![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще надо научиться лепить все заранее, я ж все в последний день делать начинаю, спасибо на следующую субботу без лепки торт.... А на 9 мая человека паука надо лепить садиться уже....
Крылья желатиновые сегодня делала уже в последний момент, что даже не до конца желатин успел застыть они как желе у меня вышли)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тортик этот третий. Цитата:
Это самые удачные фотки))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы бы видели мой косяк, вот надо было бы сфоткать, сперва кусок торта вывалился, а потом именно в этом месте мастика не просто порвалась а вообще вырвалась))) и залепила как попало, закрыла все цветочками и боялась что клиенты это увидят и если хоть один цветок отвалился бы то они сразу это увидели.... Но они написали что торт им очень понравился и Лизы была в полном восторге....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня единица получалась полукругом если смотреть на уровне торта. Вот я туда образки подкладывала, чтоб более менее ровно выглядело.Вообщем тоже залепливала как получится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, в шоке
![]() клевый! косяков не вижу ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я ща закончила торт с рыбкой НЕМО..затра покажу. девочки, я даже довольна собой ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
спасибо))) очень приятное ощущение, когда самой нравится))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такие классненькие тортики. ну яблоко вообще. такое ровное и как натуральное.
а я все форму ищу...сердечком нет(( точнее есть, но на 26см аж 500р...для сравнения просто круглая 129р стоит. опять круглый не хочется делать, а белки вырезать по нужной форме я чет боюсь. ладно бы бисквит просто. белки режутся вообще? я думаю если они пересушатся, то крошиться будут...ой не знаю короче)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если да то безе можно по форме отсадить...ну нарисовать форму на пергаменте и отсаживать...или ты про бЕлок? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |