![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Я из санатория выписалась, с сегодняшнего дня в отпуске ![]() Ходила на работу, так там капец просто, всё поменялось, девчонки по 16 часов в день работают, я так подумала и поняла, что не хочу уже туда выходить. Написала заявление на отпуск, сказали гуляй ![]() К вышивке пока остыла, только в больнице вышивала, а в санатории всё вязала. На крючок потянуло. Куколку связала и пчелу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, все цитирование пропало
![]() комп глючит конкретно,может какой вирусняк ![]() Лян,какие у тебя розы красивые ![]() Даш, хорошо что есть надежда на появление малыша ![]() Юлечек, с выпиской из санатория ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш с выпиской )) какие вы башие уже ))) скоро в декретт ))))
Галь спс ) Дашуль, ну вы ж не будете вечно во времянке жить )) постепенно и большой выстроится ))) доброе утро всем ))) вчера муж обыскался розочки в горшах.. нету ((( вымерли что ли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас столько времени нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() а какой домик? мы вот еще выбираем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у меня сестра тоже в Новосибирске живет, в Пашино, тоже строиться начинают. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет, я тоже в пригороде живу, в Толмачево, а строиться будем вообще в области, от города 60км... а Пашино от нас получается по другую сторону Новосибирска... но у нас реальный вирус, все из города бегут, очень уж загазовано... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |