|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо! Кстати у меня знакомая снимает квартиру где наша Юля Глэр живет, платит за 60кв метров двушку 70тыс рублей в месяц! плюс за два парковочных места 6+6=12 тыс в месяц!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
в Кучино нам быстро и недорого сделали, тут подольше и подороже... (т.к. там был муниципальный ремонт) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Всем хороших выходных!
Ну там как-то мутно все... В Европе кризис, это на нас по-любому повлияет. Уже один раз падали цены и перед этим так же стремительно росли, они ведь расти до бесконечности не могут. В общем, я до конца сама не понимаю, он у меня в финансовой сфере работает, какие-то тенденции наблюдает. Конечно, это его мнение и никому не советую на него ориентироваться - а то вдруг пролетите, девочки! Хотя я очень надеюсь, что мы все-таки тоже выгодно скоро купим квартирку побольше.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя тоже маленький ребенок, причем хлопот с двухлеткой не меньше, чем с малышом...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а когда ожидается по прогнозам?у меня родители так однушку купили в 2009 г. после кризиса очень даже подешевевшую |
|
|
|