Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 16:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки я разослала приглашения, но не всем. вот группка заходите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 18.04.2012, 17:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.04.2012, 17:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем привет! Сходили к стоматологу, попали к заведующей, у нас острый герпетический стоматит, будет три дня ходить на синюю лампу (там прибор такой) и целую каучу процедур делать, вообщем ужс просто! Ничего не ест, сварила рыбный суп рисовый,будем есть. Кислого ничего нельзя, протирать ромашкой шалфеем, белком с солью и водой, мазь и интерферон капать. Врач участковая вчера все совсем другое назначила и еще антибиотики, хорошо сказала что не помешало бы к стоматологу обратиться.

Валь, а у вас что? Лечитесь. Ромашке привет, пусть все хорошо будет.
какая бяка, скорейшего выздоровления вам.......
Марина5 вне форума  
Old 18.04.2012, 18:34
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Как у вас погода?
я тут маме звонила она в Мск у них чера солнце в футболках гуляли, а у нас было ок 18 вчера но ветер холодный и дождь потом. а у папы вообще 0 еше...
У нас вчера жара была, а сегодня с утра дождь льет и холодно брррр...

Цитата:
девочки у нас тем-па 38.4...дала нурофен...а с утра норм было все и погулять сходили...

Тоня в Рд у нее тонус и шейка короткая хотят кольцо ставить и гинепрал опчять делают ей...
Валюш, темпа на зубки наверное?
Тончке скорейшего возвращения из РД. Пусть все будет хорошо

Цитата:
Всем привет! Сходили к стоматологу, попали к заведующей, у нас острый герпетический стоматит, будет три дня ходить на синюю лампу (там прибор такой) и целую каучу процедур делать, вообщем ужс просто! Ничего не ест, сварила рыбный суп рисовый,будем есть. Кислого ничего нельзя, протирать ромашкой шалфеем, белком с солью и водой, мазь и интерферон капать. Врач участковая вчера все совсем другое назначила и еще антибиотики, хорошо сказала что не помешало бы к стоматологу обратиться.
Света, скорейшего вам выздоровления и избавления от этой бяки
Карлыгаш вне форума  
Old 18.04.2012, 22:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки у нас опять поднялась до 39...сейчас вот скорая уехала, лотказалась я от болльницы...хватит с меня ...сделал укол. завтра вызывать врача будем...
Kralya вне форума  
Old 18.04.2012, 22:17
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у нас опять поднялась до 39...сейчас вот скорая уехала, лотказалась я от болльницы...хватит с меня ...сделал укол. завтра вызывать врача будем...
ой, Валь, скорейшего вам выздоровления. А десны набухшие? Может это и не зубы вовсе?
Елена :) вне форума  
Old 18.04.2012, 22:22
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик!
читаю, не отвечаю..но решила хоть ночью да написать ченить вам!

Марина - с зубиками вас! видео классные! Темка в комбезе прикольный такой!

Люда - с прививочкой Аришку!

Валь - пусть у Илюшки пройдет температурка, пусть не болеет лапуленок!

Света - Лёвку лечите давайте, а то как мы сос томатитом-то целоваться будем? Пусть выздоравливает поскорее наш жених! (блин, у меня у самой часто бывал стоматит - это так неприятно(((

Юль (Мне бы в небо) - сочуствую тебе по поводу выкидыша..так грустно.. поскорее поправляйся-восстанавливайся потом после той страшной процедуры..(( пей-ешь витаминки, отдыхай, и всё будет хорошо..

Юль - Лавстори- с покупочкой вас! Дашулька повзрослела, красотулька!

Тоне привет передайте от меня, пусть всё хорошо у них с малышиком будет!

Лен - прикольная фотка - 4 поколения! все так похожи! супер!
курточку ты клевую Владу сшила!

