явно была, но сорвалась...
сначала ЗБ, потом сорвалась.... с третьей попытки дочура получилась..... чего и тебе от всей души желаю..... пусть твоя третья Б будет удачной и закончится детским сопом у тебя под сисей....

Машуля, рада за тебя береги себя

Юля, ты на аве? красотка

Катяяяяя! стописятый раз спрашиваю какой срок от М у тебя сейчас????

Оля-голди, ну ты даешь..... и правда рассыпаешься в твои то годы лечсь, занимайся собой.... а то как так дальше.... с возрастом все недолеченные болячки вылазят.... так что лечи....
у меня за две Б ни один зуб не испортился ....ТТТ... зато сыну уже одни коренной вырвали.... теперь в 18 лет надо будет вставлять не в меня он зубами пошел

Девочки, а у меня сегодня шопинг был
купила себе пару штанишков, рубашечку без рукава, балетки, 2 бюстика сыну две футболки, Соне еще одну шапку для коллекции
довоооольнаяяя, как слон так хорошо вырваться на денек куда-то а еще довольная тем, что живота моего уже практически нет в сысле он есть конечно еще ого-го, но уже никто не сможет назвать меня беременной..... а то аж бесили.... и вообще в одежде он уже практически плоский и это я всего 5 недель занимаюсь хочу к августу быть стройняшкой

а погода у нас тоже класс и уже есть травка и листочки
Викуля! вне форума  
Old 18.04.2012, 22:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Викааа,хоть бы фото выложила,до и после занятий.
А я вот тока начала заниматься собой и Б,и опять расплылась от малоподвижности
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.04.2012, 23:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну а насчет Б,я думаю пока все равно не стоит дергаться,не буду я...Не буду обследоваться и т.д....Я знаю что если бог даст,все будет как надо.
Правда врачиха эта изверг сказала мне,"А вы разве не в курсе что после первой сорвавшейся надо предохраняться 6 месяцев" я говорю В КУРСЕ ЕСЛИ БЫ ВЫСКАБЛИВАЛИ,НО У МЕНЯ М ПОШЛИ И НА УЗИ ВСЕ БЫЛО ЧИСТО.Она так ухмыльнулась еще....И моя ситуация называется исменно биохимическая,а после нее никаких перерывов не делают.А вдруг у меня ЯК все такие испорченные...Тогда тут уж ничем не поможешь наверное,они же новые не образовываются
Я вот щас и думаю,че опять Жанин лопать?Не хочу я
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.04.2012, 23:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я доделала поделку и даже попыталась сфоткать.Не знаю как получилось,дочка фотик то сломала.

Викуль,здорово!А ты сама занимаешься или по какой-то системе?
С покупочками!

Погода и у нас ничего,не такая жаркая как у вас,но все же.
Из зимы сразу в лето попали.
Лисёнок вне форума  
Old 18.04.2012, 23:03
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викуль спасибо ,да на аве я.
Натуль 3 Б точняк закончится малявочкой в манежике!
***Юлия*** вне форума  
Old 18.04.2012, 23:12
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Я вот щас и думаю,че опять Жанин лопать?Не хочу я
Натуль,а почему именно Жанин?
В этот раз,я правда,не пошла на подбор ОК.
У меня врач просто спросила какие я пила,я назвала она и сказала можешь продолжать пить.
Но в этот раз это что-то с чем-то.
У меня то расстройство желудка,то головные боли.
Я уже дни считаю,когда же закончится эта последняя пачка и я на УЗИ.
И я стану нормальным человеком.А то достало уже,что где-то что-то обязательно болит.
Теперь,если буду пить ОК,то только после подбора лекарств.Мне в прошлый раз,правда это было давно,аж 12 лет назад,как-то по крови или моче,кажется,Г подбирала.
И все нормально было.А тут видать и возраст и фиг знает что,но эти же самые таблетки,а результат хреновенький.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема