| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет крошки!! 

чета день не день, дождь идет,серость(( встали в 12 ночь ваще атас в 3 пошли ложится, захожу к димке поправить простынку и штору закрыть а там вонища подгуз на полу и вокруг какашки валяются!!! в итоге в кровати тоже все в какашках, руки и под ноктями все в них же... пипец, пока убрали все постель заменили, покормили он спать не в какую сидит десны чешет и орет в итоге только в 6 завалились!! Юль по закону в грудничковый день детей до года принимают потом как и всех че тут у вас нового? прочитала тока про гулянки муж без меня никуда не ходит хотя я не запрещаю говорит мне без тебя не по себе а про алкоголь у моей сетстры муж запойный алкаш, первый раз кодировали был злой как скотина а щас как год к концу подходит сам едет в больничку и по новой и дяди у меня пили жуть,а мама их пристроила и щас вот лет 15 уже ни глотка  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ой АНютик, точно с ИВ ты подметила  пристаёт  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ален, я про отношение ко мне писала, он бухает раз в неделю, но пить не умеет Вообще 
		 | 
|
| 
		 |