![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
Тончке скорейшего возвращения из РД. Пусть все будет хорошо ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
читаю, не отвечаю..но решила хоть ночью да написать ченить вам! Марина - с зубиками вас! видео классные! Темка в комбезе прикольный такой! Люда - с прививочкой Аришку! Валь - пусть у Илюшки пройдет температурка, пусть не болеет лапуленок! Света - Лёвку лечите давайте, а то как мы сос томатитом-то целоваться будем? Пусть выздоравливает поскорее наш жених! (блин, у меня у самой часто бывал стоматит - это так неприятно((( Юль (Мне бы в небо) - сочуствую тебе по поводу выкидыша..так грустно.. поскорее поправляйся-восстанавливайся потом после той страшной процедуры..(( пей-ешь витаминки, отдыхай, и всё будет хорошо.. Юль - Лавстори- с покупочкой вас! Дашулька повзрослела, красотулька! Тоне привет передайте от меня, пусть всё хорошо у них с малышиком будет! Лен - прикольная фотка - 4 поколения! все так похожи! супер! курточку ты клевую Владу сшила! (блин. вот наверное забыла что-то всё-таки написать) а я вот зубы наконец-то лечу! в прошлый четверг мне запломбировали 1 зуб, почистили всё от зубных камней и кариеса (у меня в принципе всё нормально там было) а вот другой зуб, из-за которого и шла - ох, лечение в три посещения)) в тот четверг мне там разворошили всё, впихнули лекарство и временную пломбу поставили) в понедельник удалили нерв (не очень то приятно было), а в пятницу будут окончательно пломбировать!вот, теперь хоть конфетки хряпаю - не морщусь, а то зубы капец чувствительные были. но не дешевое это блин "удовольствие" лечить зубы)) в следующий раз если хоть чуть-чуть отвалится - сразу побегу лечить))))) (*я всегда так говорю))))))) а у нас тепло (правда уже немного похоладало, а так тоже уже было +20-25. Гуляем на веоике, доча очень радостная! и дома с него редко слазит, но не сама ездит, а просто сидит и брымкает, пока я ее катаю)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ирин, ты молодечик, своими зубками занялась. Лен, Владик красавец такой! ![]() Юль, Дашуля загляденье! ![]() Тоне приветик от нас и скорейшей выписки. Юль, держись. У вас есть Ариша, а значит ещё детки будут. Надо просто подождать. Ох, как знакомо всё это, но я уверена, что через пару-тройку месяцев всё получится. Валь а вы ТСЖ хотите? Пусть Илюша не хварает. Поправляйтесь скорее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, Илюше скорейшего выздоровления, бедненький тяжко наверное ему с такой температурой...
Мы ща где квартиру снимаем, точнее мы тут уже 3 года живем и у нас ТСЖ, ну я мега довольна и очень хотела бы такой в новом доме...., во первых у нас закрытая территория полностью, двор вылизывается днем и ночью, кругом камеры, постоянно обновляют детскую площадку, председатель выбил территорию для парковки чтобы на одну квартиру было одно место... Подъезды в идеальном состоянии...За всем очень следят и по первому зову наш председатель везде несется, постоянно что то меняют из года в год, двери парадные были идеальные так они опять на новые поменяли.... В общем мне безумно нравиться этот дом...точнее как тут все устроенно... Причем при нашем доме свой электрик свой сантехник... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, хорошо, когда такое ТСЖ, а бывает наоборот... А ещё, У меня у родителей соседний дом в заборе, шлагбаум, охрана, так они скорую с проблесковыми маячками включеными не сразу пропускают, спрашивают куда, к кому, зачем, потом звонят в квартиру уточняют.... а время может на секунды идти.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче там Ж...полная... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Валюш, выздоравливайте! Врача вызвали? А я вот задумываюсь о поиске хорошего врача, типа семейного после нашей истории со стоматитом. В воскресенье вызывали с корую, сказали зубы и вирус, посоветовала пшикать ингалиптоом, во вторник пришла врач, сказала вирус и горло и зубы и стоматит, но лечить нужно вирус, понавыписывала кучу всего и сказала пить антибиотики (однй таблетку я дала), вчера в стомат поликлинике сказала что все что нам говорили полная чушь, у нас герпетический стоматит, который может развиться в любой момент в ослабленном организме, а еще возможно у нас была ветрянка, т к есть несколько прищиков на теле и лице, а это тоже вирус герпеса, может осложнилась стоматитом, у нас племяш был с ветрянкой как раз недавно. Вообщем залечили б ребенка антибиотиками, вчера все делала как порекомендовала врач из стоматполиклиники, к вечеру темпа спала, сегодня уже совсем другой ребенок, представляю если б я его пичкала антибиотиками и мазала раны нистатином (который врач назначила), а нистатин может помогает от кандидозного стоматита, а у нас герпетический. Волобщем мрак просто, а не врачи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.
Ночка у нас конечно была...вечером в 9 тем-па поднялась до 39,4 вызвали скорую приехали(мы уже нурофен дали тогда) тем-па была 39 сделали укол...как же плакал мой пупсик. потом еле улегся опять спать в 12...проспал до 3х я не спала...померяла тем-пу опять 39 и 6...пока мужа подняла отправила его за панадолом...он съездил в половине 4 го дали...вызвали скорую опять. приехали они ок пяти. темпа уже 38 была ничего не стали делать уехали( оба раза от больницы отказалась ну второй раз они на меня наехали конечно, но я сказала что не поеду все равно...в такое я точно не поелу еще раз, спать на досках и мыть там полы спасибо! я и дома нурофеном с панадолом так же полечусь)... Утром опять в 8 было 38 и 5...вызвала врача, дала нурофен( сказали чередовать если что через 3-4 часа их нурофен и панадол) она вот в 10 приехала( мы как раз поспали еще Илья пропотел и тем-па спала) посмотрела горло красное и подкашливать стал, выписала антибиоты(мы уже пили такие порошок разводится) ну и всякого еще и ингаляции делать, вот у кресного возмем ингалятор на время... в общем вот такие дела. А еще напугала в саду куда гулять ходим...ветрянка...хоть бы повесили бумажку тогда чтобы с детками туда гулять не ходили мамки.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот видишь все-таки темпа из-за горлышка, а не из-за зубов. Лечитесь и поскорее выздоравливайте. Кстати высокая темпа-это естественная борьба организма с воспалением. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, у нас была ТА ЖЕ картина маслом, и тоже в начале было красное горло и покашливание, а оказалась ветрянка со стоматитом, вот какая-то такая, просто это вирус и антибиотики нельзя назначать при вирусе, правда конечно может у вас совсем другое, но ты внимательно посмотри на десна, и язычек, правда язвочки появляются чуть позже. Вообщем внимательно смотри, потому что лечение вообще в корне другое, если это вирус.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Ну и дела тут у вас,болеют детки..Света ,хорошо что один раз только успела дать ант ибиотики,а вирус ветрянки и герпес он и разные,а не один и тот же.Лечитесь,такая бяка это неприятная для ребенка,все во рту болит,есть не м огут нормально.Только не пойму зачем в белок соль добавлять,там и так во рту все раздражено и болит и еще соль,мне кажется лучше просто белок,ну как говорится ИМХО.
Валюш, в ы тоже поправляйтесь,я конечно понимаю твое отношение к больнице,но главное внимательно быть, чтоб не пропустить ,мало ли чего...Выздоравливайте скорее! |
![]() |