|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как хорошо, что все хорошо Ждем подробностей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А можно я о своем?
Я так за Катю рада, у меня по моему на этой почве какой то срыв случился . Прочитала - расплакалась, а потом все, не могу фонтан заткнуть . Вроде все хорошо, муж взял малого к родителям, я сумку почти собрала, очередную стирку закинула, причиндалы для новорожденых пораскладывала, а успокоится не могу, позвонила мужу, реву в трубку, а членораздельно могу сказать только "не знаю, что со мной". Во и сейчас пишу и клаву орошаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
девочки, всем привет еще раз!
меня муж на вечер украл из больницы прямо в тапочках и отвез домой, завтра отвезет обратно. Хоть бы только постовая акушерка не сильно заметила, что меня нет, меня же никто не отпускал... Я после ужаса прошлой ночи до сих пор не могу придти в себя, все-время плачу... Муж приехал рано утром в больницу, хотел ночью приехать успокоить сразу, но я его не пустила. Утром приехал, я сходила на процедуру, он меня в парк повез, там куча качелей, гуляют маленькие детки, я смотрю на них и понимаю какое это счастье, а слезы льются... Сильно меня эта история с девочкой из моей палаты подкосила... А забрал меня муж от того, что у меня палата 2-х местная и ее вещи там лежат, муж ее заплаканный все-время ходит, то то возьмет, то то... а мне так тяжело на них смотреть... Я и так вчера 45 минут ее успокаивала и ревела вместе с ней. А сейчас я Бога молю лишь об одном, чтобы скорее я родила уже... Но пока симптомов никаких... Вчера ночью я с таким стрессом была, уже 3 ночи не сплю совсем, перед глазами это все стоит, даже днем не могу отвлечься... Приехала домой, а тут муж ремонт доделал, кровать купил, стоит все детское, а мне так страшно, я даже боюсь в ту комнату заходить. Но я верю и знаю, что все будет хорошо |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюшка, ну прекращай так заходиться Случай ,конечно, ужасный, но тут уж ни чго не поделаеш Тебе сейчас ни как нельзя на све это смотреть. Это хорошо, что муж тебя домой забрал. Дома и стены помогают. А как в больницу вернешся, попроси другую палату. Я думаю, тебя все поймут и врят ли будут ругать за сегоднешний побег. Держись, дорогая, все у тебя будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж Таня, тока тебе на психику давит этот РД, ужас вообщем, я аж читаю и сама загоняться начинаю уже... хоть и слежу за шевелениями постоянно...
уже бы да, родить и успокоится.... ой как нам психолог на сохранении говорил что всякое бывает, но не надо на себя примерять и думать об этом.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мы же вроде беременные , и должны наслаждаться своим положением и предвкушать то что скоро мы увидим свои комочки счастья! А на деле получается, что надумывают что то плохое и все в этом духе.... Беременные оч мнительные , и любой негатив оч быстро передается.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Полностью согласна Давайте сосредоточимся на позитиве. Программирую всех: У нас и наших деток все будет хорошо Роды будут легкими, тогда когда наши бебики будут к этому готовы. Персонал будет добрым, внимательным. И все просто потому, что по другому и быть не может Держитесь дорогие пузики осталось совсем немного
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже погода классная, ток мне особо не погулять... Муж уехал с мамой по делам, а во дворе бабка с дедом тусуют - не охота мне с ними
И собака у них дуратская- вечно на мою маленькую гавкает, хотя не ток на мою, на любую маленькую! За то люди могут ходить как на проходной!! Аж бесит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|