| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро, красотки 

Цитата: 

и я много раз видела, как люди били себя пяткой в грудь с криками "ДА Я БЫ!!!!!!!!!" а в итоге никакого "я бы" не получалось Дианка однажды сказала золотые слшова "никогда не осуждай человека за прошлое, не зная своего будущего" мне они в душу как-то запали Цитата: 

Юльк, я сама толком 6не поняла, флегмона (???) какая-то вобщем у него флюс этот начался, но он все равно к родителям поехал, дабы не быть сожранным, вобщем у него воспаление все сильнее и сильнее, сюда приехал мы его сразу к зубному хирургу, он зуб удалил, воспаление не спадала, темпа 38, на 3-ий день он уже в челюстно-лицевой хирургии на экстренной операции(( ладно, все уже хорошо   Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()   такая же вымученная...Цитата: 

![]() ну на отца моего вроде похож ![]() они у меня постоянно меняются...вроде на меня похожи,потом смотришь папаша вылитый, потом на свекровь,потом на меня опять  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

положила Вадима спать 

сижу вам отвечаю, кофеек попиваю слышу шорох какой-то около двери поворачиваю голову - вот он, нарисовался он получается слез с диванчика своего и притопал ко мне в другую комнату))) прикольно так))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой, девки и не говорите  

меня ждать будетчтоб переехать карочи я че-то очкую... вообще боюсь этого скандала Юль, офигееееть во блин хорошо вовремя вы его отправили в больничку! Тань, ога точно на отца твоего а вот у тебя родители на фотке а с ними это ты? маленькая))) карочи я так и не уснула пошла пожрала, блин =)) ну куда спать-то после еды?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ой блин Юльк вот маман эгоистка у тебя правда... не ну делишься ты там разводишься...к тебе то какие вопросы, что отец что мать они так ведь и останутся родителями тебе как бы они не разделились там...бля ненавижу все эти дележки...вот почему люди не могут расходиться и делиться мирно...вон дети выросли жили бы вместе,петрушку выращивали бы на даче да внукам в попу дули...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

и не говори Тань 

старье не за горами ну а че они хоть и скачут еще (ну там маман молодится все, отец вроде нормально выглядит) но по 6-му десятку уже все равно у матери все отваливается - спина, ноги, руки глаза и у отца тоже начинает отваливаться жили б себе и жили но они просто настолько разные... как они вообще с ним поженились-то вопрос ну там принцип был у отца а мать выбирала-выбирала .. довыбиралась не того выбрала просто а как они еще умудрились столько лет вместе прожить - вообще загадка а теперь жизнь прошла вроде - в том плане что семью новую не создашь ну матери что касается вот она и бесится жизнь не сложилась блин.. че они раньше не развелись........  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Доброе утро!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Юль, а ты не пробовала с ней поговорить вот прямо откровенно, чтобы как то поняла она что ли...хотя наверное она тебя и слушать не станет начни ты разговор такой...блин вот как тяжко на самом деле... 

вот люди ругаются,делятся проживают жизнь оглянутся....а там пустота...не ценят каждый миг в жизни...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы хотели брать щенка бесплатно у Гии Гогуаа, но он нам сказал что это не сабака а разрушитель и если мы его взад вернуть захотим он не возьмет   мы не решилиись тем более своей квартиры нет Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

карочда вы угадали вчера с мужем разосралась, ключи ему швырнула ( на улке гуляли) и поехала к подружкам - к одной приехала - ее дома нет ( я тел дома забыла), к другой - тоже нет, слава богу отец дома был- позвонил им, они вместе казывается по моллу шатались - ну мы состыковались и пошли к ним сидели пиво пили в 11 домой они меня на такси отправили Цитата: 

ооо сахарная челкая сама еще те времена застала ну я ж тоже старушка     Цитата: 

блин....держись ты найдешь выход ![]() вот сыля на червяков кому надо мы токо под них едим странный у мя ребенок   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

дак переходит дорогу в неположенных местах... а если пешеходный то прет на красный 

я его ругаю...типа вика же видит все это       последнй каплей стало то что он выкатил передние калеса коляски на дорогу и стоит ждет когда зеленый загорится я начала орать он поворачивается и говорит мне - закрой рот       и не выноси мне мозгну тут я психанула  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

ты тут права однозначно   это уже понятие безопасности, тем более безопасность детей  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

до сих пор перед глазами как камаз на коляску наехал вот так же на пешеходном   спукуху тяжело соблюдать Юлечек  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утречко)))) 

Мы кажись заболели((((( сопельки и кашель....но не сухой....а откашливается....вызвали врача....как думаете из-за зубов может быть такое?у нас жевательные лезут и сверху и снизу... Макс красавчик))))) Тань, челка отпад.....я тож те времена застала))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

мы вчера втроем чалим по тротуару, волга начинает разворачиваться задом и на меня с коляской, я отхожу дальше а он на меня,бля я так разоралась, муж грит успокойся ты что разошлась,а я не могу ну млять я задом сдаю тыщу раз посмотрю есть кто или нет,а этот даже не смотрит, водила обосрался сам,остановился и сидит я ему грю х.й ты рыбий  щас на инвалидное кресло млять переедешь и пошла. Муж идет такой и говорит ну ты и наглая...это я то наглая, а если бы там ребенок маленький был,это я увидела и коляску оттащила, а вот стоять будет малыш глупышный,тем более тротуар там
		 | 
|
| 
		 |