|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ира,помагает ли сайт в привлечении клиентов?а ты делаешь пирожные?печеники?)у нас в городе есть кондитерский магазин "Татьяна".там всё ручной работы.конфетки трюфели,с любыми вкусами)и в белом шоколаде,и в какао,и с цукатами и тп)))а еще мне там нравятся кексы.с апельсином и с черносливом)всего 150р.)он грамм 250.в деревянной коробочке)и в целлофане ,как цветок))ну и вкусныйй!!а коробки для тортов именные,и они с ручками)так что нести очень удобно))ну и самый любимый торт "хрустальная вишня")))850р.1кг.шокрладные коржи,сметанно-творожный крем,вишня.а наверху вкуснейшая шоколадная глазурь))ням ням))ЖЕЛАЮ И ТЕБЕ СВОЕГО МАГАЗИНА!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кексы и печенья пока не делала,но собираюсь попробовать позже Спасибо!!!Как-то боюсь влезать в это все дело,кондитерская или магазин. Не могу объяснить, страх...перед неизвестность,наверное.Да и рано говорить об этом,только начала,может мне надоест уже через год это все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Мы гуляем.На улице тепло и домой даже не хочется.Сегодня с улицы дочка со слезами уходила ![]() А завтра у меня в саду субботник.НЕ хочууууу,а надо. А потом,если погода будет хорошая,то пойдем с друзьями на шашлычки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Неее,Ира,не останавливайся!!!вот магазин,о котором я говорю,конда открылся,все думали,что прогорит,тк дорого,но...он только набирает обороты))там и чай и кофе продается..шоколад фирменный и дорогой)мармелад доя детей))как-нибудь фото выложу))с тортами в200р ни в какое сравнение.у них торты как домашние)и народ к ним валит))у тебя такие задатки)что глупо останавливаться)у вас наверняка в городе есть какой-нить городской сайт,где обо всем пишут,вот там модно рекламу сайта дать)гу по крайней мере у нас в врн так .и стоит реклама не дорого.и можно там зарегестрироваться и в нужной теме себя рекламировать)
|
|
|