|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки с детками, у меня к вам вопрос.
Я хочу памперсы прикупить, ведь надо в РД взять и чтобы дома были сразу после выписки. Решила брать Merries Newborn, там их 60 штук, вот как думаете на сколько хватит 1 пачки?? В общем, одной хватит или надо больше брать? Вообще сколько по времени малыш носит этот размер newborn? До 1-2 месяцев примерно? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня родственники все далеко)) Если только родители приедут на выписку и сразу обратно, потому что работают оба, а живут в другом городе. Такой сарафан ты и на заказ можешь сшить)) Цитата:
Я на кроватки этой фирмы тоже смотрела)) Если бы в магазине вообще ничего не приглянулась, наверное, какую-нибудь из таких и заказывала. Хотя я вообще хотела без маятника, и есть у меня подозрение, что мы его просто зафиксируем)) Как твой живот, прошли боли? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузяки, неделек с недельками, как летит время только и успеваю что среды отмечать. Подумать только осталось 8 недель - так мало, только недавно считали 5 недель, 6 недель сзамиранием сердца ждали 12 недель. Уже скрор станем пяточки целовать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сшить... я мечтаю найти человека, у которого можно будет шить на заказ... спросить даже не у кого.. а в интернете найти ничего не смогла. А вообще цены тут на пошив такие, что раза в 2 дешевле купить. ((( Это я по ценам ателье ориентируюсь. Цитата:
Цитата:
Я (ну не я, а мама... но не счиатается) уже нашла хорошего установщика кондиционеров, он мне посоветовал какой фирмы купить. Потом и в новую квартиру буду с ним договариваться. Я сегодня поехала к судебным приставам (до этого просила мужа сказать куда ехать, когда принимают - ничего не сделал, а до этого он туда ездил документы передавать), мало того что я ехала 2,5 часа, приезжаю в 13.30, а мне говорят, что прием с 16.00. Мужу звоню, а он: "ну подожди..." "ну съезди по своим делам" а куда я поеду, если все дела возле дома... А потом заявляет: "ну ты так неожиданно собралась!" Капец, три недели обсуждали, что уйду в декрет съезжу, оставил мне машину для этих целей и чего-то я неожиданно собралась! ))) Так обидно стало, что раз я не работаю, то проторчав в пробке 2,5 часа я могу спокойненько подождать еще 2,5 часа! А я уже в туалет сильно хотела, и поесть тоже и вообще какого фига я мотаюсь фактически по его делам, а он "ну подожди". Пока ругалась, разрыдалась вся... В итоге попросилась пройти в туалет, в таком виде я уже не хотела куда-то идти его искать на улицу. А меня девочки на респешн пожалели и пустили не только в туалет, но и сказали, где приставы находятся. В итоге я успокоилась, дождалась конца обеда, как раз вернулся нужный мне пристав, без вопросов меня принял со словами (чего вы тут с животом стоите - проходите, садитесь ) и за 5 минут мне все рассказал. Жаль, что денег нам не светит, но сказал куда обращаться дальше, т.ч. вроде и не зря съездила. Вот такой вот я сегодня спекталь устроила... стыдно, но что делать, очень уж обидно было, не удержалась. А еще я сегодня в РУСЗН попала. Отдала справку из поликлиники, заполнили мне заявку для соц. карты москвича, дали список документов, что после рождения надо предоставить. Ну и через месяц приходить за картой, туда мне 600р должны перевести.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и приключения у тебя сегодня были! Хорошо, что в итоге тебе навстречу пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня по ходу геморрой вылез. С месяц назад после прогулки или похода в магазин были сильные боли в анусе. Пару раз такое было. Вчера во время уборки нагибалась, и чувствовала сильное давление на анус. Сейчас в душ ходила, нащупала там шишку
Пипец !!!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
удивительно, что к нам еще не возят. Цитата:
только без ящиков... Мим... Я теперь такие хочу, я такие не смогла найти почему-то, только дорогущие... Останавливает пока отсутсвие ящиков и качания. Цитата:
Я уже сама как-то панику наводила, т.к.хз что это и как на самом деле... Но потом все проходило. Я сейчас в Метро ездила кошке за кормом.... Набрала всяких мелочей для пупса и себя типа порошка, салфеток - еще плюсики проставила в список, день прожит не зря Аа... Вечером наконец-то добралась до составления списка более менее крупных вещей уже со ссылками и поименной ценой. Просуммировала все - вышло 80 т.р. Вроде и не так много, до этого мне казалось, что гораздо больше будет. При том что я выбрала все что хотела не экономя на цене, только выбирая где это подешевле можно заказать. |
||||
|
|