|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится эта дата
было бы неплохо именно 12 родить Цитата:
Цитата:
хотя уверена почему то что там мальчик Но я буду одинаково рада и мальчику и девочке
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-то спрашивал, что мы подарили....
не отцитировалось, а потом забыла ответить. От нас велик и ноутбук обучающий. Завтра еще подарочков должны надарить Ага. Интересно же кто там все таки Цитата:
Правда тошнотики че то все равно периодически накатывают Пуз немного стал вылазить Под пупком прям округлился Спасибо большое! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алисе рассказываешь, что у нее будет братик или сестричка? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Где я сегодня только не была Алена у бабушки, муж на охоте. Ездила сегодня в Семь гномов, купила Алене всякие развивалки, книжки, пластилин. Кстати, у них там есть цветное СЪЕДОБНОЕ тесто! Т.е. лепишь из него что то и в духовку Правда оно закончилось... Надо по и-нету заказать! Еще заехала сегодня в Mothercare, за джинсовой курткой Алене...ну как обычно, одной курткой не ограничилась Там такое все красивое!! Купила кое что из одежды, зонтик и солнечные очки А вот туфли к ДР не могу найти Кто нибудь знает где есть красивые?! Встретилась с подругой еще, съездила за продуктами, и вот приехала домой. Поругалась с охраннниками на вьезде - меня пускать не хотели!! Нормально?! Я к себе домой не могу проехать! В следующий раз буду милицию вызывать, уроды... Что то так грустно дома одной. Прям тоска!! Завтра Алену привезут хоть Но без мужа все равно плохо и страшно, как то прям себя незащищенной чувствую!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
одежду еще не носишь для Б? Алиса оценила подарки? Цитата:
а какой врач? Цитата:
|
||||
|
|