|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и удобно, встала, хвостик сделала и пошла, а если мне стричься, то хвостика уже не получится.Ириш, и не говори , как я чудом заБ Я уже и не надеялась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера
) У вас так интересно тут, прихожу домой, сразу все перечитываю На работе, к сожалению к интернету не допускают. Меня мой токсикоз как-то подводит: то так хорошо начался, думала все, вот оно ан-нет! Перестала ощущать его! Хотя вот почитала вас, у меня также голова кружится, есть сильно хочу, грудь болит, ну и все Поскорее бы животик расти начал что ли!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а животик еще не скоро начнет расти
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, добрый вечер всем!
Вот сижу читаю, как сегодня вы провели день. Я сегодня тоже провела в суете, на работу не ходила. Вчера еще мечтала о токсикозе, а сегодня после завтрака начало тошнить, я сегодня без обеденного сна, поэтому вялая как маринованный опенок! После ужина тоже подташнивало, сейчас голова болит. Ни чего не хочу только спать!!! Поэтому сегодня я вас тихонько в сторонке почитаю....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|