|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! Взаимно
мы хорошо, у меня сегодня радость: я себе наконец-то интернет сделала, а то он у меня все эти 1,5 года мог в любое время исчезать и появляться(( Рома говорил, что дело в провайдере, провайдер отмазывался, что по Линуксу они не консультируют и у них неполадок нет... сегодня до меня дошло, что дело именно в компьютере, но не в самом, а в сетевой карте всего лишь. Я как-то раз пыталась её поменять около года назад, при этом Рома инструктировал меня по телефону: неважный он оказался "инструктор", т.к. ничего у меня не получилось и я в итоге смирилась, что интернет такой вот "гуляющий". Вчера он пропал совсем. А сегодня я смогла САМА и ПРАВИЛЬНО эту сетевую карту вставить, и всё заработало! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
я очень хочу поскорее, чтоб эти страхи закончились... я уже не могу, уже крышу рвет от переживаний и прислушиваний и конечно, от больницы...С неделькой тебя!!!
|
|
|
|