Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 14:14
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
надо будет перед РД в дом с закрытыми глазами заходить )))))))

не мне кажется после больницы срач - это понятно...а вот из РД с лялькой соберешься домой - муж проникнеться моментом и перед приездом всё уберет )))
я уже своему заданий надавала. что где и как помыть и прибрать. мой все на бумажку записал, вот вопрос..........он у меня вечно запишет важное, а потом теряет
ночка вне форума  
Old 20.04.2012, 14:15
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я пошла
Босоножка вне форума  
Old 20.04.2012, 14:17
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я пошла
удачи!
ночка вне форума  
Old 20.04.2012, 14:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Я пошла
давай удачи, Катюш )))

ноги крестиком можно расслабить
сЫч вне форума  
Old 20.04.2012, 14:25
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет, пузики
Неделек - с недельками
Я только что с роддома. Заперли меня туда вчера утром после приема из-за отеков. Моя Г решила перестроховаться и сбагрить меня врачам. Говорит, заодно и к родам подготовишся. Эту ночь пришлось там начевать, так-как рано утром надо было сдать все анализы. Сегодня сделали узи почек. Почки увеличены, но врач сказал, что это из-за и что после родов пройдет. Поставили капельницу и отпустили домой до понедельника. За эту ночь, что я там провела две девочки из моей палаты родили. Я пока смотрела на них, как они со схватками мучаются а потом когда узнала, что они родили, на меня что-то такое нахлынуло......так захотельсь побыстрее тоже увидеть своего малыша А вот страха совершенно не было. У нас,оказывается, такие врачи внимательные. Я была приятно удивлена. А еще врач на обходе расказал историю, как в нашем роддоме неделю назад девочка родила здорового мальчика с 8-ми кратным обвитием пуповины Представляете И при чем ни одно узи не показало, что оно есть. Врачи были в шоке. Слава Богу, что все прошло нормально и без операции. Вот такое бывает
Жонушка вне форума  
Old 20.04.2012, 14:28
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Я пошла
Давай) будем ждать новостей!
Vittoria вне форума  
Old 20.04.2012, 14:32
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет, пузики
Неделек - с недельками
Я только что с роддома. Заперли меня туда вчера утром после приема из-за отеков. Моя Г решила перестроховаться и сбагрить меня врачам. Говорит, заодно и к родам подготовишся. Эту ночь пришлось там начевать, так-как рано утром надо было сдать все анализы. Сегодня сделали узи почек. Почки увеличены, но врач сказал, что это из-за и что после родов пройдет. Поставили капельницу и отпустили домой до понедельника. За эту ночь, что я там провела две девочки из моей палаты родили. Я пока смотрела на них, как они со схватками мучаются а потом когда узнала, что они родили, на меня что-то такое нахлынуло......так захотельсь побыстрее тоже увидеть своего малыша А вот страха совершенно не было. У нас,оказывается, такие врачи внимательные. Я была приятно удивлена. А еще врач на обходе расказал историю, как в нашем роддоме неделю назад девочка родила здорового мальчика с 8-ми кратным обвитием пуповины Представляете И при чем ни одно узи не показало, что оно есть. Врачи были в шоке. Слава Богу, что все прошло нормально и без операции. Вот такое бывает

приветик.... насчет подготовки и сбагривания Гинекологов... меня моя врач недели с 32 всё пытается куда -нибудь отправить, но я не в какую не сплавляюсь...

правда решила 25 лечь - по М будет 38 недель.... а у меня такое чувство смутное что осталось куковать мне не долго - поэтому я тока на след. среду согласилась... (в эту меня тоже пытались в РД упечь )

да уж... я думала что 2 раза это максимальное обвитие....

ладно раньше без узи рожали с обвитиями и ниче.... говорят они в этот момент не дышат ещё...
вообщем всё будет хорошо ))) да я уж тоже не против ляльку потискать свою... ))) у меня молозиво уже блин реками течет )))
сЫч вне форума  
Old 20.04.2012, 15:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузики
Неделек - с недельками
приветик! дома то лучше.
ночка вне форума  
Old 20.04.2012, 15:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет пузики!

Мы, похоже, самая дисциплинированная болталка, ждем свой месяц Я помню в болталке, где я с Любашей сидела, у меня срок был на 25 июня, я родила 11 и я была одна из последних, все что-то в мае как начали, не остановить было)))

Хотя и тут я думаю, стоит сейчас кому-то начать и начнется)))

