|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бггг
пеечитала и прям запела "наверное я зоофил" шутю ну в том плане - все прям так животных любят а я че-то как-то ровно к ним у нас кого только не было запах животный меня убивает все они для меня воняют даже кошки ни в обиду никому у меня просто нос оч чувствительный серьезноя и от людей запахи не могу прям.. вымораживает как бы не брызгались все равно запах тела беее ну карочи это я о своем пом не кошак самое оптимальное \с ним не надо гулять он боле-менее сознательный это тебе не хомяк который не аллё ваще ну я хз мож они в душе академики. хомяки эти но мне лично мало в это верится а уж рыбы и птицы это ваще не погладить не потискать птицы орут как чекнутые и смотрят наклонив голову набок ужас ![]() лошади дело хорошое но ее в квартире не заведешь как и дельфина и кита и прочего такого собака - с ней гулять и заниматься (физически) инструктор и пр ну нах.. и так забот хватает я такую ответвтенность не могу на себя взять мне моих обезъянок хватает ![]() а кошак хорошо его и погладить и он все понимает и мягенький и стрессосниматель я люблю кошек правда они тоже лезут в грязь и нюхают грязные боты и облизывают их и вообще животное есть животное но кошка она така красивая))) такая несмотря на то что сама по себе все равно ведь к хозяину приползет )) типа она не с ним но все равно с ним! дуреха))) карочи кэт из лав))))) ![]() у нас так-то и ежик жил и попугаи, канарейки (дед разводил птиц) и большие и маленькие и петух и кроликии белка и кошки и собаки еще кто-то жил черепаха ага хомяки. свинки морс карочи дед животных любил ))) ноя как-то пас до такой степени))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,не могуууууууууууууууу,башку грит на бок наклоняит и усё, ,приезжай ко мне,у менчя кошкой не воняет,я брезгливая пипец и нюх как у волка,так шо,не надо грязи а вот свиньи морские ваняют ужжжжас,у нас жила,она козявка ещё свистела по утрам и опилки свои все из клетки выкидывала,и нихера не понимала,ага,не погладить, ничо,тока кормить и гомны убирать ,ну я всё равно её любила и плакала когда она от старости приставилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,
я ж сразу прощения попросила))) ну просто вот правда не могу я с запахом этимну все мне говорят что не не фига - не пахнут у них животные но меня не проведешь ![]() свинки ога вонючки у меня сестра еще рыбок держала беее а еще бух была у нас которая в пятерке духи покупала она карочи грит нам - принесу я сюда своего рыбика в офис т.е. ну она ваще чудная была много о ней можно говорить Бог с ней ну и карочи она аквариум принесла ане ухажиавала вообще ей видать неохота дома было оквариум чистить а мы в троем в кабинете я, она и девка еще одна логист была ну и рыбик значит ее пиранья такая засрет весь аквариум вонища пипец он уже даже плавать не могет жалко тоже животину вот мы с этой девкой распираторы, хим защиту и бля мыли аквариум хотя он нам ваще не сдался а бух ходила и говорила "ой, рыбик, ой мой мальчик, что ж ты так накакал много? я тебя накажу - в стакан посажу" ![]() ну кароч тогда мне все стало про нее ясно человек, который может рыбу наказать ![]() ![]() ![]() Миха мой сначала разрешил вроде притащить его а потом так психовал из-за этого рыбика |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы свинку заводили, матвей просил
она кстати не сильно пахнет по сравнению с хомяками, т.к. ест растительную пищу но Матвей нифига не стал ухаживать за ней, всё на мне было и свистит она, ага, и какашки свои раскидывает кстати кошка любила свинку, ляжет к ней на клетку и лапой ловит ее охотница короче моя кошка, мышеловка наверное |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
мне вчера Ульянка грит
мама купи мне щенка я грю Ульян, за ним ухоживать надо она мне отвечает - я знаю, гулять с ним, кормить и поить.. и любить (ну видимо услышала где-то ![]() я грит готова все это делать только купи-купи-купи (100 раз) купи пазяуйстааааа))) я грю подрастешь - мы вернемся к этому вопросу вот так)))) пипень не было печали)) все ушла я Катя проснулась))) ща приберемся и будем Ульянку ждать |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Фух все перечитала, пол дня читала Писательницы вы мои Я вот собак люблю, муж кошаков, так у нас и нет никого Не могем определиться, у меня в детстве пудель был Миша Ну по поспарту Мишель Малин он был, все дела) эх такой хорошый мальчик был 14 лет прожил, как же тяжело их терять, блин((((А ща хочу джек рассел терьера Но муж говорит все разнесет, поморим, может дачу купим тогда заведем, простор собакам нужет.Так , а где Оксана у нас? Я говорит для нее темная лошадка , Оксан, спрашивай расскажу все как на духу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
расселы прикольные но капец своенравные, хату может разнести им бегать надо))) |
|
|
|