(блин. вот наверное забыла что-то всё-таки написать)

а я вот зубы наконец-то лечу!
в прошлый четверг мне запломбировали 1 зуб, почистили всё от зубных камней и кариеса (у меня в принципе всё нормально там было)
а вот другой зуб, из-за которого и шла - ох, лечение в три посещения))
в тот четверг мне там разворошили всё, впихнули лекарство и временную пломбу поставили) в понедельник удалили нерв (не очень то приятно было), а в пятницу будут окончательно пломбировать!вот, теперь хоть конфетки хряпаю - не морщусь, а то зубы капец чувствительные были.
но не дешевое это блин "удовольствие" лечить зубы))
в следующий раз если хоть чуть-чуть отвалится - сразу побегу лечить)))))

(*я всегда так говорю)))))))

а у нас тепло (правда уже немного похоладало, а так тоже уже было +20-25. Гуляем на веоике, доча очень радостная! и дома с него редко слазит, но не сама ездит, а просто сидит и брымкает, пока я ее катаю))))
Finka вне форума  
Old 18.04.2012, 23:40
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ирин, ты молодечик, своими зубками занялась.
Лен, Владик красавец такой!
Юль, Дашуля загляденье!
Тоне приветик от нас и скорейшей выписки.
Юль, держись. У вас есть Ариша, а значит ещё детки будут. Надо просто подождать. Ох, как знакомо всё это, но я уверена, что через пару-тройку месяцев всё получится.
Цитата:
Ой я вчера была на собрании жильцов, хотели решить по поводу ТСЖ...
Валь а вы ТСЖ хотите?
Пусть Илюша не хварает. Поправляйтесь скорее.
СаранчА вне форума  
Old 18.04.2012, 23:51
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, Илюше скорейшего выздоровления, бедненький тяжко наверное ему с такой температурой...

Мы ща где квартиру снимаем, точнее мы тут уже 3 года живем и у нас ТСЖ, ну я мега довольна и очень хотела бы такой в новом доме...., во первых у нас закрытая территория полностью, двор вылизывается днем и ночью, кругом камеры, постоянно обновляют детскую площадку, председатель выбил территорию для парковки чтобы на одну квартиру было одно место... Подъезды в идеальном состоянии...За всем очень следят и по первому зову наш председатель везде несется, постоянно что то меняют из года в год, двери парадные были идеальные так они опять на новые поменяли.... В общем мне безумно нравиться этот дом...точнее как тут все устроенно... Причем при нашем доме свой электрик свой сантехник...
Марина5 вне форума  
Old 19.04.2012, 00:12
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы ща где квартиру снимаем, точнее мы тут уже 3 года живем и у нас ТСЖ, ну я мега довольна и очень хотела бы такой в новом доме....,
Марин, хорошо, когда такое ТСЖ, а бывает наоборот... А ещё, У меня у родителей соседний дом в заборе, шлагбаум, охрана, так они скорую с проблесковыми маячками включеными не сразу пропускают, спрашивают куда, к кому, зачем, потом звонят в квартиру уточняют.... а время может на секунды идти.....
СаранчА вне форума  
Old 19.04.2012, 00:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Марин, хорошо, когда такое ТСЖ, а бывает наоборот... А ещё, У меня у родителей соседний дом в заборе, шлагбаум, охрана, так они скорую с проблесковыми маячками включеными не сразу пропускают, спрашивают куда, к кому, зачем, потом звонят в квартиру уточняют.... а время может на секунды идти.....
не это конечно жесть, у нас спрашивают в какую квартиру идете, но скорые без проблем сразу же не спрашивая пускают..... Вот у нас один минус, но сейчас парковку обещают летом делать для машин, а пока все пытаются парковаться во дворе т.к. закрытая территория и думают так безопаснее, но затыкают друг друга так ночью что не задет ни одна скорая к подъезду и пожарная машина в жизни не проберется во двор если квартира будет гореть у которой окна только во двор.... И народ не понимает совсем....
Марина5 вне форума  
Old 19.04.2012, 00:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Ирин, ты молодечик, своими зубками занялась.
Лен, Владик красавец такой!
Юль, Дашуля загляденье!
Тоне приветик от нас и скорейшей выписки.
Юль, держись. У вас есть Ариша, а значит ещё детки будут. Надо просто подождать. Ох, как знакомо всё это, но я уверена, что через пару-тройку месяцев всё получится.

