|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Так-с, дамы, наступили выходные, российский менталитет всем известен, в выходные отдыхаем и не рожаем никто, ждем до понедельника на крайняк ![]() Катюни нет, может все сложилось как и хотела она?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чтоб как в той песне видно в пн. их мама родила? это я про себя ))) надо Кате эсемесину настрочить... а то великая вещь - программирование
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю дохожу ли до 40. Вчера пыталась делать ктг, она у меня отказалась его делать сначала пинала датчик очень сильно, а потом икать начала.
Мне в понедельник опять на ктг и на прием. А там видно будет когда мне ложиться в РД. А Катю видать домой уже не отпустили |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неизвестность сводит нас с ума Цитата:
ну малышке виднее когда...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто у нас ситуация такая, что от ктг очень многое зависит. Просто если в понедельник тоже не даст его сделать 100 процентов упекут в РД.
А еще мне очень тяжело уже ходить (не знаю как с сыном в 40 недель бегать могла), сейчас дойти за ним в сад для меня целое испытание (это 15 минут медленным шагом) |
|
|