|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравлялочка для Кати
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post4893559 ))) да щас как попрет, главное после 38 недель и чтоб у всех всё было чики - пуки ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Ой, девочки, как я рада за Катюшу - прекрасная новость! А у меня в палате у девочки на 41 неделе резко замер, днем все было хорошо, а ночью он умер и все. Я в таком шоке, успокаивала ее всю ночь, со страху ночью сама попросилась на узи... Потом в 2 часа ночи сидела в коридоре, а потом попросилась к соседкам в палату
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вроде врач трубкой послушал утром... А сейчас целый день доча-тихоня... Главное, не паниковать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
не переживай! Я сама весь день ужасно переживаю. Врач тоже утром послушала, а я все-равно в шоке с событий этой ночи с девочкой. Я ночью в истерике была, даже на круглосуточное УЗИ попросилась. А щас муж приехал ко мне в больницу и решил на эту ночь меня домой отвезти, чтоб я поспала хоть, потому что в моей палате ее вещи, ее муж ходит заплаканный...я не могу на это смотреть, слишком тяжело это все
|
|
|