Валь а вы ТСЖ хотите?
Пусть Илюша не хварает. Поправляйтесь скорее.
я бы хотела если чесно, но народ дубовый у нас, меня там одна вообщее взбесила прям...мега недовольна нашей УК хаяла ее по полной, но и тут же грудью ее защищала, где логика я так и не поняла...видимо боятся что председатель себе все растащит...и зарплату то он бешенную будет получать аж 20тыс!!!!!и уборщица 12!!!! при том что сейчас она получает максимум 3 за наш дом( 6 подъездов девятины)...а то что в правление все могут пойти не понимают и что правление будет за бесплатно трудится всем пофиг....у нас вот есть главная по дому вечно все ей недовольны, а она с двумя детками( сынуле 4 года и 9 мес) носится что-то выбивает и ни какой благодарности...и всем она что-то должна...
короче там Ж...полная...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
не это конечно жесть, у нас спрашивают в какую квартиру идете, но скорые без проблем сразу же не спрашивая пускают..... Вот у нас один минус, но сейчас парковку обещают летом делать для машин, а пока все пытаются парковаться во дворе т.к. закрытая территория и думают так безопаснее, но затыкают друг друга так ночью что не задет ни одна скорая к подъезду и пожарная машина в жизни не проберется во двор если квартира будет гореть у которой окна только во двор.... И народ не понимает совсем....
у нас двор не отгородить, если закроем, тогда вообще в двор других домов не проехать будет...
Kralya вне форума  
Old 19.04.2012, 10:31
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вчера вечером дождь был. Сегодня 18 градусов.
Old 19.04.2012, 11:09
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Валюш, выздоравливайте! Врача вызвали?

А я вот задумываюсь о поиске хорошего врача, типа семейного после нашей истории со стоматитом.

В воскресенье вызывали с корую, сказали зубы и вирус, посоветовала пшикать ингалиптоом, во вторник пришла врач, сказала вирус и горло и зубы и стоматит, но лечить нужно вирус, понавыписывала кучу всего и сказала пить антибиотики (однй таблетку я дала), вчера в стомат поликлинике сказала что все что нам говорили полная чушь, у нас герпетический стоматит, который может развиться в любой момент в ослабленном организме, а еще возможно у нас была ветрянка, т к есть несколько прищиков на теле и лице, а это тоже вирус герпеса, может осложнилась стоматитом, у нас племяш был с ветрянкой как раз недавно. Вообщем залечили б ребенка антибиотиками, вчера все делала как порекомендовала врач из стоматполиклиники, к вечеру темпа спала, сегодня уже совсем другой ребенок, представляю если б я его пичкала антибиотиками и мазала раны нистатином (который врач назначила), а нистатин может помогает от кандидозного стоматита, а у нас герпетический. Волобщем мрак просто, а не врачи
Ilanka вне форума  
Old 19.04.2012, 11:17
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!

А я вот задумываюсь о поиске хорошего врача, типа семейного после нашей истории со стоматитом.

В воскресенье вызывали с корую, сказали зубы и вирус, посоветовала пшикать ингалиптоом, во вторник пришла врач, сказала вирус и горло и зубы и стоматит, но лечить нужно вирус, понавыписывала кучу всего и сказала пить антибиотики (однй таблетку я дала), вчера в стомат поликлинике сказала что все что нам говорили полная чушь, у нас герпетический стоматит, который может развиться в любой момент в ослабленном организме, а еще возможно у нас была ветрянка, т к есть несколько прищиков на теле и лице, а это тоже вирус герпеса, может осложнилась стоматитом, у нас племяш был с ветрянкой как раз недавно. Вообщем залечили б ребенка антибиотиками, вчера все делала как порекомендовала врач из стоматполиклиники, к вечеру темпа спала, сегодня уже совсем другой ребенок, представляю если б я его пичкала антибиотиками и мазала раны нистатином (который врач назначила), а нистатин может помогает от кандидозного стоматита, а у нас герпетический. Волобщем мрак просто, а не врачи
даааааааа, врачам лиш бы только чего-нибудь повыписывать
Old 19.04.2012, 11:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки привет.

Ночка у нас конечно была...вечером в 9 тем-па поднялась до 39,4 вызвали скорую приехали(мы уже нурофен дали тогда) тем-па была 39 сделали укол...как же плакал мой пупсик.
потом еле улегся опять спать в 12...проспал до 3х я не спала...померяла тем-пу опять 39 и 6...пока мужа подняла отправила его за панадолом...он съездил в половине 4 го дали...вызвали скорую опять. приехали они ок пяти. темпа уже 38 была ничего не стали делать уехали( оба раза от больницы отказалась ну второй раз они на меня наехали конечно, но я сказала что не поеду все равно...в такое я точно не поелу еще раз, спать на досках и мыть там полы спасибо! я и дома нурофеном с панадолом так же полечусь)...

