|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузики
Неделек - с недельками Я только что с роддома. Заперли меня туда вчера утром после приема из-за отеков. Моя Г решила перестроховаться и сбагрить меня врачам. Говорит, заодно и к родам подготовишся. Эту ночь пришлось там начевать, так-как рано утром надо было сдать все анализы. Сегодня сделали узи почек. Почки увеличены, но врач сказал, что это из-за и что после родов пройдет. Поставили капельницу и отпустили домой до понедельника. За эту ночь, что я там провела две девочки из моей палаты родили. Я пока смотрела на них, как они со схватками мучаются а потом когда узнала, что они родили, на меня что-то такое нахлынуло......так захотельсь побыстрее тоже увидеть своего малыша А вот страха совершенно не было. У нас,оказывается, такие врачи внимательные. Я была приятно удивлена. А еще врач на обходе расказал историю, как в нашем роддоме неделю назад девочка родила здорового мальчика с 8-ми кратным обвитием пуповины Представляете И при чем ни одно узи не показало, что оно есть. Врачи были в шоке. Слава Богу, что все прошло нормально и без операции. Вот такое бывает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик.... насчет подготовки и сбагривания Гинекологов... меня моя врач недели с 32 всё пытается куда -нибудь отправить, но я не в какую не сплавляюсь... правда решила 25 лечь - по М будет 38 недель.... а у меня такое чувство смутное что осталось куковать мне не долго - поэтому я тока на след. среду согласилась... (в эту меня тоже пытались в РД упечь )да уж... я думала что 2 раза это максимальное обвитие.... ладно раньше без узи рожали с обвитиями и ниче.... говорят они в этот момент не дышат ещё... вообщем всё будет хорошо ))) да я уж тоже не против ляльку потискать свою... ))) у меня молозиво уже блин реками течет ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!
![]() Мы, похоже, самая дисциплинированная болталка, ждем свой месяц Я помню в болталке, где я с Любашей сидела, у меня срок был на 25 июня, я родила 11 и я была одна из последних, все что-то в мае как начали, не остановить было)))Хотя и тут я думаю, стоит сейчас кому-то начать и начнется))) Очень очень жаль, что до сих пор не изобретен ни один приборчик, который бы определил дату родов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все хорошо, что хорошо кончается а мне сегодня подружка-партизанка смску прислала, что мальчика родила в 38 недель. У ребенка по узи 2-кратное обвитие было, рожать пошла сама, а в процессе родов прокесарили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно , дома лучше. Но если чесно, это хорошо, что я туда попала до родов. Теперь я знаю, какая там обстановка и врачи. А то эта неизвестность меня сильно тревожила. Теперь я на 100% уверена, что меня там не бросят без присмотра и что все будет ОК.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не могу ты прям меня веселишь, Ксюш ))) смешно мне))))да у нас все не решаются что-то.... а про прибор - это точно но с другой стороны было бы не интересно Цитата:
Цитата:
полежишь - потом может и отпустят до родов - погуляешь чуть-чуть.... а я думаю что если я в 38 лягу то выйду уже не одна
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Часть наследства дефачкиного сегодня перебрала, по моему я могу магазин детской одежды открывать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до 25 доходить не хочешь? Я вот думаю, мне бы хотя бы в 40 недель родить, со старшим я почти 2 недели переходила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
блин не могу щас с мамой разговаривала... мама у меня сказочница.. в том плане что с 8 недель она мне рассказывала сказки что и когда мы с ней пойдем ребенку покупать... ну типа ОНА своему первому внучку долгожданноми купит... в итоге всё мы купили сами с мужем это ладно... не куплена ванночка (+ фигня для купания) и в аптечку (остальное всё есть), и мыло и порошок детский и какой то гель для подмывания младенцев я затарила уже давно (конечно не в оптовых количествах но это не проблема для меня тк вроде живем не в лесу).. так вот меня видимо тока раздражают люди ктороые тока ла-ла? мама мне говорит что 27 мы точно пойдем всё покупать... всё время у нас сроки меняются... я её говорю прости но я 25 в РД собралась... она мне - нет, всё, тогда или 20 или 21... седня мне звонит и говорит я деньги которые планировала потратить на эти все вещи отдала за алкоголь - там готовятся уже к событию видать полным ходом... дело в том что конечно я сама эту ванночку долбанную купить могу, просто щас она мне явно не нужна.... но я ей высказала что всё тогда, зачем надо было мне всю Б капать на мозг что мы пойдем покупать когда и зачем, и что не надо мне ниче, у меня всё есть... она так обиженно мне стала высказывать что вот она же щас хочет и вообще она вспомнила что у неё есть деньги ещё, и теперь меня какой-то ещё дурой выставляет что без меня она не хочет идти покупать тк не знает что надо, что я злая, что я нервная.... писец вообщем...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|