![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто желает, выкладывайте фотки ДО_ПОСЛЕ в темке отчетов! Если кто не умеет фотки обрабатывать, кидайте мне, объединю их и оформлю. Свои обязуюсь в течение недели этой выложить, как обещала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зы, а ушло у меня так много наверное все же потому что я тут получается самая тяжелая была, самая толстая, а организм еще только начал восстанавливаться после родов )))) Так что правильное питание и физическая нагрузка это то что поможет каждой из нас. К тому же кто усиленно делал физ нагрузки, МЫШЦЫ ТЯЖЕЛЕЕ ЖИРА!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо тебе огромное Ванессочка, без тебя бы наверное ничнего не вышло!!!!
![]() На городском форуме тоже вступаю в марафон, но там нет ограничения по времени они там дружно скачут под программу фигура за 30 дней, в общем я начну и расскажу когда здесь вернемся к марафону! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванесс, спасибо тебе большое за работу и вдохновение!!! Я очень рада, что принимала участие, ведь никогда (НИКОГДА!!!) в жизни я дома в течение месяца не делала упражнений! Я страшный лодырь! А сейчас - прямо фантастика! Марафон кончился, но я все равно продолжаю заниматься! Так что в следующем обязательно участвую!!!
Че-то файл не качается, пароль нужен какой-то... усе, не увидела личку ![]() ![]() |
![]() |