Очень очень жаль, что до сих пор не изобретен ни один приборчик, который бы определил дату родов
Ксения К. вне форума  
Old 20.04.2012, 15:29
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузики
Неделек - с недельками
Всем привет все хорошо, что хорошо кончается а мне сегодня подружка-партизанка смску прислала, что мальчика родила в 38 недель. У ребенка по узи 2-кратное обвитие было, рожать пошла сама, а в процессе родов прокесарили
Ласточка30 вне форума  
Old 20.04.2012, 15:34
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пошла
Удачи, ждем хороших новостей
Ласточка30 вне форума  
Old 20.04.2012, 15:42
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! дома то лучше.
Конечно , дома лучше. Но если чесно, это хорошо, что я туда попала до родов. Теперь я знаю, какая там обстановка и врачи. А то эта неизвестность меня сильно тревожила. Теперь я на 100% уверена, что меня там не бросят без присмотра и что все будет ОК.
Жонушка вне форума  
Old 20.04.2012, 15:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Конечно , дома лучше. Но если чесно, это хорошо, что я туда попала до родов. Теперь я знаю, какая там обстановка и врачи. А то эта неизвестность меня сильно тревожила. Теперь я на 100% уверена, что меня там не бросят без присмотра и что все будет ОК.
Конечно, все будет ок! Главное-спокойствие и только спокойствие!
Ксения К. вне форума  
Old 20.04.2012, 16:30
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет пузики!

Мы, похоже, самая дисциплинированная болталка, ждем свой месяц Я помню в болталке, где я с Любашей сидела, у меня срок был на 25 июня, я родила 11 и я была одна из последних, все что-то в мае как начали, не остановить было)))

Очень очень жаль, что до сих пор не изобретен ни один приборчик, который бы определил дату родов
я не могу ты прям меня веселишь, Ксюш ))) смешно мне))))

да у нас все не решаются что-то....

а про прибор - это точно но с другой стороны было бы не интересно

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет все хорошо, что хорошо кончается а мне сегодня подружка-партизанка смску прислала, что мальчика родила в 38 недель. У ребенка по узи 2-кратное обвитие было, рожать пошла сама, а в процессе родов прокесарили
из-за чего? родовая деятельность остановилась? я вот этого боюсссс....

Цитата:
да всё будет хорошо
полежишь - потом может и отпустят до родов - погуляешь чуть-чуть....

а я думаю что если я в 38 лягу то выйду уже не одна
сЫч вне форума  
Old 20.04.2012, 16:42
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет пузики!

Ага мне тоже кажется, что все на низком старте, только никто не решается начать эстафету. Вы девчонки смотрите, я вас дольше чем до 15 го ждать не собираюсь!!!
Часть наследства дефачкиного сегодня перебрала, по моему я могу магазин детской одежды открывать!
Рут вне форума  
Old 20.04.2012, 16:42
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Толком не знаю, вроде бы да
Ласточка30 вне форума  
Old 20.04.2012, 16:46
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:
Лично я ярый сторонник положительного настроя, мы молодые, здоровые и оптимистичные, поэтому у нас все будет хорошо, а всякие страшилки случаются с другими!
Рут вне форума  
Old 20.04.2012, 16:47
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ага мне тоже кажется, что все на низком старте, только никто не решается начать эстафету. Вы девчонки смотрите, я вас дольше чем до 15 го ждать не собираюсь!!!
Часть наследства дефачкиного сегодня перебрала, по моему я могу магазин детской одежды открывать!
А чего так рано собралась до 25 доходить не хочешь? Я вот думаю, мне бы хотя бы в 40 недель родить, со старшим я почти 2 недели переходила
Ласточка30 вне форума  
Old 20.04.2012, 16:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин не могу щас с мамой разговаривала... мама у меня сказочница.. в том плане что с 8 недель она мне рассказывала сказки что и когда мы с ней пойдем ребенку покупать... ну типа ОНА своему первому внучку долгожданноми купит... в итоге всё мы купили сами с мужем это ладно... не куплена ванночка (+ фигня для купания) и в аптечку (остальное всё есть), и мыло и порошок детский и какой то гель для подмывания младенцев я затарила уже давно (конечно не в оптовых количествах но это не проблема для меня тк вроде живем не в лесу).. так вот меня видимо тока раздражают люди ктороые тока ла-ла? мама мне говорит что 27 мы точно пойдем всё покупать... всё время у нас сроки меняются... я её говорю прости но я 25 в РД собралась... она мне - нет, всё, тогда или 20 или 21... седня мне звонит и говорит я деньги которые планировала потратить на эти все вещи отдала за алкоголь - там готовятся уже к событию видать полным ходом... дело в том что конечно я сама эту ванночку долбанную купить могу, просто щас она мне явно не нужна.... но я ей высказала что всё тогда, зачем надо было мне всю Б капать на мозг что мы пойдем покупать когда и зачем, и что не надо мне ниче, у меня всё есть... она так обиженно мне стала высказывать что вот она же щас хочет и вообще она вспомнила что у неё есть деньги ещё, и теперь меня какой-то ещё дурой выставляет что без меня она не хочет идти покупать тк не знает что надо, что я злая, что я нервная.... писец вообщем...
сЫч вне форума  
Old 20.04.2012, 17:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Лично я ярый сторонник положительного настроя, мы молодые, здоровые и оптимистичные, поэтому у нас все будет хорошо, а всякие страшилки случаются с другими!
я не знаю почему но верю в лучшее конечно же, но если я думаю что всё О'кей - по закону подости выходит какая-то какашка
сЫч вне форума  
Закрытая тема