![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девоньки всем привет...У меня сегодня просто ахтунг был. Итак то понос, то золотуха, но сегодня просто апогей... Короче, муж сегодня с утра собирался на сутки, сделал мне два укола антибиотика на разведении с лидокаином (потому что без него просто ад.) Мы с ним пошли чайку попить. Манька проснулась. Через 10 минут чувствую башка кружится. Думаю прикольно, пошла в ванну умыться холодной водичкой, смотрю в зеркало, у меня зрачки как озера... Ну думаю Приехали, кричу мужу - иди меряй давление, а сама понимаю, что стекаю по стенке. Короче завалила я давление, дышать тяжело, муж меня пытается как-то к реальности вернуть. И тут меня начинает трясти. Причем все это на глазах у Маньки. Короче муж повез меня в больницу. Манька с нами. (Слава Богу это больница, где муж работает и там у нас кума как раз смену сдавала, и с Машкой посидела.) Ну а меня положили в реанимацию с предсудорожным синдромом (я правда уже не помню как). Муж повез Маську на другой конец Москвы к моим родителям. Трясунки мне быстро сняли, прокапали. в адекват я пришла часов в 17.00. Потом меня перевели в отделение, я совсем оклемалась. Сейчас совсем огурец )))))) Больше всего переживала за Маську. НО мне сказали, она себя превосходно чувствовала, в ординаторской как дома себя вела, со всеми врачами и сестрами перезнакомилась. Вот он ребенок двух врачей...))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня просто слов нет.............что же это такое то с тобой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
п.с. месячных так и нет... тест что ли еще замочить (последний мочила в среду)? или еще недельку подождать? как думаете? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы клевые!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1 |
||||
![]() |