Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 21:16
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

ДЕВОЧКИ!!прекратите издеватся!!!!шашлычки.....тортики с шоколадно творожным кремом!Весь экран в слюнях уже!
***Юлия*** вне форума  
Old 20.04.2012, 21:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Танюш привет!мы сегодняс дочей тожечаса4 гуляли,красота
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Неее,Ира,не останавливайся!!!вот магазин,о котором я говорю,конда открылся,все думали,что прогорит,тк дорого,но...он только набирает обороты))там и чай и кофе продается..шоколад фирменный и дорогой)мармелад доя детей))как-нибудь фото выложу))с тортами в200р ни в какое сравнение.у них торты как домашние)и народ к ним валит))у тебя такие задатки)что глупо останавливаться)у вас наверняка в городе есть какой-нить городской сайт,где обо всем пишут,вот там модно рекламу сайта дать)гу по крайней мере у нас в врн так .и стоит реклама не дорого.и можно там зарегестрироваться и в нужной теме себя рекламировать)
я уже рекламироваласебя на местных сайтах))посмотрим,как дальше дело пойдет,пока в декрете все равно,буду такразвлекаться. я просто как проектировщик,представляю сколько проблем открыть свою кафе-пекарню
Чихкошка вне форума  
Old 20.04.2012, 21:26
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Юля,ну у вас то там кондитерских много))и один тортик не повредит)побалуй себя и детей)))
Olia вне форума  
Old 20.04.2012, 21:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

да и диплом жалко,че.зря 5 лет училась
Чихкошка вне форума  
Old 20.04.2012, 21:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!прекратите издеватся!!!!шашлычки.....тортики с шоколадно творожным кремом!Весь экран в слюнях уже!
протерай экран. а то не видно ж сообщений
Чихкошка вне форума  
Old 20.04.2012, 21:31
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Ира,не думай о дипломе)мой фотограф и моя клиентка работала зубным техником)закончила медакадемию)а 8 лет назад начала работать фотографом)теперь она самая востребованная фотограф-девушка в городе))свадьба день 35т.р)))и не думает про диплом))))
Olia вне форума  
Old 20.04.2012, 21:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Ира,не думай о дипломе)мой фотограф и моя клиентка работала зубным техником)закончила медакадемию)а 8 лет назад начала работать фотографом)теперь она самая востребованная фотограф-девушка в городе))свадьба день 35т.р)))и не думает про диплом))))
Olia вне форума  
Old 20.04.2012, 21:41
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя есть первый ребенок?Сынок?
Да есть сынок .Забеременела в январе и мне было 17 лет,а дальше как?
Старушка Света вне форума  
Old 20.04.2012, 21:47
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,пузик!!!кого хочет сынок?он знает,что у вас булет пополнение и он будет не один?)
Olia вне форума  
Old 20.04.2012, 21:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я для себя решила,что у меня еще 2 года отпуска по уходу за ребенком буду делать, а там видно будет, за 2 года мнооого воды утечет
Чихкошка вне форума  
Old 20.04.2012, 21:54
Старушка Света
Мама-мудрец

Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,пузик!!!кого хочет сынок?он знает,что у вас булет пополнение и он будет не один?)
Привет!
Да конечно знает и сказал что очень рад за меня.ООчень хочет сестрёнку)Переживает что брату приставку давать нужно будет я ему говорю что когда брату нужна будет приставка то у тебя уже будут свои детки.Пока ещё почему-то не понимает что у них разница будет 17 лет и что у него уже будет семья и дети
Old 20.04.2012, 22:20
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Юля,ну у вас то там кондитерских много))и один тортик не повредит)побалуй себя и детей)))
да в том то и дело...что много..туперь вот на диете.
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
протерай экран. а то не видно ж сообщений

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Да есть сынок .Забеременела в январе и мне было 17 лет,а дальше как?
значит 17+1+9=27 сынок нечет у тебя мальчики
сейчас не знаю ты не написала про второго.так что посчитай.
***Юлия*** вне форума  
Old 20.04.2012, 22:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут про вкусняшки!!!!
катринчик вне форума  
Old 20.04.2012, 22:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Вкусняшки это хорошо!
ТОлько Оля так все описала,что у меня самой уже вся клава в слюнях.
Хочу вкусный-вкусный торт!И пироженки с вишней или пирожки с вишней.
Ням-ням!

Ой,девочки,ко мне в группу ходит мальчик,его мама сегодня родила 3-го мальчика.Хотя по УЗи все время ставили,что девочка.
Они так ее ждали.В общем,мама несколько расстроена.НО папа ее уже ободрил,что за девочкой пойдут чуть позже.
Вот так вот,в наш современный век,а на 100% узи показать пол не может.
Лисёнок вне форума  
Old 20.04.2012, 22:34
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да в том то и дело...что много..туперь вот на диете.

значит 17+1+9=27 сынок нечет у тебя мальчики
сейчас не знаю ты не написала про второго.так что посчитай.
Тоже плучается мальчик
34+2+9=45 масик получается
Old 20.04.2012, 23:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,мы все про вкусняшки
А нам УЗи не врало,что доча ни разу, и даже по весу сказали точно, такая и родилась!!
Чихкошка вне форума  
Old 20.04.2012, 23:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Тоже плучается мальчик
34+2+9=45 масик получается
ну вот.а вы хотели мальчика?
Ава хочу дочку
потом как на узишку сходишь.ждемс результата.
***Юлия*** вне форума  
Old 20.04.2012, 23:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки привет. У меня совсем нет времени что то написать даже. Вот жопа то настала. Муж уехал в командировку. Собака перестала писать- опять образовался камень в мочевом пузыре и перекрыл уретру. Сегодня откачали мочу, а завтра будет операция. Потом промывания пузыря и перевязки как в прошлом году как вспомню жестяк, только теперь у меня мужа под боком не будет придется как то самой ее и держать и промывать. Да еще и дети вот как все это совместить. У меня тут заказ был на пошив комбинезона для собаки из зонтика такой прикольный получился завтра если получится зафотаю вам покажу
Сарочка вне форума  
Old 20.04.2012, 23:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки привет. У меня совсем нет времени что то написать даже. Вот жопа то настала. Муж уехал в командировку. Собака перестала писать- опять образовался камень в мочевом пузыре и перекрыл уретру. Сегодня откачали мочу, а завтра будет операция. Потом промывания пузыря и перевязки как в прошлом году как вспомню жестяк, только теперь у меня мужа под боком не будет придется как то самой ее и держать и промывать. Да еще и дети вот как все это совместить. У меня тут заказ был на пошив комбинезона для собаки из зонтика такой прикольный получился завтра если получится зафотаю вам покажу
Ой Анечка!!!!! Ты дердись милая. А муж вообще на долго в командировку?
катринчик вне форума  
Old 20.04.2012, 23:40
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки приветик!!
Викуль ты тут???вот как высчитать следующего малыша.
смотри сколько полных лет плюс на момент зачатия плюс мес зачатия и плюс 9.
Например я.16+4+9=29 дочка
24+1+9=34 сынок.
значит все четные потом будут девки...нечет сыночки.
вспомнила? вот вам Сонек насчитала теперь себе высчитала...
21+9+9=39 мальчик
35+8+9=52 девочка
значит, четные девочки, нечетные-мальчики.
Cler вне форума  
Закрытая тема