|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как избавляешься???????? |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем, доброе утром!!!
Недельчатых с недельками!!! Катюш, держись, как раз дело к пятнице идет, как ты и хотела. А у меня второй день болит голова и все время хочется спать. Я уже и днем по 2 часа сплю Хочу блинов со сгущенкой, но изжога от всего мучного, даже от маленькой крошки хлеба |
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да подступает что-то ))) я сладкое не очень люблю... да и зубы болят что -то.... опять вернулась любовь к соленым помидорам... Цитата:
Цитата:
пусть уже правильно ляжет.... я вот насчте 2го обвития вокруг шеи беседы провожу со своим....
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держись - сама себе пт заказала.. может и правда завтра родишь? если Надя ляжет на Дородовое мне кажется там и сделают.... нгаемся и ложусь спать мне муж вчера 3х литровую банку соленых помидор принес - по заказам телезрителей как гриццца... говорит - доешь и родишь - вот я их поглощаю 2й день нещадно Цитата:
гевискон мне помогал от изжоги.... я тоже хотела пойти на узи... да чет расхотелось уже... опять скажут че - нибудь - буду гнать... меньше знаешь - крепче спишь тем более если пойду в след среду в РД сдаваться (может меня и не возьмут ещё) - там полюбас сделают...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Капец! Накрыло! Я знала, что так будет Так рада прям была, когда домой отпустили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну да, дома то легче ждать... ничё... на конкурс изящных лодыжек я не собираюсь это точно.... морс сказали не пить.... ниче другое не назначили.... что-то мне подсказывает что отеки после родов уйдут ))) у меня врач всё писала нет отеков - нет... а вчера заявила что ноги у меня постоянно "пухлые".... вот сама блин определиться не может.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня опять беда с интернетом вырубился ни с того ни с сего, но, как ни странно, уже включился а вообще обычно если он пропадает, то на несколько, а то и много часов...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у меня муж вчера спрашивает чё пойти ему на роды или нет - ну не могу ,бесит прям -сам говорит что сомневается идти ему не идти.... ещё говорит как схватки начнутся ты мне позвонишь? а я думаю -а зачем ему знать когда схватки начнутся? точно будет готовится отмечать что ли? я прям не могу - чё тока не надумаю себе уже..... мне чет не верится что всё подходит к концу уже.... у меня тоже бывает что сеть ложиться у оператора и всё.... потом тоже как захочет - появится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и это у меня практически с самого начала, как появился этот комп и я подключилась к этому провайдеру. Что-то нужно менять, но ума не приложу, что именно, и даже Рома сказать не может: то ли провайдера, то ли операционную систему (у меня Линукс, а Билайн ориентирован на Виндоуз и проблемы линуксоидов не решает, вежливо посылают, когда что-то не так), то ли вообще компьютер, на котором что-то не так работает. Сетевую карту менять уже пробовали: дело не в ней... такая вот необъяснимая загадка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а то я уже от мужа наслушалась про эти инеты.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет! щас пришла от врача, мне предлагают лечь в роддом заранее,т.к. ребенок крупноват,около 4 кг и еще обвитие пуповины вокруг шеи. там типа готовить начнут родовые пути,чтобы все без осложнений было. а может и вообще на кесарево попасть могу. вот так. ну я думаю им лучше знать все таки как будет лучше. так что 26 сказали отправят.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я 25 собралась...
|
|
|
|