|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
А что за конкурс? Цитата:
Когда решится с квартирой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот если я наберу до конца Б. ещё 10 кг. то всё вместе будет 12 кг. так то немного. Как ты думаешь до конца Б. можно больше 10 кг. набрать? Будет ведь лето и есть может хотеться не будет. В понедельник или во вторник я пойду в банк и буду просить кредит. Если даст банк добро то начну собирать нужные документы. я думаю у нас проблем не будет, мы оба работаем. только вот я после родов дома буду, но мне будут год платить 65% от ЗП и детские деньги. через год можно пойти на работу (я работаю на государственном месте, поэтому у меня всегда сохраняется рабочее место.) ну или ещё одного малыша рожу . когда с банком решится надо будет идти в нотариус всё заверить ну а там и ключи дадут. думаю за месяца 2-3 справимся. Мне пришло письмо мне подтвердили место на курсах для родов. так что с 04.07 по 22.08.2012 я буду учится рожать.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДА видимо сроки такие)У меня пока тоже низко.Показательно будет в 30-32 недели Но я боюсь-боюсь.Так что секаса ни-ни...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня прибавка с самого начала беременности минус 400 г)))) то есть вставала на учет весила 50 кг, сейчас 49,6. Было время,вес еще меньше был. Пока не набираю почему-то. Вес ползет потихоньку вверх, конечно. Примерно по 150 г в 2-3 недели. Врач моя сказала, что норма это 300 г в неделю прибавлять. Но про то что я не набираю пока, ничего не говорит, знач норм. |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наш папочка тоже постоянно слушает пузико Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насчет очарование в пузе это точно))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой!!! Можно я буду занудой? Мне вааааще не понятно почему очень многие мамочки и врачи руководствуются при определении срока проведения УЗИ такими факторами как "точнее определить пол можно", "поместится/не поместится полностью на фото".. Инфа к размышлению Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Самочувствие отлично, только вот сегодня первый раз на дачу выехали, так у меня глаза так загорелись, что перетрудилась и теперь валяюсь с больной спиной ))) а вы как? Когда планируете на УЗИ? или ты сразу на плановое пойдешь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ну ты так не перетруждайся,вам больше отдыхать!!! узи плановое у нас в 21 недельку (но я нехочу снова увидеть экран на одну секунду и молчания узистки) (((вот думаю 4 пойду на очередную явку и спрошу можно ли мне место планового пойти в платную!!!всетаки маленького хочу разглядеть хорошенечко да и узнать уже кто у меня там сидит!!!
|
|
|
|