|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
доброе утро всем! вы сеня что-то ранние пташки все! как спалось???
я всю ночь ворочилась. все место искала, то мне жарко, и т.д. и т.п. "то лапы ломит, то хвост отваливается"неделек с недельками!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Катюш, я б с радостью и все-время прошусь, но врач неумолим, упертый такой ужас. У него неделю назад ЧП было по поводу шевелений с племянницей президента нашего-у нее было уже 40 недель, один вечер ребенок затих, утром приехала, а он уже не живой. И врач теперь напуган и всех держит для перестраховки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!
![]() мы вчера в род доме были, все соответствует сроку и это конечно хорошо, но я видимо настроилась уже так, что пораньше родимся и даже немного расстроилась, дурочка такие дела. так что теперь до 28го нас отправили гулять. ушла вас читать ))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спаибки!
Цитата:
Цитата:
А ты стрелки не перекидывай , мы все помним, что пятница наступила, и кто тут вот-вот родит!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А там, как пойдет Волнуюсь. Сама даже не знаю, чего больше хочу: рожать или еще походить. С неделькой Я за Таню я переживаю, потому что сама в больницах тоскую очень
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Катюш, нет никаких предвесников, ни пробки, ничего... Врач посмотрел сказал, что ходить еще неделю или даже больше. Но домой ни в какую не отпускает. Я его со слезами прошу, но без толку все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но с желаниями надо опредилится, роды же такое дело - от наших желаний все зависит!!! Танечка, мы все тебя понимаем, просто если уже такая ситуация сложилась, и ну никак ее не изменить, то надо менять свое отношение. Малышка все чувствует месте с тобой, ты ревешь и ей плохо, так что давай, покажи ей какя у нее сильная Мама. А там может пару дней понаблюдают и, если все в порядке, отпустят на побывку! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем, Лена - Рут, с неделькой ))))
![]() Танюш, держись и не реви... я вообще уже сплю плохо - просто волнение какое-то по ночам и всё.... а нервами ты тока ещё себя загоняешь.... а вообще я считаю врач прав - лежи и не думай ни о чем, потом насидишься дома вдоволь... я бы успокоилась например так как в РД мне кажется под присмотром лучше.... вам осталось то всего ничего - скоро с дочкой встретитесь )))) и потом может без предвестников родишь.... кто знает? даааа уже пятница, кстати.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Так что, раз уж ты уже в РД, уговаривай дочу рождаться поскорей Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Спасибки
,девчонки по моему я беременная !мужиков дома нету, так я пошла "пошуршать" - чуть чуть вещи поперекладывать, еды чуть чуть приготовить, и чувствую, 2-3 телодвижения и устала , надо сесть, отдохнуть, лишний раз наклонилась - пузо колом встало, пот прошибает периодически - короче жизнь стала как то тяжелее, тут кто-то в 38 недель окна лазил мыть, это как вам удается ?
|
|
|