Утром опять в 8 было 38 и 5...вызвала врача, дала нурофен( сказали чередовать если что через 3-4 часа их нурофен и панадол)
она вот в 10 приехала( мы как раз поспали еще Илья пропотел и тем-па спала) посмотрела горло красное и подкашливать стал, выписала антибиоты(мы уже пили такие порошок разводится) ну и всякого еще и ингаляции делать, вот у кресного возмем ингалятор на время...
в общем вот такие дела.

А еще напугала в саду куда гулять ходим...ветрянка...хоть бы повесили бумажку тогда чтобы с детками туда гулять не ходили мамки....
Kralya вне форума  
Old 19.04.2012, 11:58
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!

Кошмар какой, но слава богу все разрешилось и скоро поправитесь.....
Цитата:
девочки привет.

Ночка у нас конечно была...вечером в 9 тем-па поднялась до 39,4 вызвали скорую приехали(мы уже нурофен дали тогда) тем-па была 39 сделали укол...как же плакал мой пупсик.
потом еле улегся опять спать в 12...проспал до 3х я не спала...померяла тем-пу опять 39 и 6...пока мужа подняла отправила его за панадолом...он съездил в половине 4 го дали...вызвали скорую опять. приехали они ок пяти. темпа уже 38 была ничего не стали делать уехали( оба раза от больницы отказалась ну второй раз они на меня наехали конечно, но я сказала что не поеду все равно...в такое я точно не поелу еще раз, спать на досках и мыть там полы спасибо! я и дома нурофеном с панадолом так же полечусь)...

Утром опять в 8 было 38 и 5...вызвала врача, дала нурофен( сказали чередовать если что через 3-4 часа их нурофен и панадол)
она вот в 10 приехала( мы как раз поспали еще Илья пропотел и тем-па спала) посмотрела горло красное и подкашливать стал, выписала антибиоты(мы уже пили такие порошок разводится) ну и всякого еще и ингаляции делать, вот у кресного возмем ингалятор на время...
в общем вот такие дела.

А еще напугала в саду куда гулять ходим...ветрянка...хоть бы повесили бумажку тогда чтобы с детками туда гулять не ходили мамки....
Бедный, скорее путь поправляется.... А в больницах да просто ад.... Я помню к нам тогда 2 раза скорая приезжала и сама нас отговаривала от больницы, но сказали что на третий раз уже только в больницу повезут.
Марина5 вне форума  
Old 19.04.2012, 12:46
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет.

в общем вот такие дела.

про ветрянку конечно жесть, хотя лучше в маленьком возрасте проболеть.
ну вот видишь все-таки темпа из-за горлышка, а не из-за зубов. Лечитесь и поскорее выздоравливайте. Кстати высокая темпа-это естественная борьба организма с воспалением.
Old 19.04.2012, 14:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Валь, у нас была ТА ЖЕ картина маслом, и тоже в начале было красное горло и покашливание, а оказалась ветрянка со стоматитом, вот какая-то такая, просто это вирус и антибиотики нельзя назначать при вирусе, правда конечно может у вас совсем другое, но ты внимательно посмотри на десна, и язычек, правда язвочки появляются чуть позже. Вообщем внимательно смотри, потому что лечение вообще в корне другое, если это вирус.
Ilanka вне форума  
Old 19.04.2012, 15:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Ну и дела тут у вас,болеют детки..Света ,хорошо что один раз только успела дать ант ибиотики,а вирус ветрянки и герпес он и разные,а не один и тот же.Лечитесь,такая бяка это неприятная для ребенка,все во рту болит,есть не м огут нормально.Только не пойму зачем в белок соль добавлять,там и так во рту все раздражено и болит и еще соль,мне кажется лучше просто белок,ну как говорится ИМХО.
Валюш, в ы тоже поправляйтесь,я конечно понимаю твое отношение к больнице,но главное внимательно быть, чтоб не пропустить ,мало ли чего...Выздоравливайте скорее!
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема